Faq Bonus Benvenuto Soft Games

I Soft Games sono dei giochi Casinò semplici e divertenti in cui puoi scoprire subito se hai vinto.

Per giocare ai Soft Games puoi scegliere se giocare online senza scaricare alcun software o in versione mobile. Per maggiori informazioni vai alla pagina Come si gioca.

Per Sessione di Gioco, si intende il processo di gioco che inizia con la richiesta del diritto di partecipazione e il trasferimento della posta iniziale dal Conto Gioco e che si conclude con il trasferimento della posta finale al Conto Gioco.

Si, è possibile giocare con i Soft Games in modalità for fun selezionando il tasto “Prova”.

Se non riesci a vedere la finestra di gioco controlla le impostazioni del tuo computer. Probabilmente è previsto il blocco dei pop up la finestra di gioco che ne impedisce l’apertura. Per visualizzarla seleziona “Blocco Pop – Up” e disattiva il blocco.

Il nickname scelto al momento della registrazione comparirà ogni volta che giocherai con i Soft Games e con tutti gli altri giochi del sito. Ti ricordiamo che il Nickname scelto non potrà più essere modificato.