1421 Voyages of Zheng He

Questa slot ha cinque rulli e 88 linee. Include anche un gioco bonus Rischiatutto al raddoppio che può aumentare ulteriormente le vincite.

Informazioni generali
Tutti i pagamenti avvengono da sinistra verso destra a iniziare dal rullo più a sinistra e tutti i simboli sono adiacenti, eccetto le vincite con simboli scatter e gli attivatori del bonus. Tutte le vincite si verificano su payline selezionate, eccetto le vincite con simboli scatter e gli attivatori del bonus. Le vincite con simboli scatter e gli attivatori del bonus pagano in qualsiasi posizione. Le vincite di linea vengono moltiplicate per l'importo della puntata per linea. Le vincite scatter vengono moltiplicate per l'importo della puntata totale. Su ogni linea di pagamento viene pagata la vincita più alta. Le vincite di diverse linee di pagamento vengono sommate per ottenere la vincita totale. Un segno + su un pulsante indica che è presente un valore che puoi modificare. Fai clic sul + o sul pulsante per selezionare un'opzione.

Come giocare
Selezionare la puntata per linea facendo clic su PUNTATA/LINEA. Quindi scegliere il numero di linee con cui giocare facendo clic su LINEE. È inoltre possibile selezionare il numero di linee facendo clic sui numeri ai lati dei rulli. Infine, fare clic su GIRA per iniziare a giocare. Quando i rulli girano, è possibile fare clic sul pulsante STOP per ridurre la durata del turno di gioco. L'esito delle partite non dipende dall'arresto dei rulli. PUNTATA TOTALE visualizza l'importo totale della puntata. Quando si vince, VINCITA TOTALE mostra l'importo vinto. Se si ottiene una combinazione vincente, i pulsanti SCOMMETTI e INCASSA si attivano e danno l'opportunità di incassare la vincita o di tentare di raddoppiarla o quadruplicarla in un Gioco bonus Scommetti.

Limiti di puntata
Le puntate massima e minima nel gioco dipendono dalla puntata per linea e dal numero di linee giocate. Se tutte le impostazioni sono sui valori massimi, si ottiene la posta massima, se sono sui valori minimi, si ottiene la posta minima.

Partita automatica
Il gioco presenta la funzione di partite automatiche che consente di disputare automaticamente un numero di giri consecutivi. Tutti i giri utilizzano la stessa puntata. È possibile modificare diverse impostazioni per le partite automatiche che controllano quando interrompere la sequenza di partite automatiche.

1. Fare clic su PARTITA AUTO e selezionare il numero di giri nell'elenco. Fare clic sul segno + nell'angolo superiore sinistro dell'elenco per accedere al controllo delle impostazioni delle partite automatiche. Se necessario, modificare le impostazioni come descritto di seguito prima di selezionare il numero di giri. Fare clic su ANNULLA AUTO per interrompere la sequenza di partite automatiche o per modificare le impostazioni di questa funzione.
  2. Fare clic su GIRA AUTO per iniziare la sequenza di partite automatiche. Mentre tutti i rulli girano, è possibile fare clic su STOP per ridurre la durata del turno di gioco. L'esito delle partite non dipende dall'arresto dei rulli. Il numero di giri restanti viene mostrato nello schermo di gioco.
  3. Se si ottiene una combinazione vincente, fare clic su SCOMMETTI per tentare di raddoppiare o quadruplicare la vincite oppure su INCASSA per incassare la vincita. Se non viene effettuata alcuna scelta, la vincita viene incassata automaticamente dopo la visualizzazione di tutte le combinazioni vincenti.
  4. Fare clic su STOP AUTO per terminare la sequenza automatica prima della partita successiva.

Impostazioni delle partite automatiche
Le seguenti impostazioni controllano quando una sequenza di partite automatiche viene interrotta automaticamente. Selezionare la casella corrispondente per abilitare una regola.

• GIOCO BONUS viene attivato: la sequenza di partite automatiche viene interrotta automaticamente quando il gioco bonus viene attivato.
  • La vincita è almeno di: la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente quando il premio vinto in un turno specifico è uguale o superiore all'importo indicato qui. È possibile digitare l'importo e selezionarlo nell'elenco (fare clic su + per visualizzare un elenco di valori). Se si gioca in modalità schermo intero, non è possibile immettere un valore qui, ma è necessario selezionarlo nell'elenco.
  • Il saldo aumenta di: la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente non appena il saldo aumenta dell'importo qui indicato. È possibile digitare l'importo e selezionarlo nell'elenco (fare clic su + per visualizzare un elenco di valori). Se si gioca in modalità schermo intero, non è possibile immettere un valore qui, ma è necessario selezionarlo nell'elenco.
  • Il saldo si riduce di: la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente non appena il saldo aumenta dell'importo qui indicato. È possibile digitare l'importo oppure selezionarlo nell'elenco (fare clic su segno + per aprire un elenco di valori). Se si gioca in modalità schermo intero, non è possibile immettere un valore qui, ma è necessario selezionarlo nell'elenco.

Gioco bonus scommessa
Ogni volta che si ottiene una vincita, sarà possibile raddoppiare o quadruplicare l'importo con il Gioco bonus scommessa. Nella Bonus Game Scommetti l'obiettivo è indovinare il colore o il seme della carta coperta.
Se si indovina, si può scegliere di tentare di raddoppiare/quadruplicare o incassare la vincita. Se non si indovina, l'importo della scommessa viene perso. Nel campo Ultime 5 carte sono mostrate le ultime cinque carte scoperte. Se si esce dal gioco, il contenuto del campo viene cancellato. Il colore corretto raddoppia l'importo da scommettere e il seme corretto lo quadruplica.
Nella giocata bonus scommessa vengono utilizzate quattro carte: Asso di cuori, Asso di picche, Asso di quadri e Asso di fiori. Le carte vengono mescolate prima di ogni partita.
Se la vincita che ha avviato il gioco bonus Scommetti è almeno doppia rispetto all'importo della puntata totale iniziale, è possibile modificare l'importo da scommettere nel Gioco bonus Scommetti. Fare clic su -/+ accanto a Importo scommessa per modificare la somma da puntare. I pulsanti -/+ non sono visualizzati se non è possibile modificare l'importo della puntata.
È possibile scommettere fino a cinque volte o fino a quando la previsione non risulta errata.

Scatter/Bonus
Il simbolo scatter genera la selezione di un bonus e una vincita scatter. I simboli scatter compaiono solo sui rulli 2, 3 e 4.
La tabella dei pagamenti che segue riporta l'importo che si vince per ciascuna combinazione vincente (come moltiplicatore della puntata totale).

Simbolo 3 uguali

2x

Per avviare il bonus, fare clic per selezionare una delle seguenti opzioni:

• Funzione Tazze
  • 10 giri gratis con moltiplicatore casuale 8, 2 e 1
  • 15 giri gratis con moltiplicatore casuale 5, 2 e 1
  • 20 giri gratis con moltiplicatore casuale 3, 2 e 1

L'opzione di puntata durante il bonus Giri gratis è la stessa di quella che ha attivato il bonus.
Se è stata scelta l'opzione bonus Giri gratis e i rulli girano, è possibile fare clic sul pulsante STOP per ridurre la durata del round di gioco. L'esito di una partita non dipende dall'arresto dei rulli. Se non si fa clic su SALTA, il giro successivo inizierà automaticamente dopo la presentazione di tutte le combinazioni vincenti. Le tabelle dei pagamenti dei giri gratis e del gioco base sono le stesse.
Se viene vinta una nuova selezione bonus durante i giri gratis, occorre selezionare nuovamente una delle opzioni per i giri gratis al termine della sessione di giri gratis corrente. (Nessuna funzione Tazze disponibile)
Se il numero di selezioni bonus vinte è superiore a 20 e la combinazione di attivazione compare nuovamente durante i giri gratis, viene riconosciuta solo la vincita scatter. Le vincite scatter si sommano alle vincite del gioco base.
Nella funzione Tazze, una palla d'oro è nascosto sotto una delle tre tazze disponibili. Il giocatore deve trovare il palla d'oro scegliendo una tazza. Le capacità del giocatore non influiscono in alcun modo sull'esito del gioco. Se si scopre il palla d'oro, la vincita è pari a 79x la puntata totale.

Simbolo jolly

Il simbolo jolly sostituisce tutti i simboli, tranne i simboli scatter.

Tabella di pagamento
Fare clic su PAGAMENTI nel gioco per informazioni sui pagamenti. Modificare le impostazioni di puntata per visualizzare i pagamenti corrispondenti. Utilizzare i pulsanti freccia sinistra e destra per accedere alla pagina con le informazioni sui pagamenti. Fare clic sul pulsante Indietro per tornare alla Partita http://test-cdt-flash.g2-networks.com/cdt17_flash01/75219/zhenghe_flash/helpLow/gfx/paytable_back.jpg.

La tabella di pagamento che segue visualizza la somma vinta per ogni combinazione vincente (come moltiplicatore dell'importo della puntata per linea).

Simbolo 5 simboli uguali 4 simboli uguali 3 simboli uguali

888x

200x

50x

400x

100x

30x

300x

75x

20x

300x

75x

20x

200x

50x

15x

150x

35x

10x

150x

35x

10x

100x

20x

5x

100x

20x

5x

100x

20x

5x

100x

20x

5x

Per velocizzare il gioco, è possibile utilizzare i tasti di scelta rapida riportati di seguito.

Tasto Funzione

Barra spaziatrice

GIRA, STOP, GIRA AUTO, STOP AUTO, INCASSA, SALTA