24

1. Panoramica

24 è una slot a 5 rulli e 243 modalità. Il giocatore deve ottenere una combinazione vincente con almeno una delle 243 modalità sparse sui rulli.

Il gioco si disconnette se l'utente non effettua alcuna azione entro un periodo specificato (che varia a seconda della giurisdizione); la funzione di recupero della sessione consente di salvare l'avanzamento del gioco in modo che al caricamento successivo, sarà possibile continuare dal momento in cui la partita era stata interrotta.

In caso di difficoltà tecniche causate dalla perdita di connessione con il server di gioco, la partita in corso viene salvata automaticamente. Verrà caricata alla successiva connessione con il server di gioco. Non sarà possibile connettersi nuovamente al server di gioco per i primi 30 secondi dopo la disconnessione.

Nota: in caso di malfunzionamento vengono annullati tutti i pagamenti e tutte le giocate; viene annullata qualsiasi puntata non ancora accettata e vengono restituite le somme puntate per le scommesse non ancora definite.

2. Istruzioni sul gioco

Nota: se il giocatore non ha abbastanza denaro per giocare, potrà impostare la puntata sull'importo minimo selezionabile tramite la finestra di dialogo di avviso.

Tutte le modalità vincenti pagano da sinistra a destra. Le vincite con diverse modalità vengono sommate. Per ogni modalità, viene pagata la combinazione vincente più alta. Le vincite ottenute dai round Bonus e dai giri gratuiti vengono aggiunte alla vincita totale.

3. Funzioni e simboli speciali

3.1. Wild

Il simbolo Wild sostituisce qualsiasi altro simbolo eccetto quelli Bonus e Giri gratuiti.

3.2. Bonus

Almeno tre simboli Bonus in qualsiasi posizione sui rulli attivano il round Bonus durante il quale il giocatore dovrà disarmare una bomba.

Il numero dei simboli Bonus che attivano il round Bonus determina i minuti a disposizione per disarmare la bomba.

Ogni cavo tagliato, nella versione Flash, o ogni pulsante verde toccato, nella versione per dispositivi mobili, riduce il tempo a disposizione di un minuto e assegna uno dei seguenti premi:

• un importo casuale tra 5 e 100 x la puntata totale
  • un moltiplicatore casuale: x2, x3, x4, x5, x6, x7, x8, x9 o x10

Ogni moltiplicatore vinto assegna un minuto aggiuntivo. Il moltiplicatore vinto viene applicato all’importo successivo ottenuto dal taglio dei cavi; se il giocatore ottiene due o più moltiplicatori consecutivamente, viene applicato solo l’ultimo.

Le vincite Bonus vengono aggiunte alle VINCITE totali.

3.3. Giri gratuiti

Il simbolo Giri gratuiti può essere visualizzato solo sul terzo rullo. Quando viene visualizzato, il simbolo Giri gratuiti attiva 10 giri gratuiti.

Durante ogni giro gratuito, è possibile che si verifichi una di queste situazioni:

• uno o più simboli casuali vengono sparati da una pistola e si trasformano in Wild
  • una mitragliatrice inizia a sparare trasformando un rullo in Wild
  • i cattivi lanciano una bomba e un blocco 2x2 di simboli (4 simboli in totale) viene trasformato in Wild

Durante i giri gratuiti è possibile attivare altri giri gratuiti.

Le vincite dei giri gratuiti vengono aggiunte alle VINCITE totali.

Nota: durante i giri gratuiti non è possibile modificare la puntata.

4. Funzione del gioco automatico

L’impostazione del limite di perdita permette lo stop della funzione gioco automatico quando il limite selezionato più le vincite cumulative meno le puntate cumulative è meno di 0.

Nota: la funzione del gioco automatico non avvia automaticamente i giri gratuiti o il round Bonus. È infatti necessaria un'azione del giocatore.

Ritorno per il giocatore

Il rendimento medio teorico al giocatore è del 96,07%.