5 Ages Of Gold

Slot a 5 rulli e 243 linee, lo scopo di 5 ages of gold è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti, facendo girare i rulli.

Per giocare:
Premendo INIZIA nella schermata introduttiva è possibile accedere alla partita principale.
Il gioco offre sempre 243 Modalità di vincita.
Per maggiori informazioni sulle Linee di vincita, fai clic su Info (pulsante i) e accedi alla pagina Linee di vincita.
Fai clic sui pulsanti '+' e '-' per selezionare la puntata totale.
C'é una differenza tra Puntata di linea e puntata totale. La Puntata di linea mostra quanto viene puntato su una singola Linea di vincita. La puntata totale mostra quanto viene puntato in totale in un singolo giro. Le vincite mostrate nella Tabella dei pagamenti sono riferite alla Puntata di linea attiva.
Fai clic su Gira (frecce in circolo) per fare girare i rulli con la puntata attuale.
I rulli possono girare automaticamente. Tieni premuto il pulsante gira per visualizzare le opzioni. Seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente e le altre opzioni di autoplay. Durante la modalità Autoplay, il pulsante Gira (ora in rosso) mostra il numero di giri rimanenti. La modalità termina quando sono stati effettuati tutti i giri automatici prescelti, quando non disponi di credito sufficiente per effettuare il giro successivo o quando viene attivata una funzione. Puoi fermare la modalità Autoplay facendo clic sul pulsante Gira (ora in rosso).
Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei pagamenti. La vincita equivale alla tua puntata per il valore corrispondente, secondo la Tabella dei pagamenti.
Viene pagata solo la vincita più elevata di ogni Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.
In caso di giro vincente, il campo Vincita totale mostrerà le vincite accumulate.
Pagine della tabella dei pagamenti:
Premendo “I” è possibile visualizzare la pagina di riferimento delle informazioni di gioco che descrive i diversi elementi del gioco e la tabella dei pagamenti.
I premi sono elencati nella schermata della Tabella dei pagamenti. Per calcolare l'eventuale importo della vincita di ogni combinazione di simboli, si moltiplica la puntata per linea per il premio. I simboli Scatter fanno eccezione a tali regole.
Per chiudere la pagina informativa e tornare al gioco, è necessario premere il pulsante INDIETRO.
Vincite:
Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei Pagamenti a cui è possibile accedere premendo il pulsante i o dal Menu.
Tutte le vincite delle modalità di pagamento, pagano in base ai valori indicati nella tabella dei pagamenti, moltiplicati per il valore del gettone puntato.
Il totale delle vincite e i premi accumulati dalle 243 modalità di vincita vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.
Simboli Wild:
il simbolo jolly sostituisce tutti i simboli tranne gli scatter.
il wild si trasforma per abbinarsi alla selezione della tipologia delle partite gratis selezionate all’inizio della fase bonus.
Il simbolo Wild può comparire solo sui rulli 2, 3 e 4.
Quando wild compare sul rullo 3 durante la partita principale, può attivare la funzione wild bonus oppure assegnare un premio casuale.
Simboli Scatter:
Il simbolo SCATTER del gioco è il simbolo azteco
Il simbolo SCATTER può comparire su qualsiasi rullo. Quando 3 simboli SCATTER compaiono almeno sui rulli 1, 2 e 3, viene attivata la funzione PARTITE GRATIS.
Funzione WILD BONUS
Quando wild compare sul rullo 3 durante la partita principale, può attivare la funzione wild bonus.
La funzione wild bonus assegna un premio fino a 50x la puntata totale oppure l’accesso alla funzione partite gratis.
LA FUNZIONE PARTITE GRATIS
I giri gratis sono assegnati con 3 o più scatter comparsi da sinistra a destra, a partire dal rullo 1.
La funzione può essere riattivata durante le partite gratis con la scelta di una funzione aggiuntiva.
La funzione wild bonus non può essere attivata durante le partite gratis.
Tutte le puntate giocate corrispondono a quelle della partita che ha attivato la funzione.
Linee di vincita con funzione ALL-WAYS:
Ad ogni giro vi sono sempre 243 Modalità di vincita.
Qualsiasi combinazione di simboli comparsa ovunque su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra, assegna una vincita. Il simbolo SCATTER fa eccezione a tali regole. Per maggiori informazioni sul simbolo SCATTER, consulta la sezione simbolo scatter del documento.
Nota sulle disconnessioni e malfunzionamenti:
Se si verifica una disconnessione da Internet durante un giro utilizzando la funzione Auto Play (Gioco automatico), il giro verrà completato automaticamente, ma i giri successivi non saranno avviati automaticamente.
È possibile controllare la cronologia del gioco, se disponibile, per visualizzare il risultato della serie precedente, una volta effettuato nuovamente l'accesso al Casinò.
Se ti disconnetti da internet durante:

• un giro: i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
  • una funzione Bonus o un giro di rulli attivante una funzione: sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso

Ritorno per il giocatore:
Il ritorno teorico per il giocatore è pari al 96,12%