50 Lions

Descrizione del gioco

50 LIONS è una slot machine con cinque rulli e 50 linee di vincita che il giocatore può modificare con i tasti + e – sotto alla dicitura LINEE. Ciascuna combinazione vincente, in una fila da sinistra a destra, consente di vincere una quantità di denaro proporzionale al denaro puntato per giro.

Funzione

3 Scatter (Simbolo Fiore) vincono 10 x giocate gratuite.

In ogni GIOCATA GRATUITA un JOLLY extra (Simbolo Diamante) viene aggiunto ai rulli 2,3,4 e 5 per le restanti GIOCATE GRATUITE.

La funzione può essere attivata ancora una volta solo con 5 giocate gratuite.

Puntate e linee giocate sono le stesse del gioco che ha attivato la funzione.

Tabelle di Pagamento

Vincite Scatter visualizzate moltiplicate per il numero presente sul tasto della puntata per linea e per il numero delle linee giocate. Tutte le vincite visualizzate vengono moltiplicate per il numero presente sul tasto della puntata per linea eccetto per gli scatter.

Tabella di pagamento 50 Lions

Regole

Gli Scatter (Simbolo Fiore) compaiono solo sui rulli 1, 2 e 3.

I Jolly (Simbolo Diamante) compaiono solo sui rulli 2, 3, 4 e 5 e sostituiscono tutti i simboli eccetto gli Scatter (Simbolo Fiore).

Tutte le vincite pagano da SINISTRA a DESTRA inclusi gli Scatter (Simbolo Fiore).
IL TOTALE PUNTATA è il numero di LINEE nei tasti LINEE moltiplicato per il valore del tasto PUNTATA PER LINEA.

Decidi la tua puntata secondo il valore della linea. Scegli le linee che vuoi giocare.

Le vincite Scatter (Simbolo Fiore) sono aggiunte alle vincite della linea di pagamento.

Le vincite Scatter (Simbolo Fiore) sono moltiplicate per la somma presente sul tasto PUNTATA PER LINEA x il numero di linee giocate. Tutte le vincite moltiplicate per il numero sul tasto SCOMMESSA PER LINEA eccetto Scatter (Simbolo Fiore).
Vincite su diverse linee accese aggiunte. Le vincite sono aggiunte al Saldo dopo la Puntata o la Giocata. Tutte le vincite su linee giocate eccetto gli Scatter (Simbolo Fiore) vengono aggiunte alle vincite della linea.

La barra spaziatrice può essere usata per far girare i rulli. Questa opzione deve essere selezionata dal menu impostazioni.

I malfunzionamenti annullano tutti i pagamenti e tutte le giocate.

La vincita massima per questo gioco è di € 12.500.000.

Linee di Pagamento

Linee di pagamento 50 Lions

Opzioni di Puntata

Per scommettere su ogni vincita premere PUNTA poi selezionare ROSSO/NERO o SEME.

La puntata RADDOPPIA (x2) se la scelta ROSSO/NERO è corretta.

La puntata QUADRUPLICA (x4) se la scelta del SEME è corretta.

Le vincite possono essere giocate fino a cinque volte.

La cifra più alta da puntare è calcolata in (("Massimo Pagamento di Gioco" - "Vincite in Corso")/4).

La somma più alta è € 3.125.000.

Tutte le vincite sopra questa soglia restano in sospeso nella GIOCATA DI RISERVA.

Questo serve per ricaricare il Saldo di Puntata fina al Massimo consentito.

Istruzioni

Impostazioni: attiva / disattiva effetti sonori, suoni di sottofondo e la barra spaziatrice che è un tasto per i tiri.

Aiuto: vedi le regole di gioco, le tabelle e le linee di pagamento.

Buy-in: Seleziona la somma del tuo saldo attuale che vorresti utilizzare per giocare.

Incassa: Ritira il denaro di nuovo sul tuo conto di gioco principale e chiudi la finestra di gioco.

Linee: usa i tasti + e - per selezionare il numero di linee sulle quali vorresti scommettere su

Puntata per linea: usa i tasti + e - per selezionare la somma che vorresti scommettere su ogni linea, la vostra puntata complessiva verrà calcolata in base alle "Linee Scommesse" x "Scommessa per linea".

Punta: Selezionare la funzione punta quando è attiva per poter puntare sul tuo profitto.

► Play
conferma la puntata e inizia una nuova partita.
Auto: usa i tasti + e - per selezionare il numero di volte che desideri tirare automaticamente.

■ Stop
interrompi tutti i tiri automatici in corso. Interrompi i giri dei rulli e l'animazione del gioco.
La storia e i risultati di gioco sono pubblicati quando si incassa.

Valore puntata iniziale

Il gioco, prevede, per ogni colpo effettuato, un limite massimo di puntata di 125.00 € e un limite minimo di 0.01 €.

Versione del gioco

Versione 1.0

RTP

Questo gioco ha un ritorno per il giocatore di 94.71%.