A Night Out

È una slot machine a 5 rulli e 20 linee con la possibilità di vincere giri gratuiti.

Come puntare

Per effettuare una mano selezionare il valore gettone, la puntata per linea ed il numero di linee.
Scegliere il valore del gettone che si vuole giocare cliccando sui bottoni + e sulla destra dello schermo.
Scegliere la giocata per linea cliccando sul bottone PUNTATA PER LINEA. Ogni clic aggiunge un gettone alla giocata per linea. Quando si raggiunge l’importo massimo, cliccando nuovamente il bottone la giocata per linea sarà riportata a un gettone.

Scegliere le linee di vincita. Cliccare sul bottone SCEGLI LINEE per aggiungere una linea di vincita oppure usare i bottoni numerati colorati su entrambi i lati dei rulli. Ogni qualvolta si seleziona una linea con un numero più alto vengono selezionate tutte le linee con numero inferiore (per esempio se si attiva la linea di vincita 18, vengono attivate anche le linee di vincita da 1 a 17).
Si può anche cliccare su PUNTATA MASSIMA per attivare tutte le linee di vincita e avviare la rotazione dei rulli.
L’importo di denaro giocato in un giro corrisponde alla giocata per linea moltiplicata per il numero delle linee di vincita attivate.
Clicca su GIRARE (se non si usa il pulsante PUNTATA MASSIMA) per avviare la rotazione dei rulli.
Se al loro arresto, i rulli mostreranno una combinazione vincente (lungo una linea di vincita selezionata), si vince quanto stabilito dalla tabella delle vincite.

Regole del gioco

Lo scopo di A Night Out è quello di ottenere una combinazione vincente dopo la rotazione dei rulli. Sono presenti simboli jolly e simboli SCATTER.

Simbolo jolly

Il simbolo Jolly può sostituire qualsiasi altro simbolo (eccetto il simbolo SCATTER e il bonus), per poter realizzare la massima combinazione vincente possibile.
Vi sono pure pagamenti separati per più simboli Jolly su di una linea di vincita attiva.

Simbolo SCATTER

Il simbolo SCATTER non deve necessariamente cadere su di una linea di vincita particolare – se ci sono due o più simboli sparsi sull‘area di gioco, si otterrà una vincita aggiuntiva. Il pagamento per i simboli sparsi è moltiplicato per la giocata totale anziché per la giocata per linea.

I pagamenti sono elencati nella schermata della TABELLA PAGAMENTI. Clicca sul bottone Tabella Pagamenti per vedere la tabella. Chiudi la tabella cliccando un’altra volta sul bottone Tabella Pagamenti.
Le linee di vincita attive sono rappresentate da delle linee che appaiono sui rulli. Le linee vincenti si attivano, visualizzandone la forma, cliccando progressivamente sul tasto Scegli Linee.
Si vince solo se le linee di vincita sono attive. Il simbolo SCATTER è un’eccezione a questa regola.
Per ricavare l’importo di vincita possibile bisogna moltiplicare la giocata per linea per il pagamento.
Se capitano due combinazioni vincenti sulla medesima linea, sarà pagata la vincita più alta. Se più linee di vincita riportano combinazioni vincenti, le loro vincite saranno sommate tra loro.
La combinazione vincente deve iniziare dal rullo più a sinistra e i simboli devono essere consecutivi.

Nota bene: C'è differenza tra la puntata per linea e la puntata totale. La puntata di linea mostra quanto si sta giocando su una singola linea di vincita. La puntata totale mostra invece quanto si sta spendendo complessivamente per questo giro. I pagamenti mostrati sulla tabella delle vincite sono moltiplicati per la puntata di linea e non per la giocata totale. Se si ottengono delle combinazioni vincenti su più di una linea vincente, le vincite di ogni linea vincente sono sommate tra loro.

Tabella pagamenti

A Night Out

Gioco omaggio

Se capitano dei simboli Bonus sul primo e sull’ultimo rullo, si viene portati al gioco omaggio. In questo gioco potrai scegliere il tuo moltiplicatore di vincite e otterrai dei giri gratuiti. Nella prima fase del round bonus, dovrai scegliere una delle 6 signore sullo schermo. La signora selezionata ti offrirà un numero casuale di giri gratuiti (da 2 a 20). Una volta selezionata la signora, clicca su Continuare per raggiungere la seconda fase, durante la quale dovrai scegliere un drink per la signora. Scegli uno dei 6 drink sullo schermo per ricevere un moltiplicatore casuale delle vincite (da 2 a 10). Tutte le vincite ottenute durante il round bonus saranno moltiplicate per il moltiplicatore ottenuto. Una volta completata la fase di selezione, clicca su Continuare per dar inizio alla fase dei giri gratuiti del round bonus. Tutte le vincite ottenute nei giri gratis sono calcolate sulla base della puntata per linea. È possibile vincere ulteriori giri gratuiti durante un giro gratis.

Ritorno per il giocatore

Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 97,06%.