Ace Ventura

Slot machine a 5 Rulli con Funzione All-Ways

Lo scopo del gioco Ace Ventura è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli.

Per giocare:

• Ace Ventura è giocato in modalità orizzontale e verticale.
  • Questo gioco utilizza sempre 243 Modi di vincita.
  • Se non diversamente specificato nella funzione, il numero di modi di vincita è fisso e non può essere modificato.
  • La Puntata Totale per round di gioco è pari al Valore del Gettone × 40 (valore fisso del moltiplicatore).
  • In Modalità Orizzontale, premi la freccia posta al lato della schermata per aprire il pannello delle OPZIONI DI PUNTATA, dal quale potrai modificare il Valore del Gettone. Potrai inoltre attivare o disattivare la modalità Turbo. Per chiudere il pannello, tocca nuovamente la freccia o un punto sui rulli.
    • Seleziona il valore del tuo gettone utilizzando i pulsanti "–" o "+".
    • Puoi inoltre attivare o disattivare la modalità Turbo. Quando attivata, alcune animazioni e alcuni suoni delle vincite vengono evitati e i rulli girano più velocemente.
  • In Modalità Verticale, premi il pulsante "+" e "-", posto alla sinistra del pulsante GIRA, per aprire il pannello delle OPZIONI DI PUNTATA. Per chiudere il pannello delle OPZIONI DI PUNTATA, premi nuovamente il pulsante o un punto qualsiasi sui rulli.
    • Seleziona il valore del tuo gettone utilizzando i pulsanti "–" o "+".
    • È inoltre possibile attivare o disattivare la Modalità Turbo utilizzando il comando posto a destra del pulsante GIRA.
  • Tocca il pulsante GIRA o scorri il dito verticalmente sui rulli per farli girare con il gettone del valore attualmente selezionato.
  • È inoltre possibile fare girare i rulli utilizzando la funzione automatica. Tieni premuto il pulsante GIRA per accedere alle impostazioni del Gioco Automatico. Per chiudere il riquadro, tocca nuovamente la freccia o un punto qualsiasi sui rulli.
    • Trascina il cursore verso sinistra o destra per selezionare il numero di giri automatici da effettuare o seleziona FINO ALLA FUNZIONE per girare finché non vengono attivate una Funzione sui Rulli o le Partite Gratis.
    • Tocca il pulsante AVVIA AUTOMATICO per avviare la sessione automatica. Puoi terminare la sessione automatica toccando il pulsante STOP AUTOMATICO che mostra il numero di giri rimanenti.
  • Tocca il pulsante GIOCA per avviare la funzione attivata. Al termine della funzione, tocca CONTINUA nella schermata riassuntiva delle vincite per tornare alla partita principale o riprendere la modalità automatica.

Vincite:

• Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei Pagamenti a cui è possibile accedere dal Menu.
  • Tutte le vincite sono pari al Valore del gettone moltiplicato per il premio indicato nella Tabella dei pagamenti.
  • Il totale delle vincite e i premi delle Linee vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

Funzione All-Ways:

La funzione All-Ways è sempre attiva e consente il funzionamenti dei 243 Modi di Vincere ad ogni giro.
3 o più simboli adiacenti, comparsi ovunque su rulli consecutivi, formano una vincita. Le combinazioni vincenti sono formate da simboli uguali disposti su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.
Il simbolo SCATTER fa eccezione alla regola precedente. Per maggiori informazioni sul simbolo SCATTER, consulta le sezioni sottostanti.

Simbolo Wild:

Il simbolo WILD può sostituire qualsiasi altro simbolo, tranne SCATTER e Modificatori Animali, per ottenere la migliore combinazione vincente possibile.
N.B. I simboli WILD non assegnano una vincita di per sé.

Simbolo Scatter:

Il simbolo SCATTER del gioco è il Rinoceronte. Le Partite Gratis sono attivate dalla comparsa simultanea del simbolo SCATTER su 1°, 3° e 5° rullo.
Durante le Partite Gratis, non compare il simbolo SCATTER.
N.B. I simboli SCATTER non assegnano una vincita di per sé.

Modificatori Animali:

• I Modificatori Animali vengono raccolti durante la partita principale.
  • I Simboli Modificatore Animale potenziano le Partite Gratis.
  • In alto a sinistra dei rulli, vi è un'area di raccolta per i simboli Modificatore Animale che può ospitarne 2.
  •
    • Se abbandoni il gioco, ogni simbolo Modificatore Animale nell'area di raccolta sarà salvato fino al successivo caricamento del gioco.
    • Nella partita principale, premi l'area di raccolta per aprire una finestra informativa sui simboli Modificatori Animali raccolti.
    • Vi sono 6 simboli Modificatore Animale, ognuno dei quali con effetti diversi (per maggiori informazioni, consulta la sezione delle Partite Gratis):
  •
    • I simboli Modificatore Animale compaiono solo sul 5° rullo e può apparirne solo 1 per giro.
    • Quando un simbolo Modificatore Animale che non si trova ancora nell'area di raccolta compare sui rulli, si verifica quanto segue:
      • Sarà rimosso il simbolo Modificatore Animale posto nella prima posizione a sinistra dell'area di raccolta.
      • Gli altri Modificatori Animali nell'area di raccolta si sposteranno a sinistra di 1 posizione.
      • Il nuovo simbolo Modificatore Animale del 5° rullo si sposterà nella prima posizione a destra dell'area di raccolta.
    • Quando un simbolo Modificatore Animale che si trova già nell'area di raccolta compare sui rulli, viene assegnato un premio in denaro.
    • Ogni simbolo Modificatore Animale può diventare un Modificatore Animale Extra, identificato dalla piccola chiave presente sul simbolo.
      • Quando un Modificatore Animale Extra compare sui rulli, viene inserito nel 3° riquadro dell'area di raccolta. Il 3° riquadro comparirà alla destra della slot e conterrà il Modificatore Animale Extra.
      • L'area di raccolta ospiterà adesso 3 posizioni per i Modificatori Animali fino alla successiva attivazione delle Partite Gratis, quando l'area di raccolta tornerà ad avere 2 posizioni.
      • L'area di raccolta e i simboli Modificatori Animali che compaiono sui rulli continueranno a funzionare come descritto precedentemente.
      • Se un Modificatore Animale Extra è comparso sui rulli e nell'area di raccolta vi sono adesso 3 posizioni, non ne compariranno altri. L'area di raccolta dispone al massimo di 3 posizioni.
    •
      • Il Modificatore Animale dello Squalo Rosso
      • Il Modificatore Animale dell'Elefante Rosa
      • Il Modificatore Animale del Gorilla Verde
      • Il Modificatore Animale del Pipistrello Giallo
      • Il Modificatore Animale del Piccione Arancione
      • Il Modificatore Animale del Delfino Blu

Partite Gratis:

• Le Partite Gratis sono attivate dalla comparsa dei simboli SCATTER su 1°, 3° e 5° rullo contemporaneamente.
  • I Modificatori Animali e i simboli SCATTER non compaiono durante le Partite Gratis.
  • I simboli Modificatore Animale posti nell'area di raccolta saranno applicati alle Partite Gratis.
  • Vi sono 6 simboli Animali Modificatori, ognuno dei quali ha un effetto diverso:
    • Il Modificatore Animale dello Squalo Rosso assegnerà un numero casuale di Partite Gratis Extra prima che i rulli inizino a girare.
    • Il Modificatore Animale dell'Elefante Rosa espande i rulli delle Partite Gratis prima dell'inizio della funzione, aggiungendo un'altra fila di simboli per ottenere 1024 Modi di Vincere.
    • Il Modificatore Animale del Delfino Blu assegna un moltiplicatore di vincita misterioso all'avvio delle Partite Gratis, che sarà applicato alle vincite corrispondenti.
    • Il Modificatore Animale del Gorilla Verde potenzia i simboli durante le Partite Gratis. Un simbolo a caso sarà potenziato all'inizio delle Partite Gratis. Quando tale simbolo comparirà sui rulli, sarà trasformato nel simbolo che paga di più.
    • Dopo ogni giro delle Partite Gratis e prima che siano assegnate le vincite, il Modificatore Animale del Pipistrello Giallo piazza simboli WILD in posizioni casuali dei rulli.
    • Il Modificatore Animale del Piccione Arancione aggiungerà un moltiplicatore di vincita casuale ad ogni simbolo WILD comparso sul 3° rullo. Ogni vincita che includa tale simbolo WILD sarà moltiplicata per l'importo corrispondente.
  • Al termine delle Partite Gratis, i Modificatori Animali raccolti saranno sostituiti da un paio casuale di nuovi Modificatori Animali.
  • Se al momento dell'attivazione delle Partite Gratis vi erano 3 posizioni dei Modificatori Animali nell'area di raccolta, questa tornerà ad avere 2 posizioni al termine della funzione.
  • Le Partite Gratis sono giocate con lo stesso valore del gettone del giro che ha attivato la funzione.
  • Durante le Partite Gratis, i rulli girano automaticamente.
  • Il riquadro Totale Giri Gratis mostra le vincite accumulate in tutte le Partite Gratis giocate. Il numero di Partite Gratis rimanenti è indicato al di sopra dei rulli.
  • Una volta completate tutte le Partite Gratis, appare una schermata che mostra le vincite di tutte le Partite Gratis. Premi OK per tornare alla partita principale. L'importo totale delle vincite delle Partite Gratis sarà inoltre visibile nel riquadro della Vincita Totale, durante la partita principale.
  • Se le Partite Gratis vengono attivate durante la modalità di Gioco Automatico, il round di Partite Gratis avrà inizio dopo avere premuto il pulsante GIOCA. Una volta giocate tutte le Partite Gratis, la schermata riassumerà le vincite ottenute. Premi quindi il pulsante OK per tornare alla partita principale. Se avevi indicato il numero di giri da effettuare, la modalità di Gioco Automatico ripartirà. Ciò non accadrà se era stata selezionata l'opzione FINO ALLA FUNZIONE.

Funzioni In-Reel:

Nella partita principale sono presenti 3 funzioni:

• Jungle Friends
    • Ace comparirà durante qualsiasi giro.
    • Ace chiamerà a raccolta gli amici della Giungla, piazzando simboli WILD in posizioni casuali.
    • Ace scomparirà e i rulli smetteranno di girare. Saranno quindi assegnate tutte le vincite.
  • Sneaky Walk
    • Ace potrebbe attraversare i rulli durante qualsiasi giro.
    • Ace si fermerà a caso su 1 o più rulli, coprendone di simboli WILD ogni posizione.
    • Ace si sposterà fuori dalla schermata e ogni vincita sarà assegnata quando i rulli si fermeranno.
  • LOSER!
    • Se non si verificano combinazioni vincenti sui rulli, vi è la possibilità che venga attivata la funzione LOSER!.
    • Ace comparirà e attiverà un rigiro gratis con un moltiplicatore di vincita compreso tra x2 e x4. Ogni rigiro gratis sarà giocato con il valore del gettone del giro attivante.
    • Se non si verificano combinazioni vincenti nel rigiro gratis, sarà attivato un altro giro gratis. Ad ogni rigiro, il moltiplicatore di vincita aumenta di un valore compreso tra +1 e +3.
    • I rulli continueranno a rigirare con con moltiplicatore crescente finché non si verificherà una combinazione vincente.

Ritorno per il giocatore
Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del  96,18%.

Valore puntata
Il gioco prevede una puntata minima di   0,01€.