Agent Jane Blonde Returns

Lo schermo di gioco ospita 3 spazi disposti verticalmente per ciascuna delle 5 colonne della slot.
Negli spazi si dispongono le icone che rappresentano vari personaggi ed oggetti che formano le combinazioni oggetto della scommessa.
Il gioco consente di scommettere da 1 a 40 monete sulle 15 linee permanentemente attive.
Main game: Il giocatore clicca sul pulsante Gira avviando il Main game. I rulli girano muovendosi verso il basso ed infine si fermano in modo casuale determinando le combinazioni sulle linee. La vincita viene assegnata nel caso in cui su una linea si verifichino combinazioni di più icone uguali contigue senza vuoti a partire dal rullo più a sinistra sullo schermo. Vincite su differenti linee si cumulano. Per ciascuna linea è accreditata solo la vincita corrispondente alla combinazione migliore.
Esistono alcuni simboli particolari che seguono regole differenti:
Simbolo Jolly:

• Il simbolo Wild è un simbolo jolly che può sostituire qualsiasi simbolo escluso il simbolo scatter. Durante il Main game può apparire in pile di simboli. Genera una propria combinazione vincente.

Simbolo Scatter:

• Il simbolo Logo Agent Jane Blonde Returns è un simbolo scatter che non crea una propria vincita, ma può attivare la Funzione Giocate Aggiuntive.

Funzione Giocate Aggiuntive: La funzione Giocate Aggiuntive si attiva quando due o più simboli Logo Agent Jane Blonde Returns compaiono in qualsiasi posizione sui rulli. Quando questa funzione si attiva, i simboli scatter che l’hanno attivata si trasformano in simboli jolly che vengono trattenuti in posizione mentre i rulli girano di nuovo. Durante le giocate aggiuntive, i simboli jolly non vengono impilati e non possono apparire simboli scatter. Se la giocata aggiuntiva fa apparire nuovi simboli jolly, questi vengono trattenuti e si effettua una nuova giocata aggiuntiva. Le giocate aggiuntive continuano fino a quando non si verifica una giocata che non porta nessun nuovo simbolo jolly o fino a quando l’intero schermo è occupato da simboli jolly. La puntata usata per la Funzione è la stessa della partita che l’ha attivata. Al termine della funzione, il giocatore si aggiudica la vincita della giocata aggiuntiva finale (non vengono pagati premi per le giocate aggiuntive intermedie, mentre la giocata che ha attivato la funzione viene pagata regolarmente).
Le vincite dei Bonus Game vengono aggiunte alle vincite regolari.
Non ci sono limiti di tempo imposti al giocatore nella presa delle decisioni.
I moltiplicatori relativi alle diverse combinazioni di icone sono i seguenti:

Payout delle Combinazioni di Icone

Icone

2 Icone 3 Icone 4 Icone 5 Icone

Jane arancio

Jane verde

Jane blu

Jane viola

Automobile

Borsa e pistola

Denaro e documenti - 5 10 15

Portatile

Orologio - 3 5 10

Ritorno per il giocatore
Il rendimento medio teorico al giocatore è del 96,45%.