All star knockout

Come Giocare
Piazza la tua puntata scegliendo l’importo della PUNTATA TOTALE
Premi il pulsante GIRA per far girare i rulli. Il pulsante cambierà in pulsante stop quando i rulli iniziano a girare.
Premi il pulsante STOP per fermare i rulli immediatamente.
Per giocare senza dover premere il pulsante GIRA in ogni partita, premi il pulsante GIOCO AUTOMATICO (se applicabile) ed imposta le condizioni per giocare automaticamente. A questo punto, CONFERMA. Il pulsante per giocare cambierà in pulsante STOP che potrai premere per fermare il gioco automatico.

Come Calcolare le vincite delle linee di pagamento
Se tre o più simboli identici sono allineati come mostrato nella sezione LINEE DI PAGAMENTO, hai ottenuto una combinazione vincente.
Per calcolare la vincita su una singola linea di pagamento conta il numero di simboli identici allineati da sinistra. Nella TABELLA DEI PAGAMENTI, trova il simbolo e l’importo vinto per una combinazione di 3, 4 o 5 simboli. Viene pagata solo la vincita più alta per linea.
Per calcolare la vincita totale, è sufficiente calcolare e sommare tutte le vincite ottenute sulle linee di pagamento.
Durante il GIOCO AUTOMATICO (se applicabile), le vincite per le linee di pagamento non vengono mostrate singolarmente. Tutte le vincite sulle linee di pagamento vengono sommate e pagate immediatamente.
Nel caso di una giocata bonus, l’importo della vincita totale del bonus viene aggiunto al totale della giocata in cui si è vinto il bonus.

Schermata di gioco

• SALDO: mostra il saldo del tuo account nella tua valuta.
  • VINCITA TOTALE: mostra la vincita pagata.
  • PUNTATA: mostra l’importo attuale della puntata. Premi + o – per aumentare o diminuire la puntata totale.
  • GIOCO AUTOMATICO (se applicabile): puoi scegliere di giocare senza premere il punsalnte per ogni partita. Clicca sul pulsante gioco automatico, imposta le condizioni che  preferisci e conferma.
  • GIOCA: premi il pulsante per giocare una partita. Quando i rulli girano, il pulsante cambia in pulsante STOP. Premendo il pulsante STOP si fermano i rulli.

Menu di gioco
Il pulsante menu contiene le seguenti opzioni:

• HOME: esci dal gioco e torna alla homepage.
  • SONORO: attiva o disattiva il sonoro.
  • REGOLE DEL GIOCO: visualizza le regole del gioco ed altre informazioni.
  • CRONOLOGIA DI GIOCO: se la funzione è attiva, puoi rivedere le partite precedenti.
  • CHIUDI: chiudi il menu.

Randomizzazione
I rulli vengono fatti girare con un’opportunità equa ed uguale per ciascuna posizione di arresto da parte di un generatore certificato di numeri casuali.

Recupero del gioco
Se la tua partita viene interrotta durante il gioco, il progresso errà salvato e tu potrai rivedere il replay della sessione interrotta, oppure decidere di non guardarlo, quando ricarichi il gioco. In ogni caso, l’eventuale vincita verrà aggiunta al tuo saldo immediatamente.

Legale
I malfunzionamenti annullano tutti i pagamenti e le giocate.
Solo la vincita più alta viene pagata per ogni linea giocata.
Tutte le linee pagano solo da sinistra a destra.
A causa degli alti valori di produzione di questo gioco, un hardware di bassa qualità potrebbe avere problemi di performance e di compatibilità.
In certe circostanze potresti non poter giocare a questo gioco.

Ritorno teorico
Il ritorno teorico per il giocatore è del 96,09%