Amazing Factory

Lucky Rooster
Regolamento

• Lucky Rooster è una slot con 5 rulli, 3 righe e 5 linee di combinazioni vincenti. Le linee di combinazioni sono vincenti se ottenute tramite simboli consecutivi da sinistra a destra. La slot presenta simboli Scatter  che appaiono solo tutti i rulli pagando una vincita secondo quanto riportato nella Tabella di Pagamento. Il gioco ha un Bonus freespin con dei pagamenti ripetuti: sia nel gioco base che durante il Bonus per ogni combinazione vincente in cui WILD sostituisce per un altro simbolo vengono attivati 5 free spins. Durante il Bonus Freespin ogni simbolo Scatter Oro che appare sui rulli pagherà la stessa cifra della vincita WILD che ha attivato il Bonus
    Le vincite Scatter si ottengono quando simboli Scatter appaiono sui rulli indipendentemente dalla posizione.
  • La slot utilizza 5 linee di combinazioni vincenti e puntate di diverso valore.

Impostazioni di gioco

• Il valore delle puntate viene impostato con il selettore + 0 – di PUNTATA.
  • Il numero di LINEE DI PAGAMENTO giocate e’ fisso a 5
  • PUNTATA visualizza la puntata totale che il giocatore effettua ad ogni spin.
  • VINCITA visualizza la vincita totale che il giocatore ha ottenuto nello spin.
  • AUTO consente di giocare automaticamente la partita per il numero di spin selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono riassunti nella PAYTABLE
  • Vincite su linee diverse si sommano
  • Una combinazione vincente di simboli paga un numero di CREDITI pari al valore riportato nella PAYTABLE.
  • Si ottiene una vincita se un simbolo appare consecutivamente almeno tre volte su una linea di pagamento, fatta eccezione per il simbolo scatter.
  • Viene pagata solo la vincita piu’ alta per simbolo sulle combinazioni di simboli vincenti
  • Le vincite scatter si aggiungono a quelle sulle linee.

Scatter

I simboli Scatter possono comparire su tutti rulli e pagano un premio secondo quanto riportato nella Tabella di Pagamento.

Scatter Oro

I simboli Scatter Oro possono comparire su tutti rulli nel Bonus pagano un premio la stessa cifra della vincita WILD che ha attivato il Bonus secondo quanto riportato nell’ indicatore in alto a destra.

Wild

Ogni volta che sostituiscono per qualsiasi simbolo in una combinazione vincente attivano il bonus con 5 free spins.

Bottoni del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti della slot e ne descrive le funzioni.

Pulsante

Funzione

Pulsante con il quale si inizia uno spin di gioco con la puntata selezionata.

Si accede al menu delle impostazioni:.

• MUSICA, attiva/disattiva la musica
  • RISCHIO, attiva/disattiva l’opzione rischio

Disattiva gli effetti sonori della slot

Si accede alle regole del gioco.

Si accede al menù delle impostazioni di Auto Play in modo da lasciare che il sistema faccia spin automaticamente scommettendo crediti selezionati in quel momento. È possibile selezionare il numero di spin predefiniti.

Si accede alla cronologia di gioco

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questa slot è riportato nella infopage, sezione REGOLE

Informazioni

• In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Traduzioni della terminologia di gioco

• Nota bene:La tabella che segue elenca le diverse terminologie. Non tutte utilizzate in questa slot.

Inglese

Traduzione

Wild

Jolly.

Scatter

Scatter.

AutoPlay

Spin automatici.

Free spins

Spin gratuiti.

Re-Spin

Spin gratuito automatico

Cronologia
Clicca sull' identificativo della sessione per visualizzare la cronologia degli spin e vedere il replay.