Anaconda Wild

Slot machine a 6 rulli e 50 linee
Lo scopo del gioco Anaconda Wild è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli.

Come giocare
Il gioco offre 50 linee di pagamento sempre attive. La tua puntata totale per round corrisponde a 50 volte la puntata della linea.
Cliccare sui pulsanti '+' e '-' per selezionare la puntata.
I rulli possono girare automaticamente. Tieni premuto il pulsante GIRA per accedere alle impostazioni del Gioco Automatico.  Selezionare il numero di giri da effettuare automaticamente. Durante la modalità Gioco automatico, il pulsante Gioco automatico mostra il numero di giri rimanenti. La modalità termina quando sono stati effettuati tutti i giri automatici prescelti, quando non si dispone di credito sufficiente per effettuare il giro successivo o quando viene attivata una funzione.
Cliccare sul pulsante Modalità Turbo per attivare o disattivare la Modalità Turbo. In questo modo, si inciderà sulla presenza di animazioni e suoni di vincita e sulla velocità di gioco.

Vincite
Le vincite sono calcolate in base alla Tabella dei pagamenti.
Puntata di linea = Puntata totale / 50.
Nel caso in cui si ottenga una combinazione vincente su più di una linea attiva, le vincite di ciascuna linea saranno sommate. Se su una linea si verificano 2 combinazioni vincenti, ti sarà pagata solo quella dal valore più elevato. Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente lungo una linea di pagamento.
Il totale delle vincite e i premi delle linee di pagamento sono mostrati per ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

Simboli Wild
Vi sono 2 tipi di simboli WILD nel gioco: il simbolo WILD regolare e il simbolo WILD speciale. Il simbolo WILD speciale è più grande del simbolo WILD regolare.
Il simbolo WILD regolare sostituisce tutti i simboli. Il simbolo WILD sostituisce tutti i simboli e attiva la funzione RESPIN ANACONDA WILD.
Vi è inoltre un premio a parte per 3 o più simboli WILD dello stesso tipo su una linea attiva, così come indicato nella tabella dei pagamenti. Nel caso in cui l'importo della vincita con WILD uguali sia più elevato, questa sostituisce la vincita ottenibile con simbolo regolare (con WILD sostitutivo).

FUNZIONE RESPIN ANACONDA WILD
Quando un simbolo WILD speciale compare ovunque sui rulli, viene attivata la funzione RESPIN ANACONDA WILD.
In ogni giro, il serpente si sposta su un simbolo adiacente e lascia un simbolo WILD regolare lungo il suo percorso. Il processo si ripeterà finché il serpente non tornerà nella sua posizione (il simbolo WILD speciale). Il Respin finale ha luogo dopo che l’ultimo serpente sui rulli è tornato nella posizione di partenza.
I serpenti possono muoversi solo verso sinistra, destra, l’alto e il basso: non possono spostarsi in diagonale.
Nota sulle disconnessioni
Se il giocatore si disconnette da internet durante:

• un giro, i rulli mostreranno il risultato dopo che si sarà riconnesso al gioco e le eventuali vincite saranno aggiunte al saldo;
  • una funzione Bonus o un giro attivante, il giocatore sarà automaticamente indirizzato alla funzione dopo essersi riconnesso al gioco;
  • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.

Per visualizzare il risultato del round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al gioco, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.
In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Ritorno per il giocatore
La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è pari al 95,48%