Atlantis

Atlantis è una slot machine con 20 linee e 5 rulli.

Come giocare:
Fai girare i rulli per cercare di creare combinazioni di 2, 3, 4 o 5 elementi uguali, o di ottenere la funzionalità bonus.

Imposta la tua puntata
Atlantis ha 20 linee di pagamento su cui creare combinazioni.
Seleziona il pulsante 'Puntata totale' per aumentare o diminuire l'ammontare della tua puntata.
Tutte le partite si giocano su 20 linee di pagamento.

Avviare il gioco
Seleziona 'Gira' per avviare il gioco.

Come si vince?
Il giocatore deve ottenere una combinazione di 2,3,4 o 5 simboli identici su una linea di vincita.
Le linee di pagamento sono formate da rulli adiacenti, a partire dal rullo più a sinistra.
Una vincita può comporsi su una sola o tutte queste linee.
In caso di potenziale vincita multipla sulla stessa linea, solo la vincita di importo più alto sarà pagata.

Funzionalità bonus
Le funzionalità bonus si ottengono quando appaiono 3 simboli BONUS sui rulli 1, 3 e 5. Ci sono tre giochi bonus disponibili per il giocatore.

Wilds
Il simbolo wild che appare su qualsiasi rullo è un jolly che sostituisce tutti i simboli, eccetto i simboli BONUS.

Modificatori di rulli
La signora di Atlantide può comparire da dietro la colonna a destra dei rulli per assegnare un modificatore di rulli. Questo conferirà dei Super Bonus Reels, il Wild Winner, il Gigantic Reel o il Win Streak. Non è detto che la signora assegni sempre un modificatore di rulli.

Puntate
Le tue vincite saranno immediatamente accreditate sul tuo account.
Se perdi la partita, perderai la cifra puntata.

Gioco automatico:
Premi il pulsante GIOCO AUTOMATICO per visualizzare le opzioni. DEVI selezionare il numero di partite in automatico e il tuo limite di perdita massima prima di poter avviare questa funzionalità.
"Limite di perdita personalizzato" significa quanto denaro vuoi perdere prima che la funzionalità si interrompa. Ad esempio, se possiedi un totale di £50 e selezioni £20 come limite di perdita, la funzionalità gioco automatico si arresterà non appena il tuo totale scenderà sotto i £30, anche se ti restano ancora delle partite da giocare.
Puoi accettare il limite di perdita che ti viene suggerito, ovvero la tua puntata moltiplicata per il numero di partite in gioco automatico che hai selezionato, oppure digitare manualmente un limite, premendo il pulsante "Limite di perdita personalizzato".
Seleziona l’opzione "Più impostazioni" se desideri fermare la funzionalità gioco automatico dopo aver vinto una certa somma.

Modalità Turbo:
Aumenta la velocità di un gioco, velocizzando i giri dei rulli.

Funzionalità bonus:
Quando il bonus sarà attivato, vedrai una mappa di Atlantide. Comincerai dall'isola medio-bassa, selezionando il pulsante Lancio per lanciare i dadi. Finire su uno dei nomi delle tre funzionalità ti assegnerà quella particolare funzionalità. Finire su una freccia ti consentirà di attraversare il ponte verso il centro della mappa. Finire su un'isola vuota implicherà un nuovo lancio dei dadi.

Pathway to Riches
Dovrai salire la scala che conduce al tempio selezionando il pulsante STOP. Questo fermerà il selettore su un numero o una freccia nella fila più bassa. L'uscita di un numero aggiungerà il suo valore all'attuale vincita totale. L'uscita di una freccia sposterà il selettore fino al livello successivo. L'uscita di un numero con su scritto 'collect' aggiungerà il suo valore alla vincita totale e arresterà la funzionalità. Una volta in cima alla scala, otterrai la funzionalità dell'Atlantis Wild Spin o della Fortune Spin. Tutti i premi sono cumulativi e multipli della puntata totale.

Fortuna Spins
All'inizio ti troverai di fronte una grande ruota. Seleziona GIRA per fare girare la ruota in modo da selezionare un certo numero di Free Spin, un moltiplicatore o la sostituzione con wild. Il moltiplicatore moltiplicherà tutte le vincite per il numero visualizzato. La sostituzione con wild rimpiazzerà tutti i simboli selezionati con dei wild. Puoi aumentare il numero di Free Spin, i moltiplicatori e le sostituzioni con wild girando di nuovo la ruota. Una volta selezionato un determinato segmento, questo si trasformerà in uno STOP. Lo STOP aprirà la schermata dei Free Spin.Dopodiché, il numero di Free Spin selezionato si avvierà automaticamente.

Atlantis Wild Spins
Ti verranno assegnati quattro Atlantis Wild Spin. Questo posizionerà sui rulli due wild per giro. Questi wild resteranno nella schermata dei rulli per il giro successivo, ma potrebbero cambiare posizione.

Modificatori di rulli:
Se comparirà la signora di Atlantide che srotola una pergamena, otterrai dei modificatori di rulli. Esistono quattro modificatori di rulli possibili che possono essere applicati casualmente in un giro normale.

Gigantic Reel
Sui rulli apparirà un simbolo Gigantic, che rappresenta un simbolo sulle posizioni dei simboli 3 x 3 sui rulli.

Super Bonus Reels
Un ingente numero di simboli bonus appariranno durante un giro e aumenteranno la possibilità di un gioco bonus.

Wild Winner
Per un giro , sui rulli sarà posizionato un numero superiore di wild, garantendoti una vincita di almeno 6 volte la puntata.

Win Streak
Questa funzionalità assegnerà diversi giri vincenti consecutivi.

Fortune Bet
Se selezioni il pulsante Fortune Bet, raddoppierai la dimensione dei simboli bonus, aumentando le probabilità di un bonus. Attivare la Fortune Bet aumenterà la puntata totale del 50%.Per disattivare la Fortune Bet, seleziona nuovamente il pulsante Fortune Bet.

Recupero del gioco:
Recupero della puntata
A causa della natura del mezzo di comunicazione stesso, il giocatore potrebbe incontrare interruzioni, ritardi, o addirittura l'interruzione del ciclo di gioco.
Nel caso si verifichi un'imprevista interruzione di una partita con denaro reale, essa sarà ripresa dal punto in cui è stata lasciata.
Se, ad esempio, il gioco è stato avviato ma non interamente completato a causa della chiusura del browser o di problemi di connessione, ciò non influenzerà il risultato finale della partita dopo il suo recupero, le vincite saranno regolarmente pagate sul conto del giocatore, calcolate secondo le vincite o perdite risultanti prima dell'interruzione prematura della partita.

Informazioni generali:
Le vincite da linee di vincita multiple e da premi bonus saranno sommate per determinare la vincita totale di un giro.
2, 3, 4 o 5 simboli WILD su qualsiasi linea di pagamento sostituiranno i simboli logo Atlantis, a meno che una vincita uguale o superiore sia disponibile.
I giochi bonus verranno attivati automaticamente dopo un certo periodo.

Ritorno per il giocatore
Il rendimento medio teorico al giocatore è del 95,00%
Il rendimento medio teorico al giocatore della Fortune Bet è pari a: 96%.