Baby Bloomers

L’obiettivo è ottenere una combinazione vincente su una linea vincente sui rulli.
Specifiche del gioco:

Tipo

Slot

Numero di rulli

5

Numero di righe

3

Numero di linee

10

Puntata massima che puoi scommettere per linea

30

Progressivo

No

Funzione Scommetti

No

Funzione Gioco Automatico

Si

Simbolo in espansione

Si

Simboli Moltiplicatore

No

Funzione 2-way-pay

No

Round bonus

No

Giri gratuiti

Si

RTP

95.51%

Jackpot

No

Verrai disconnesso dal gioco in caso di inattività per un numero di minuti consecutivi specifico (che varia a seconda della giurisdizione); la funzione di recupero della sessione salverà l'avanzamento del gioco in modo che, al caricamento successivo della partita, potrai proseguire dal momento dell'interruzione.
In caso di difficoltà tecniche legate alla perdita della connessione con il server di gioco, la partita in corso viene salvata automaticamente e sarà quindi ricaricata alla connessione successiva con il server di gioco.
Nota: in caso di malfunzionamento, saranno annullati tutti i pagamenti e tutte le giocate; viene annullata qualsiasi puntata non ancora accettata e vengono restituite le somme puntate per le scommesse non ancora definite.
Come Giocare
Tutte le linee vincenti pagano da sinistra a destra. Le vincite su linee differenti selezionate sono tutte aggiunte. Solo la più alta combinazione vincente su ogni linea selezionata viene pagata.
Sulla barra delle informazioni che si trova sotto la schermata principale del gioco, puoi visualizzare la tua Puntata attuale, il tuo Saldo e la tua Vincita attuale, indicati nella tua valuta.
Funzioni e simboli speciali
Simbolo in espansione
I simboli ‘Scatter’ attivano i giri gratis quando compaiono 3 o più volte ovunque. Prima che i Free Spins inizino, premi stop per designare quale simbolo sarà il simbolo "Espansione" per i Free Spins; questo esclude '' Wild '', '' Scatter '' e '' Special ''. Dopo ogni giro, vengono conteggiate le vincite regolari. Quando 3 o più simboli '' Espandibili '' appaiono su almeno 3 diversi rulli, i simboli '' espandenti '' si espandono verticalmente, dopodiché, solo questi simboli '' espansi '' sono pagati se ovunque lungo le linee di pagamento attive.
Giri Gratuiti
I simboli "Scatter" attivano 10 giri gratuiti quando compaiono 3 o più volte ovunque. Prima che i giri gratuiti inizino, puoi scegliere di giocare, ma non dopo che i giri gratuiti sono iniziati.
Funzione Gioco Automatico
Clicca il pulsante AUTO per aprire la finestra IMPOSTAZIONI GIRO AUTO dove potrai impostare le seguenti:

• Numero di giocate
  • Linee
  • Puntata per linea

Per cominciare, clicca il pulsante ACCETTO
Clicca il pulsante per interrompere la funzione gioco in qualsiasi momento.
Altri pulsanti di gioco
Sono disponibili i seguenti pulsanti:
Clicca per aprire la tabella dei pagamenti dove puoi visualizzare:

• Informazioni sui pagamenti per le combinazioni vincenti
  • Informazioni sulle eventuali funzioni speciali o sui simboli con i relativi pagamenti o i premi specifici
  • Le linee di gioco e le regole sintetiche del gioco

Clicca questo pulsante per fermare velocemente i rulli

Clicca questo pulsante per puntare il massimo possibile

Clicca questo pulsante per scegliere le possibilità puntate automatiche

Clicca questo pulsante per disattivare la musica relativa al gioco

Clicca questo pulsante per disattivare i suoni del gioco

Ritorno per il giocatore
Il rendimento medio teorico al giocatore è del 95,51%.

Valore puntata
Il gioco prevede un limite minimo di puntata di € 0,10.

Versione 3.2.0