Batman™ & the Batgirl™ Bonanza

Slot a 5 colonne e 60 linee
Lo scopo di Batman™ & the Batgirl™ Bonanza è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.
ISTRUZIONI DI GIOCO

• Il gioco offre 60 linee di pagamento sempre attive. La tua puntata di linea per round di gioco è ottenuta dividendo la tua puntata totale per 60.
  • Fai clic su INIZIA nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale.
  • Fai clic sui pulsanti ‘−’ o‘+’ posti al di sotto della PUNTATA TOTALE per modificare la tua puntata totale.
  • Fai clic sul pulsante MODALITÀ TURBO per attivare o disattivare la modalità corrispondente. Quando viene attivata, alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.
  • Fai clic sul pulsante GIRA per fare girare i rulli con la puntata per linea attualmente selezionata. Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per fermare l'animazione del giro e mostrare immediatamente il risultato
  • È possibile fare girare i rulli utilizzando la funzione di Gioco Automatico. Sposta il cursore sul pulsante GIOCO AUTOMATICO per visualizzare la lista delle opzioni.
  • Fai clic su una opzione per avviare la modalità di Gioco Automatico. Durante la modalità automatica, il pulsante GIOCO AUTOMATICO diventa STOP AUTOMATICO. Fai clic sul pulsante STOP AUTOMATICO per terminare la modalità corrispondente.
  • Per accedere alla funzione attivata, premi il pulsante CLICCA PER INIZIARE. Al termine della funzione, fai clic su OK nella schermata che riassume le vincite per tornare alla partita principale o riprendere la modalità di Gioco Automatico (se vi sono ancora giri automatici da giocare).
  • È possibile accedere alla tabella dei pagamenti dalla pagina delle INFORMAZIONI.

VINCITE

• Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei Pagamenti a cui è possibile accedere dal Menu.
  • Tutte le vincite sono pari alla Puntata di Linea moltiplicata per il premio indicato nella Tabella dei pagamenti.
  • Il totale delle vincite e i premi delle linee di pagamento vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

SIMBOLO WILD
Il simbolo WILD del gioco è il WILD Pipistrello.
Il simbolo WILD può sostituire qualsiasi altro simbolo, tranne il BONUS. Esiste inoltre un premio extra per 3 o più simboli WILD su una linea di pagamento attiva. Nel caso in cui l'importo della vincita con WILD sia più elevato, questa sostituisce la vincita ottenibile con simbolo regolare (con WILD sostitutivo).

SIMBOLO SCATTER
Il simbolo SCATTER del gioco è il simbolo BONUS.
Il simbolo BONUS compare solo durante la partita principale ed esclusivamente sulle colonne 3, 4 e 5. Quando i simboli BONUS compaiono su queste colonne durante lo stesso giro della partita principale, sono attivate le Partite Gratis Batman Team-Up.
SIMBOLI IMPILATI
I simboli Batman™, Batgirl™ e Robin™ appaiono singolarmente su tutti i rulli, durante la partita principale e le Partite Gratis Batman Team-Up. I simboli Batman, Batgirl e Robin compaiono inoltre in pile da 2 e 3 simboli sulle colonne 3, 4 e 5, durante la partita principale e le Partite Gratis Batman Team-Up.
SIMBOLI DIVISI
I simboli DIVISI del gioco sono Batman/Robin, Batman/Batgirl, Batgirl/Robin. Un simbolo DIVISO può sostituire uno o entrambi i simboli che mostra, partecipando a più combinazioni vincenti possibile.
RESPIN BATGIRL BLOCCATI
Ottieni 4 simboli da abbinare sulle prime 2 colonne per vincere 5 Respin Bloccati Batgirl. I simboli DIVISI e WILD possono sostituire i simboli da abbinare. Durante i respin, girano solo i 3 grandi rulli a destra, mentre i rulli più piccoli di sinistra restano fermi.
PARTITE GRATIS BATMAN TEAM-UP
Le Partite Gratis Batman Team-up vengono attivate quando 3 simboli BONUS appaiono contemporaneamente sulle colonne 3, 4 e 5, durante la partita principale.
Sarà mostrato un video prima che la funzione abbia inizio. Fai clic su SALTA per non visualizzare il video.
All'inizio della funzione, fai clic sulle carte SCEGLI ME della schermata di selezione per rivelare i personaggi. Ogni carta SCEGLI ME selezionata contribuisce all'area di raccolta del personaggio posta in alto: Robin, Batgirl o Batman. Continua a selezionare le carte SCEGLI ME finché non riempi l'area di raccolta di uno dei personaggi, rivelando il numero di partite gratis vinte: 12, 17 o 25.
Una volta scoperto il numero di partite gratis vinte, fai clic sul pulsante INIZIA.
Durante le Partite Gratis Batman Team-Up, le colonne 1 e 2 sono fuse per formare un unico rullo coperto da grandi simboli 2x2. Durante le Partite Gratis, le combinazioni vincenti possono formarsi come di consueto su tutti i rulli.
Le Partite Gratis Batman Team-Up non possono essere riattivate.
JACKPOT DC SUPER HEROES
Questo gioco è collegato al Jackpot DC Super Heroes.
Il Jackpot DC Super Heroes è un Jackpot progressivo multi-livello. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot DC Super Heroes, in tutti i casinò online che offrono tali giochi. Sono in palio 4 Jackpot: Mini, Minor, Major e Grand. I diversi Jackpot si differenziano per l'importo del premio.

Tassa di contribuzione (la percentuale di ogni puntata che viene versata nel jackpot):

0.99%

Condizioni di vincita (i risultati necessari per la vincita del Jackpot):

La funzione Jackpot è attivata casualmente durante un giro di una slot che offre il Jackpot DC Super Heroes. Accedere alla funzione Jackpot garantisce una vincita. Rivela tutte le sfere di energia richieste per un particolare Jackpot o attendi che scadano i 30 secondi disponibili.

Requisiti di vincita (condizioni necessarie per puntare al Jackpot):

Gioca con una slot che offra il Jackpot DC Super Heroes.

La partita Jackpot può essere attivata casualmente ad ogni giro di ogni gioco collegato. Accedere alla partita Jackpot assicura la vincita di uno dei quattro premi.
Nella funzione Jackpot sono presenti 20 celle, ognuna delle quali nasconde 1 dei 4 tipi di sfere di energia: verde, blu, giallo e rosso. Fai clic su una cella per scoprire una sfera di energia. Viene assegnato un Jackpot quando trovi tutte le sfere di energia necessarie. Il Mini Jackpot richiede 2 sfere verdi, il Minor Jackpot richiede 3 sfere blu, il Major Jackpot richiede 4 sfere gialle e il Grand Jackpot richiede 5 sfere rosse.
La partita del Jackpot DC Super Heroes dispone di un tempo limite (30 secondi). Se non tutte le sfere di energia necessarie per un Jackpot sono state rivelate prima dello scadere del tempo, viene automaticamente assegnato un Jackpot. I premi del Jackpot vengono sommati alle eventuali vincite della partita principale e mostrati nel riquadro Vincite.
N.B.

• Il funzionamento del Jackpot DC Super Heroes impedisce vincite simultanee del jackpot.
  • Problemi alla connessione Internet possono provocare ritardi nella ricezione di messaggi o aggiornamenti ma non influiscono sulla vincita effettiva del Jackpot.

Linee di vincita:

• Le linee di pagamento attive sono indicate da linee che compaiono sui rulli, così come illustrato nella schermata Linee di vincita della pagina delle Info.
  • Solo le linee di vincita attive possono dare delle vincite.
  • C'è una differenza tra la puntata per linea e la puntata totale. La puntata per linea mostra quanto stai giocando su una singola linea di vincita. La puntata totale corrisponde all'importo complessivo della puntata di un round. I valori elencati nella tabella dei pagamenti sono moltiplicati per la puntata della linea.

Il simbolo Scatter fa eccezione a tali regole. Per maggiori informazioni sul simbolo Scatter, consulta la sezione più in alto.
Ritorno per il giocatore
La percentuale di ritorno teorico al giocatore (RTP) è del 96,00%, che include la tassa di contribuzione per il Jackpot, pari allo 0,99%. Il ritorno minimo teorico al giocatore (RTP) è pari al 95,01%.

Versione
16.10 del 29/11/2016