Batman™ & Mr. Freeze™ Fortune

Lo scopo del gioco Batman™ & Mr. Freeze™ Fortune è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli.
Per giocare:

• Tocca INIZIA, nella schermata introduttiva, per accedere alla partita principale.
  • Durante la partita principale, sono disponibili 1024 Modi di Vincere.
  • Nelle Partite Gratis Batman Vs Mr. Freeze sono disponibili 2400 Modi di Vincere.
  • Il numero di Modi di Vincere è fisso per la partita principale, i respin e le Partite Gratis Batman Vs Mr. Freeze.
  • La puntata totale per round di gioco è pari al valore del gettone × 50.
  •
    • Selezionare la puntata totale premendo '−' o '+' in modo da fissare il valore del gettone desiderato
    • Fai clic sul pulsante della MODALITÀ TURBO per attivare o disattivare la modalità corrispondente. Quando viene attivata, alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.
  • Fai clic sul pulsante GIRA per fare girare i rulli con la puntata totale attualmente selezionata. Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per fermare l'animazione del giro e mostrare immediatamente il risultato.
  • È possibile far girare i rulli anche utilizzando la funzione automatica. Passa il cursore sul pulsante GIOCO AUTOMATICO per visualizzare la lista delle opzioni.
  • Per avviare una funzione attivata, premi il pulsante FAI CLIC PER INIZIARE. Fai clic su CONTINUA nella schermata che riassume le vincite della funzione Jackpot DC Super Heroes per tornare alla partita principale o riprendere il Gioco Automatico (nel caso ci siano ancora giri automatici da effettuare). Fai clic su OK nella schermata che riassume le vincite delle Partite Gratis Batman Vs Mr. Freeze per tornare alla partita principale o riprendere il Gioco Automatico. Al termine della funzione, fai clic su OK nella finestra che riassume le vincite, per tornare alla partita principale o proseguire in modalità automatica (se vi sono ancora giri automatici da effettuare).
  • La tabella dei pagamenti è accessibile dal Menu o dalla pagina delle INFORMAZIONI.

Linee di vincita:

• Le linee di vincita attive sono rappresentate da delle linee che appaiono sui rulli. È possibile attivare le linee di pagamento e visualizzarne la forma cliccando progressivamente su LINEE.
  • Nota bene: solo le linee di vincita attive possono dare delle vincite. Il SIMBOLO SPARSO è un'eccezione a questa regola. Trovi maggiori informazioni sul SIMBOLO SPARSO più avanti ne documento.
  • Nota bene: c'è differenza tra la puntata per linea e la puntata totale. La puntata di linea mostra quanto stai giocando su una singola linea di vincita. La puntata totale mostra tutte le puntate del giro di gioco. I pagamenti indicati nella tabella delle vincite sono moltiplicati per la puntata per linea. Il simbolo sparso è un'eccezione a questo, poiché il pagamento mostrato nella tabella delle vincite è moltiplicato per la puntata totale. Se ottieni delle combinazioni vincenti su più di una linea di vincita, le vincite di ogni linea vincente sono sommate tra loro.

Pagamenti:

• Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei Pagamenti a cui è possibile accedere dal Menu o dalla pagina delle INFO.
  •
    • Tutte le vincite sono pari al Valore del gettone moltiplicato per il premio indicato nella Tabella dei pagamenti.
  • Il totale delle vincite e i premi delle Linee vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

FUNZIONE ALL-WAYS
La funzione All-Ways è sempre attiva e garantisce 1024 Modi di Vincere durante la partita principale e 2400 Modi di vincere nella Partite Gratis Batman Vs Mr. Freeze.
3 o più simboli uguali, comparsi ovunque su rulli consecutivi, formano una vincita. Le combinazioni vincenti sono formate da simboli uguali disposti su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.

SIMBOLO WILD
Il simbolo WILD della partita principale è il WILD Pipistrello.
Il simbolo WILD Pipistrello può sostituire qualsiasi altro simbolo.
I simboli WILD del Pipistrello non assegnano vincite a parte.

SIMBOLO BONUS
3 o più simboli BONUS comparsi ovunque sui rulli durante lo stesso giro, attivano le Partite Gratis Batman Vs Mr. Freeze. I simboli BONUS non possono comparire durante un giro in cui è stata attivata una funzione Polar Prizes. I simboli BONUS non possono comparire durante la funzione Wild Mr. Freeze Spins o le Partite Gratis Batman Vs Mr. Freeze.

GIRI DEI RULLI PRINCIPALI
I giri della partita principale sono giocati con un numero fisso di 1024 modi di vincere. Batman, Mr. Freeze e Robin possono comparire come simboli singoli o come pile da 2, 3 o 4 simboli. Ogni rullo ha un'altezza pari a 4 simboli. I rulli 2, 3 e 4 sono divisi a metà per la Polar Prize Vault.

FUNZIONE POLAR PRIZES
Al termine di un giro della partita principale, la Polar Prize Vault può aprirsi e rivelare 1 delle 4 funzioni Polar Prize. Queste funzioni sono descritte in basso:
Multiplier Wild
Ogni simbolo WILD tra i risultati del giro assegna un moltiplicatore compreso tra 2X e 5X. Il moltiplicatore di un WILD si applica a tutte le vincite a cui partecipa il WILD. Quando partecipano alla stessa combinazione vincente, i moltiplicatori WILD si moltiplicano tra loro (ad esempio: il premio di una combinazione con un WILD 2X e un WILD 3X sarà moltiplicato per 6).
Win Multiplier
A tutte le vincite sui rulli è applicato il moltiplicatore indicato nella Polar Prize Vault. Questo moltiplicatore è compreso tra 3X e 10X.
Trasformazione del simbolo MR. FREEZE
Tutte le unità di un simbolo presenti tra i risultati del giro saranno trasformate nel simbolo Mr. Freeze.
Wild Mr. Freeze Spins
I rulli girano nuovamente finché non si verifica una vincita. I simboli WILD che erano sui rulli durante il giro attivante si congelano e rimangono bloccati in posizione durante i respin. Anche i nuovi simboli WILD che compaiono durante i respin rimangono bloccati.
La funzione Wild Mr. Freeze Spins può essere attivata solo dopo un giro perdente.
Durante la funzione Wild Mr. Freeze Spins, i rulli girano automaticamente utilizzando lo stesso valore del gettone del giro che ha attivato la funzione.

PARTITE GRATIS BATMAN VS MR. FREEZE
3, 4 e 5 simboli SCATTER comparsi ovunque sui rulli attivano 10, 12 o 15 Partite Gratis Batman Vs Mr. Freeze.
Le Partite Gratis Batman Vs Mr. Freeze sono giocate su un set di rulli a parte. Su questi rulli vi sono 2400 modi di vincere e tutti i simboli WILD sono WILD Moltiplicatori.
Ogni moltiplicatore WILD ha un valore compreso tra X2 e X5.Il moltiplicatore di un WILD si applica a tutte le vincite a cui partecipa il WILD. Quando partecipano alla stessa combinazione vincente, i moltiplicatori WILD si moltiplicano tra loro (ad esempio: il premio di una combinazione con un WILD 2X e un WILD 3X sarà moltiplicato per 6).
Durante le Partite Gratis Batman Vs Mr. Freeze, i rulli girano automaticamente utilizzando lo stesso valore del gettone del giro che ha attivato la funzione. Le vincite di ciascun giro sono visibili nel campo 'Vincita'. Il campo Partite Gratis indica il totale delle partite gratis rimaste. Il campo 'Vincita Totale' indica le vincite accumulate fino a quel momento nelle partite gratis.
I simboli BONUS non possono comparire durante le partite gratis: le Partite Gratis Batman Vs Mr. Freeze non possono essere riattivate.
Una volta completate tutte le Partite Gratis, appare una schermata che mostra le vincite di tutte le Partite Gratis. Premi OK per tornare ai rulli della partita principale.

JACKPOT DC SUPER HEROES
Questo gioco è collegato al Jackpot DC Super Heroes.
Il Jackpot DC Super Heroes è un Jackpot progressivo multi-livello. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot DC Super Heroes, in tutti i casinò online che offrono tali giochi. Sono in palio 4 Jackpot: Mini, Minor, Major e Grand. I diversi Jackpot si differenziano per l'importo del premio.
Il jackpot funziona in questo modo:

Condizione di vincita (il risultato che si deve conseguire per vincere il jackpot):

La funzione Jackpot è attivata casualmente durante un giro di una slot che offre il Jackpot DC Super Heroes. Accedere alla funzione Jackpot garantisce una vincita. Rivela tutte le sfere di energia richieste per un particolare Jackpot o attendi che scadano i 30 secondi disponibili.

Requisiti per la vincita (cosa serve per avere diritto al jackpot):

Giocare a un gioco di una slot machine che offra il Jackpot DC Super Heroes

La partita Jackpot può essere attivata casualmente ad ogni giro di ogni gioco collegato.
Nella funzione Jackpot sono presenti 20 celle, ognuna delle quali nasconde 1 dei 4 tipi di sfere di energia: verde, blu, giallo e rosso. Premere su una cella per scoprire una sfera di energia. Viene assegnato un Jackpot quando vengono trovate tutte le sfere di energia necessarie.
Il Mini Jackpot richiede 2 sfere verdi, il Minor Jackpot richiede 3 sfere blu, il Major Jackpot richiede 4 sfere gialle e il Grand Jackpot richiede 5 sfere rosse.
La partita del Jackpot DC Super Heroes dispone di un tempo limite (30 secondi). Se non tutte le sfere di energia necessarie per un Jackpot sono state rivelate prima dello scadere del tempo, viene automaticamente assegnato un Jackpot. I premi del Jackpot vengono sommati alle eventuali vincite della partita principale e mostrati nel riquadro Vincite.

Ritorno per il giocatore
II rendimento medio teorico aI giocatore (RTP) è 95,05%.

Valore puntata
Il gioco prevede un limite minimo di puntata di 0,01€.

Versione
V17.7.2 del 28/07/2017