Batman & The Penguin Prize

Lo scopo del gioco BATMAN & THE PENGUIN PRIZE è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli.

Per giocare:

• Fai clic su INIZIA, nella schermata introduttiva, per accedere alla partita principale.
  • I giri sui 3 rulli principali sono giocati con 64 Modi di Vincere.
  • The Penguin Respin 1 è giocato su un set di 3 rulli a parte con 64 Modi di Vincere.
  • The Penguin Respin 2 è giocato su un altro set di 3 rulli con 4096 Modi di Vincere.
  • The Penguin Respin 3 è giocato su un set di 2 rulli con 4096 Modi di Vincere.
  • Il numero dei Modi di Vincere è fisso per la partita principale e tutti i respin.
  • La tua puntata totale per round di gioco è pari al valore del gettone × 25, a prescindere dal set di rulli utilizzato.
  • Fai clic sui pulsanti ‘−’ o ‘+’ posti al di sotto della PUNTATA TOTALE per modificare la tua puntata totale.
  • Fai clic sul pulsante MODALITÀ TURBO per attivare o disattivare la modalità corrispondente. Quando viene attivata, alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.
  • Fai clic sul pulsante GIRA per fare girare i rulli con la puntata per linea attualmente selezionata. Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per fermare l'animazione del giro e mostrare immediatamente il risultato
  • È possibile fare girare i rulli utilizzando la funzione di Gioco Automatico. Sposta il cursore sul pulsante GIOCO AUTOMATICO per visualizzare la lista delle opzioni.
  • Fai clic su una opzione per avviare la modalità di Gioco Automatico. Durante la modalità automatica, il pulsante GIOCO AUTOMATICO diventa STOP AUTOMATICO. Fai clic sul pulsante STOP AUTOMATICO per terminare la modalità corrispondente.
  • Per accedere alla funzione attivata, premi il pulsante CLICCA PER INIZIARE. Al termine della funzione, fai clic su OK nella schermata che riassume le vincite per tornare alla partita principale o riprendere la modalità di Gioco Automatico (se vi sono ancora giri automatici da giocare).
  • È possibile accedere alla tabella dei pagamenti dalla pagina delle INFO.

VINCITE:

• Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei Pagamenti a cui è possibile accedere dal Menu o dalla pagina delle INFO.
  • Le vincite sono moltiplicate per il valore del tuo gettone.
  • Il totale delle vincite e i premi delle linee di pagamento vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

Funzione ALL-WAYS
La funzione All-Ways è sempre attiva, offrendo 64 modi di vincere sui rulli principali e nel The Penguin Respin 1, e 4.096 modi di vincere nei The Penguin Respin 2 e 3.
3 o più simboli uguali, comparsi ovunque su rulli consecutivi, formano una vincita. Le combinazioni vincenti sono formate da simboli uguali disposti su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.

SIMBOLO WILD
Il simbolo WILD della partita principale è il WILD Pipistrello.
Il simbolo WILD Pipistrello può sostituire qualsiasi altro simbolo.
I simboli WILD Pipistrello non assegnano vincite a parte.

GIRI DEI RULLI PRINCIPALI
I giri della partita principale sono giocati su 3 rulli con un numero fisso di 64 modi di vincere. I simboli di Batman e Robin possono comparire in pile da 1, 2 o 3 simboli.

THE PENGUIN RESPINS
The Penguin Respin 1 – 64 modi di vincere: qualsiasi vincita sui rulli principali attiva The Penguin Respin 1 su un altro set di 3 rulli, con il simbolo The Penguin che compare in pile da 1, 2 o 3 simboli.
The Penguin Respin 2 – 4.096 modi di vincere: qualsiasi vincita con il simbolo The Penguin durante The Penguin Respin 1 attiva The Penguin Respin 2, con 4.096 modi di vincere su 3 rulli larghi come 2 simboli. I simboli standard compaiono in blocchi 2x1. Batman, Robin e The Penguin compaiono come super simboli 2x2.
The Penguin Respin 3 – 4.096 modi di vincere: qualsiasi vincita con il simbolo The Penguin durante The Penguin Respin 2 attiva The Penguin Respin 3, con 4.096 modi di vincere su 2 rulli larghi come 3 simboli. I simboli standard compaiono in blocchi 3x1. Batman, Robin e The Penguin compaiono come mega simboli 3x3.
Dopo The Penguin Respin 3 o un respin perdente, il giro successivo è giocato sui rulli principali.
Premi il pulsante FAI CLIC PER INIZIARE per avviare la funzione.
Durante The Penguin Respins, i rulli girano automaticamente utilizzando lo stesso valore del gettone del giro che ha attivato la funzione.

JACKPOT DC SUPER HEROES
Questo gioco è collegato al Jackpot DC Super Heroes.
Il Jackpot DC Super Heroes è un Jackpot progressivo multi-livello. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot DC Super Heroes, in tutti i casinò online che offrono tali giochi. Sono in palio 4 Jackpot: Mini, Minor, Major e Grand. I diversi Jackpot si differenziano per l'importo del premio.
Il jackpot funziona in questo modo:

Condizione di vincita (il risultato che si deve conseguire per vincere il jackpot):

La funzione Jackpot è attivata casualmente durante un giro di una slot che offre il Jackpot DC Super Heroes. Accedere alla funzione Jackpot garantisce una vincita. Rivela tutte le sfere di energia richieste per un particolare Jackpot o attendi che scadano i 30 secondi disponibili.

Requisiti per la vincita (cosa serve per avere diritto al jackpot):

Giocare a un gioco di una slot machine che offra il Jackpot DC Super Heroes

La partita Jackpot può essere attivata casualmente ad ogni giro di ogni gioco collegato.

Nella funzione Jackpot sono presenti 20 celle, ognuna delle quali nasconde 1 dei 4 tipi di sfere di energia: verde, blu, giallo e rosso. Premere su una cella per scoprire una sfera di energia. Viene assegnato un Jackpot quando vengono trovate tutte le sfere di energia necessarie.
Il Mini Jackpot richiede 2 sfere verdi, il Minor Jackpot richiede 3 sfere blu, il Major Jackpot richiede 4 sfere gialle e il Grand Jackpot richiede 5 sfere rosse.
La partita del Jackpot DC Super Heroes dispone di un tempo limite (30 secondi). Se non tutte le sfere di energia necessarie per un Jackpot sono state rivelate prima dello scadere del tempo, viene automaticamente assegnato un Jackpot. I premi del Jackpot vengono sommati alle eventuali vincite della partita principale e mostrati nel riquadro Vincite.

Ritorno per il giocatore
II rendimento medio teorico aI giocatore (RTP) è 95,07%.

Valore puntata
Il gioco prevede un limite minimo di puntata di 0,01€.

Versione
V17.7.2 del 28/07/2017