Battle Maidens Cleopatra

Regole
Si giocano 10 monete prestabilite per spin con 1024 modalità di vincita.
Il valore della moneta è: valore di scommessa/10.
Viene pagata solo la vincita più alta per ogni modalità di vincita.
Le combinazioni vincenti e i pagamenti vengono effettuati in base alla tabella dei pagamenti.
I malfunzionamenti invalidano tutti i pagamenti e le giocate.
Durante la partita normale, Occhio di Horus (transforming wild) trasforma se stesso e i simboli non speciali 2 - 4 nel simbolo Wild.

Funzionalità
Questo gioco include Spin Gratuiti, Wild, Wild Trasformanti, Wild Appiccicosi, Wilds in Espansione e Moltiplicatori di Vincita.
I Wild sostituiscono tutti i simboli non speciali e pagano come la vincita più alta.
I Wild possono apparire solo sui rulli 2,3,4 e 5.
Ottenere 3, 4 o 5 simboli Scatter in una partita normale assegna 10 Spin Gratuiti.
Solo i Simboli Scatter che hanno attivato gli spin gratuiti appariranno durante gli spin gratuiti.
I simboli Scatter possono apparire solo su un rullo specifico durante una partita normale, tuttavia possono apparire su qualsiasi rullo durante gli Spin Gratuiti.
Durante gli Spin Gratuiti, la tabella dei pagamenti mostra ciò che viene assegnato ogni volta che appare un simbolo Scatter.

Acquista una funzionalità
L’opzione ‘Acquista una funzionalità’ potrebbe non essere disponibile nella tua giurisdizione.
Se hai la possibilità di acquistare una funzionalità, accanto ai rulli verrà visualizzato il pulsante ‘Acquista una funzionalità’.
Per acquistare una funzionalità, seleziona ‘Acquista una funzionalità’, quindi seleziona quale dei tre simboli Scatter desideri visualizzare sui rulli.
Ogni Simbolo Scatter ha una sua caratteristica che verrà aggiunta agli spin gratuiti se selezionati.
Ogni combinazione unica avrà diverse possibilità di vincere premi che verranno assegnati di conseguenza.
Dopo aver selezionato i Simboli Scatter, ti verrà chiesto di confermare se sei soddisfatto del valore totale della scommessa prima che la funzionalità abbia inizio.
Puoi uscire dall'acquisto della funzionalità in qualsiasi momento fino a quando non l'hai confermata.

Ritorno Teorico
Il Ritorno Teorico nel gioco base è pari a 96.40%
Il Ritorno Teorico con la 'Funzionalità di Acquisto' è pari a 96.00%