Baywatch

Come puntare
Baywatch offre 15 linee di pagamento per 25 gettoni.
Menu di Configurazione della Puntata (solo da dispositivi mobili/tablet)
Premi la freccia verde per accedere al menu di configurazione della puntata.
Premi il segno di spunta verde per confermare e chiudere il menu di configurazione della puntata.
15 LINEE + FUNZIONE
Mostra il numero di gettoni attualmente giocati.
La puntata è fissa su 15 linee di pagamento e costa 25 gettoni.

VALORE GETTONE
Indica l’attuale valore del gettone nella valuta.
Premi il pulsante (–) per ridurre il valore del gettone.
Premi il pulsante (+) per aumentare il valore del gettone.

GIRA
Premi la freccia circolare per giocare la puntata e fare girare i rulli.
Funzione Automatica da Desktop
Quando giochi da desktop, la funzione automatica consente di giocare un determinato numero di giri con il gettone del valore attualmente selezionato.
Una volta selezionata la configurazione di puntata desiderata, premi AUTO SPIN e decidi quanti giri giocare con le attuali impostazioni della puntata.
La funzione automatica giocherà il numero di giri impostato finché non sarà premuto il pulsante STOP, non sarà attivato un Bonus o il saldo non sarà insufficiente a proseguire.
La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.
Funzione Symbol Replacement
Nella partita principale, i rulli contengono una coppia di simboli che si trasforma in una delle seguenti coppie di simboli dei bagnini: Mitch e CJ, Mitch e Caroline, Cody e CJ o Cody e Caroline. Prima di ogni giro, viene selezionata casualmente una coppia di simboli che copra ogni posizione del simbolo dinamico del rullo.
Funzione Teamwork
La funzione Teamwork può essere attivata dopo qualsiasi giro della partita principale e trasforma tutti i simboli bagnino in un simbolo di squadra per vincite più grandi. Consulta la tabella dei pagamenti per maggiori informazioni.
La funzione Teamwork è sempre attiva nel Bonus Giri Gratis.
Funzione Tidal Wilds
La funzione Tidal Wilds può essere attivata dopo qualsiasi giro della partita principale o del Bonus Giri Gratis. Ogni simbolo Jolly si espande verticalmente per coprire il rullo e può inoltre espandersi orizzontalmente verso destra per coprire uno o due rulli extra. I simbolo Jolly presenti sul rullo 4 possono espandersi e coprire un solo rullo aggiuntivo.
La funzione Teamwork e la funzione Tidal Wilds possono essere attivate nello stesso giro. Le vincite sono pagate solo al termine di tutte le funzioni.
Bonus Giri Gratis
Il Bonus Giri Gratis è attivato quando tre simboli Scatter Bonus compaiono ovunque sui rulli centrali. Tali simboli appaiono solo sui rulli 2, 3 e 4.

Scegli un bagnino da ognuna delle seguenti opzioni per creare una squadra per il Bonus:

Scegline uno

Scegline uno

Mitch

Cody

CJ

Caroline

Più Pile

Più Giri

Più Pile

Più Giri

3 - 5 giri gratis

7 - 12 giri gratis

3 - 6 giri gratis

7 - 12 giri gratis

Selezionando ‘Più Pile’ vengono attivati dei rulli con il simbolo del bagnino selezionato, disposto in pile da 2 simboli. Selezionando ‘Più Giri’ viene assegnato un numero maggiore di Giri Gratis. Ogni bagnino assegna un numero casuale di Giri Gratis. I Giri Gratis assegnati da ogni selezione vengono sommati. I bagnini selezionati sono gli unici simboli bagnino a comparire sui rulli durante i Giri Gratis.

Tutte le selezioni prevedono lo stesso ritorno teorico ma possono offrire esperienze di gioco diverse.
I rulli del Bonus Giri Gratis offrono una funzione Tidal Wilds più generosa e la funzione Teamwork è sempre attiva.
Il Bonus non può essere riattivato.
I rulli usati nel Bonus Giri Gratis sono diversi da quelli utilizzati nella partita principale.
I Giri Gratis sono giocati con lo stesso valore del gettone e lo stesso numero di linee di pagamento del giro attivante.
Regole
Uso improprio e malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le giocate.
Tutti i simboli che pagano sulle linee devono comparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.
È pagata solo la vincita più alta di ogni linea. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore del gettone sulla linea vincente. Le vincite contemporanee su linee diverse sono sommate.
È pagata solo la vincita Scatter più elevata. Le vincite Scatter sono moltiplicate per il valore del gettone.
Le vincite Scatter sono indipendenti dalle vincite di linea e vengono sommate all'importo totale pagato.
Le vincite Bonus non dipendono dalle vincite di linea e sono sommate all’importo totale pagato.
I simboli Jolly compaiono sui rulli 2, 3 e 4 della partita principale.
I simboli Jolly compaiono sui rulli 2, 3 e 4 del Bonus Giri Gratis.
Le vincite sono mostrate nella valuta.
In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione è previsto un limite di vincita. Consulta la tabella dei pagamenti per maggiori informazioni Una transazione include i risultati del Bonus Giri Gratis sommati alla vincita che ha avviato il Bonus. Se viene raggiunto il limite di vincita nel Bonus, il Bonus termina all'istante, anche se sono presenti ancora Giri Gratuiti da giocare.
Ritorno per il giocatore
Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 94,10%.

Valore puntata
Il gioco prevede un limite minimo di puntata di € 0,50.

Versione
Baywatch.ML1.0.0.CL246445.RELEASE_310