Bella Napoli

Le vincite sono pagate su tutte le "Bet Lines" (linee di puntata) che presentano una combinazione vincente come indicato nella PAYTABLE. Sono vincenti le combinazioni contigue da sinistra a destra, con il primo simbolo nella prima colonna. Una combinazione di simboli lungo una linea di vincita viene pagata una sola volta e viene pagata solo la vincita più alta sulla linea puntata.

BARRA DI GIOCO

La Barra di gioco è situata in basso nella slot e si compone delle seguenti funzionalità (tra parentesi quadre i comandi da tastiera per l'esecuzione rapida del comando):

CREDITO

Visualizza il saldo disponibile del giocatore all'interno del gioco.

VINCITA

Visualizza l'importo vinto a seguito del giro di rulli.

BET / BET X LINEA

Visualizza l'importo che viene puntato su ogni singola linea.

LINEE

Visualizza il numero delle linee sulle quali viene effettuata la puntata.
Il numero di linee sulle quali viene effettuata la puntata varia da 1 a 25. Attraverso la funzionalità presente nella barra di gioco è possibile impostare i seguenti valori: 1, 5, 10, 15, 20, 25. Per impostare un valore differente, occorre fare riferimento alla funzionalità associate ai rulli.

TOTALE BET

Visualizza l'importo totale della puntata che verrà effettuata con il prossimo giro di rulli.
È dato dal seguente prodotto: BET x LINEE

MAX BET

Premendo il bottone la slot:

• imposta il BET al suo valore massimo
  • imposta le LINEE di puntata al loro valore massimo
  • esegue il giro dei rulli della Slot

AUTOPLAY

Premendo il bottone è possibile settare il numero di giri che la slot effettuerà in automatico.
È possibile impostare i seguenti valori: 5, 10, 50, 100, 200, 500, 1000

TASTO GIRA

Premendo sul bottone GIRA la Slot avvia la rotazione dei rulli.
Nel caso sia stato impostato un valore di Autoplay, sul bottone compare la scritta AUTO. Premendo il bottone viene avviato il giro dei rulli in modalità automatica
Durante la rotazione dei rulli sul bottone compare la scritta STOP. Premendo il bottone il giro dei rulli viene terminato immediatamente e qualora attivo, viene interrotta la modalità Autoplay.
Qualora al termine del giro dei rulli sia stata realizzata una combinazione che attiva la modalità Bonus, sul bottone compare la scritta BONUS. Premendo il bottone viene attivato il gioco Bonus.

PAY TABLE

Permette di accedere alla PAYTABLE della slot.
Sono riportate le informazioni relative a:

• simboli, tabella dei pagamenti, linee vincenti
  • simboli bonus
  • Funzionamento giochi bonus
  • Funzionamento Jackpot, se attivo per la Slot

IMPOSTAZIONI

Consente di impostare le opzioni disponibili per la slot.

STORICO MANI

Consente di visualizzare lo storico delle giocate effettuate all'interno della sessione di gioco. Non è disponibile per sessioni DEMO.

SUONI

Permette di attivare/disattivare velocemente la musica e i suoni della Slot

REGOLE / HELP

Permette di accedere ad una pagina in cui vengono spiegate le regole e il funzionamento della Slot

SCHERMO INTERO / FULLSCREEN

Ingrandisce il gioco a tutto schermo. Per tornare alla dimensione normale è sufficiente cliccare nuovamente sul pulsante oppure usare il tasto ESC.

RULLI

A fianco dei rulli sono riportati i NUMERI che identificano la linea. I numeri evidenziati indicano che la linea corrispondente è attiva.
Posizionando l'icona del mouse su uno dei numeri relativi alle linee, viene mostrato il dettaglio della linea.
Cliccando sul numero relativo alla linea viene automaticamente attivata la linea e tutte le linee corrispondenti ai numeri precedenti (es. premendo sulla linea numero 9, vengono attivate le linee dalla 1 alla 9).
Su tutte le linee attive vengono pagate le combinazioni , come indicato in paytable, da sinistra a destra.

Nella parte centrale è presente la Slot con i 5 rulli.

WILD e WILD CASUALE

I simboli "Wild" e "Wild Casuale" sostituiscono tutti i simboli eccetto il simbolo Bonus.

GIOCHI BONUS

Determinate combinazioni di simboli fanno attivare dei giochi Bonus, come riportato in Paytable:

Bonus Tombola

5 simboli Bonus danno accesso al Bonus Tombola.
Durante il Bonus, verranno estratti i numeri della Tombola; la prima cartella che verrà completata assegnerà il numero di Freespin corrispondente. I Freespin verranno giocati immediatamente dopo l'uscita dal Bonus. Durante i Freespin potranno uscire a random dei Wild Casuali che permetteranno di aumentare le vincite.

JACKPOT

Qualora il gioco sia nella sua versione con Jackpot, sono previsti tre livelli di Jackpot ai quali il giocatore concorre attraverso qualsiasi spin per il quale viene effettuata una puntata, purchè essa sia effettuata sul numero massimo di linee.
Nello specifico sono presenti i seguenti Jackpot:

• Jackpot Platinum: vincibile con probabilità di 1 su 2'400'000.
  • Jackpot Gold: vincibile con probabilità di 1 su 360'000.
  • Jackpot Silver: vincibile con probabilità di 1 su 120'000.

Le probabilità sopra indicate sono relative al caso di puntata max bet e calano in maniera direttamente proporzionale con il bet per linea.

REGOLE DEL GIOCO

Scopo del gioco è ottenere delle combinazioni vincenti elencate sulla Paytable.

EFFETTUARE UNA GIOCATA

Prima di iniziare è necessario definire la BET e le LINEE, successivamente è possibile cliccare su GIRA. Nel caso sia realizzata una combinazione vincente come indicato dalla Paytable corrispondente ad una delle linee scelte, il giocatore riceverà una vincita in gettoni pari a: BET x VINCITA come da Paytable.

Ritorno per il giocatore

Il rendimento medio teorico al giocatore è del 95,14%.