Big Red

Descrizione del gioco

BIG RED è una slot machine con cinque rulli e 5 linee di vincita. Ciascuna combinazione vincente, in una fila da sinistra a destra, consente di vincere una quantità di denaro proporzionale al denaro puntato per giro.

Regole

Gli Scatter (ALBERO) compaiono su tutti i rulli. I Jolly (CANGURO) compaiono sui rulli 3, 4 e 5 e sostituiscono tutti i simboli eccetto gli Scatter (ALBERO).

Tutte le vincite che comprendono gli Scatter (ALBERO) vengono pagate da SINISTRA a DESTRA tranne durante le giocate gratuite in cui gli Scatter (ALBERO) pagano TUTTO.

LA PUNTATA TOTALE è il numero di LINEE moltiplicate per PUNTATA PER LINEA.

Decidi la tua puntata secondo il valore della linea. Scegli le linee su cui desideri giocare.
Vincite scatter (ALBERO) si aggiungono alle vincite della linea di pagamento.

Le vincite Scatter (ALBERO) sono moltiplicate per le PUNTATA PER LINEA e per il numero di linee di pagamento giocate. Tutte le vincite sulle linee giocate eccetto gli Scatter (Albero) che si aggiungono alle vincite di linea.

Solo la vincita più alta per ogni linea. Solo la vincita più alta sugli Scatter. Le vincite sono sommate al Saldo dopo la Puntata o la Giocata.

Durante i tiri gratuiti, ogni Scatter individuale (ALBERO) può avere un pagamento aggiuntivo.

Durante i tiri gratuiti, ogni scatter che compare sullo schermo vince la stessa somma in denaro della linea di vincita che ha attivato la funzione.

I malfunzionamenti annullano tutti i pagamenti e tutte le giocate. Il pagamento massimo è di € 11666.700.

Opzioni di Puntata

Per scommettere su ogni vincita premere PUNTA poi selezionare ROSSO/NERO o SEME.

La puntata RADDOPPIA (x2) se la scelta ROSSO/NERO è corretta.

La puntata QUADRUPLICA (x4) se la scelta del SEME è corretta.

Le vincite possono essere giocate fino a cinque volte.

La cifra più alta da puntare è calcolata in (("Massimo Pagamento di Gioco" - "Vincite in Corso") /4).

La somma più alta è € 2.916.700.

Tutte le vincite sopra questa soglia restano in sospeso nella GIOCATA DI RISERVA.

Questo serve per ricaricare il Saldo di Puntata fina al Massimo consentito.

Funzione

La funzione speciale è attivata quando uno o più Jolly (CANGURO) sono sostituiti in ogni linea di pagamento vincente.

5 giocate gratuite sono assegnate per ogni linea evidenziata che attiva la funzione speciale.

Tutti gli Scatter (ALBERO) durante le giocate gratuite genereranno lo stesso numero di vincite come la linea che ha attivato la funzione speciale originariamente escludendo gli scatter.

Tutte le giocate gratuite verranno giocate su 5 linee con la PUNTATA PER LINEA, lo stesso PUNTATA PER LINEA che ha avviato la funzione speciale.

Durante le giocate gratuite uno o più Jolly (CANGURO) sostituiti in ogni vincita o in tutte le linee evidenziate vincono 5 giocate gratuite con le stesse regole come se il giocatore stava giocando un tiro standard. Se il set in corso di 5 tiri gratuiti non è ancora finito il nuovo set viene accantonato e verrà attivato quando quello corrente sarà terminato.

Un indicatore calibrato di tiri gratuiti (CANGURO CON IL NUMERO MOLTIPLICATORE) apparirà in alto a destra nello schermo se vi sono ancora tiri gratuiti residui. NUMERO MOLTIPLICATORE indica il numero di set di tiri gratuiti residui.

Tabelle di Pagamento

Tabelle di pagamento Big Red

Tutte le vincite visualizzate moltiplicate per il numero sul tasto PUNTATA PER LINEA eccetto gli Scatters che vengono moltiplicati per il numero presente sul tasto PUNTATA PER LINEA e per il numero di LINEE giocate.

Linee di Pagamento

Linee di pagamento Big Red

Istruzioni

Impostazioni: Attiva / Disattiva gli effetti sonori, suoni di sottofondo e la barra spaziatrice che è il tasto per i tiri.

Aiuto: Vedi le regole di gioco, le tabelle e le linee di pagamento.

Buy-in: Seleziona la somma del tuo saldo attuale che vorresti utilizzare per giocare.

Incassa: Ritira il denaro di nuovo sul tuo conto di gioco principale e chiudi la finestra di gioco.

Linee: usare i tasti + e - per selezionare il numero di linee sulle quali volete puntare su

Puntata per linea: usa i tasti + e - per selezionare la somma che volete puntare su ogni linea, la vostra puntata complessiva  verrà calcolata in base alle "Linee Scommesse" x "Puntata per Linea".

Punta: Selezionare la funzione punta quando è attiva per poter puntare sul tuo profitto.

Play: Confermare la puntata.

Auto: usare i tasti + e - per selezionare il numero di volte che desideri tirare automaticamente.

Stop: interrompi tutti i tiri automatici in corso.

La storia e i risultati di gioco sono pubblicati quando si incassa.

Valore puntata iniziale:

Il gioco, prevede, per ogni colpo effettuato, un limite massimo di puntata di 87.50 € e un limite minimo di 0.20.

Versione del gioco

Versione 1.0

RTP

Questo gioco ha un ritorno per il giocatore di 97.04%.