Blade

È una slot machine a 5 rulli e 20 linee con una funzione speciale e la possibilità di ottenere giri gratuiti. Si può inoltre vincere il Jackpot Misterioso Marvel.

Come puntare

Per effettuare una mano selezionare la denominazione di scommessa (Valore della moneta), la puntata per linea ed il numero di linee.
Il valore della moneta può essere scelto cliccando sul pulsante CLICCA PER CAMBIARE nell'angolo inferiore sinistro dello schermo.
La puntata per ogni linea è scelta cliccando su PUNTATA PER LINEA. Ogni clic aggiunge un gettone alla puntata per linea. Quando è stato raggiunto l'importo massimo, se si clicca nuovamente il bottone, la puntata per linea riparte da un solo gettone.
È possibile selezionare e visualizzare  le linee di pagamento cliccando su LINEE. Ciascun clic attiva una linea di vincita. Quando tutte le linee di vincita vengono attivate, cliccando nuovamente il pulsante si effettua il ripristino a una sola linea di vincita attiva. Le linee di vincita possono anche essere attivate utilizzando i tasti numerici su uno dei lati dei rulli. Selezionare una linea di vincita alta include anche tutte quelle più basse. Per esempio, selezionando la linea di vincita 6 si attivano anche le linee di vincita dalla 1 alla 5.
Cliccando su PUNTATA MASSIMA si attivano tutte le linee di pagamento con la puntata massima per linea e si fanno girare i rulli.
Puntata totale del giro = puntata per linea  X  linee di vincita attive.
Cliccando GIRARE si avvia la rotazione dei rulli con la selezione impostata di puntata per linea e di linee di vincita attive. Durante la rotazione dei rulli, il bottone GIRARE diventa STOP. Cliccando STOP si termina l'animazione della rotazione e viene immediatamente mostrato il risultato del giro.

Regole del gioco

Lo scopo del gioco Blade è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli. Sono presenti simboli JOLLY e simboli SCATTER.

Simbolo jolly

Il jolly nel gioco è il simbolo WILD. Può sostituire qualsiasi altro simbolo, eccetto il simbolo SCATTER e lo BLADE SPLIT, serve a formare la miglior combinazione vincente possibile e fa ottenere la vincita più alta.
Inoltre, due o più jolly su di una linea di vincita attiva sono pagati secondo quanto stabilito nella tabella dei pagamenti.

Simbolo SCATTER

Non è necessario che il simbolo SCATTER cada su di una linea di vincita particolare. Se ci sono due o più simboli SCATTER ovunque sui rulli, si vince una vincita aggiuntiva.
Il pagamento dei simboli SCATTER è moltiplicato per la puntata totale.
Se tre o più simboli SCATTER appaiono simultaneamente sui rulli, indipendentemente dalla loro posizione, si vincono 15 partite gratis con un moltiplicatore scelto a caso (vedi la sezione giri gratuiti).
Nelle partite gratis, il simbolo SCATTER funziona anche come un jolly extra e può sostituire qualsiasi altro simbolo, eccetto il simbolo BLADE SPLIT e il jolly stesso. Durante le partite gratis, sul simbolo appare la scritta BLADE SCATTER. Se durante le partite gratis, appaiono tre o più simboli SCATTER ovunque sui rulli, il giocatore viene premiato con 15 partite gratis ulteriori.

Le vincite sono calcolate in base alla TABELLA DELLE VINCITE.
Vincita per linea = puntata per linea X moltiplicatore corrispondente indicato sulla tabella delle vincite. Vincita simbolo SCATTER (Vincita simbolo sparso) = puntata totale X moltiplicatore corrispondente indicato sulla tabella delle vincite. Si può accedere alla tabella dei premi tramite il pulsante INFO.

Se un simbolo è una combinazione vincente in più di una bobina, le vincite sono sommate.
Se sulla stessa linea di vincita si verificano due combinazioni vincenti, solo la più alta sarà pagata.
Se più linee di vincita riportano delle combinazioni vincenti, le varie vincite sono sommate.
Le combinazioni vincenti devono iniziare dal rullo più a sinistra e i simboli devono essere consecutivi. Il simbolo SCATTER è un'eccezione a questa regola.

Le combinazioni vincenti devono iniziare dal rullo più a sinistra e i simboli devono essere consecutivi. Il simbolo SCATTER è un'eccezione a questa regola.

In caso di giro vincente, l’area VINCITA visualizza le vincite accumulate. La sbarra vincita può essere fermata facendo clic ovunque sullo schermo.

Le vincite della linea dei premi e la vincita totale vengono visualizzate anche sulla striscia situata al fondo dei rulli o nella finestra di gioco.

Nota bene: solo le linee di vincita attive possono dare delle vincite (le linee di vincita attive sono rappresentate da delle linee che appaiono sui rulli). Il simbolo SCATTER è un'eccezione a questa regola.

Nota bene: c'è differenza tra la puntata per linea e la puntata totale. La puntata di linea mostra quanto stai giocando su una singola linea di vincita. La puntata totale mostra tutte le puntate del giro di gioco. I pagamenti indicati nella TABELLA DELLE VINCITE sono moltiplicati per la puntata per linea. Il simbolo SCATTER è un'eccezione a questo, poiché il pagamento mostrato nella TABELLA DELLE VINCITE è moltiplicato per la puntata totale.

Tabella Pagamenti

Blade

Funzione dello sdoppiamento (Simbolo Blade Split)

Se dopo una rotazione appare il simbolo BLADE SPLIT sul 5° rullo, l'ultimo simbolo di qualsiasi combinazione vincente verrà sdoppiato e varrà come due simboli identici. Saranno così pagate tutte le vincite risultanti. Ciò significa che sono possibili delle combinazioni da 6. I pagamenti per le combinazioni da sei sono illustrati nella tabella dei pagamenti.
La funzione dello sdoppiamento (Split) è disponibile nel gioco principale e nelle partite gratis. Nel gioco principale, tutti i simboli, eccetto quello SCATTER, possono essere sdoppiati. Nelle partite gratis, il simbolo SCATTER può essere sdoppiato quando sostituisce il jolly extra (BLADE SCATTER).

Funzione Auto Start

I rulli possono anche essere avviati usando la funzione AUTO START. Cliccando + o – sopra AUTO START si seleziona il numero di giri automatici da attivare. Cliccando su AUTO START si fanno girare i rulli in maniera automatica. Il pulsante AUTO START si trasforma in STOP durante la modalità di giro dei rulli. La modalità AUTO START termina quando i rulli sono stati fatti girare il numero di volte determinato dal giocatore, o quando il giocatore clicca su STOP

Giri Gratuiti

Tre o più simboli SCATTER avviano i giri gratis. Per cominciare, il giocatore deve cliccare su CLICCA PER INIZIARE. Dopo che il giocatore ha cliccato per iniziare, appare una finestra che assegna al giocatore un moltiplicatore scelto a caso tra 2x, 3x, 4x o 5x. Un moltiplicatore significa che qualsiasi vincita sarà moltiplicata per tale numero. La finestra cambia automaticamente in quella dei rulli delle partite gratis, rulli che si avvieranno automaticamente.
Durante le partite gratis, la puntata per linea, il valore del gettone e il numero delle linee selezionate restano quelli impostati per ultimi.
Le partite gratis hanno un moltiplicatore a gradini di 2x, 3x, 4x e 5x. Se dopo un giro il giocatore vince, il moltiplicatore è incrementato di un passo (5x è il massimo) e le vincite sono moltiplicate per tale numero. Se dopo un giro non c'è nessuna vincita, il moltiplicatore è decrementato di un passo (2x è il minimo). Più linee sono giocate, maggiori sono le possibilità che il giocatore abbia un incremento del moltiplicatore. Durante le partite gratis, il simbolo SCATTER serve anche come jolly extra, che sostituisce tutti i simboli eccetto il simbolo dello sdoppiamento (BLADE SPLIT) ed il simbolo SCATTER.
Alla fine delle partite gratis appare una finestra che ricapitola le vincite realizzate nella funzione. Per tornare al gioco principale, bisogna cliccare su CONTINUA.

Jackpot misterioso Marvel

Il JACKPOT MISTERIOSO MARVEL è un gioco con jackpot progressivo multi-livello disponibile e collegato a tutti i giochi Marvel. Al jackpot progressivo viene aggiunta una piccola percentuale di ogni puntata ai giochi  Marvel, da parte di ogni giocatore e in ciascuno dei tanti casinò online. Ciò che avvia il gioco collaterale del jackpot è casuale e può verificarsi dopo ogni spin in uno qualunque dei giochi collegati. Non è causato da nessuna combinazione di simboli dei giochi collegati e persino le puntate che non hanno vinto nulla nel gioco principale possono avviare il gioco del jackpot. Nello stesso modo, ogni puntata di qualsiasi importo nei giochi collegati può avviare il gioco collaterale del jackpot. Tuttavia, le possibilità di attivare il gioco jackpot aumentano o diminuiscono proporzionalmente in base all'importo della giocata. Partecipare al gioco jackpot garantisce la vincita di uno dei quattro jackpot. Giocare al gioco Jackpot rivela il jackpot che è stato assegnato, ma non lo determina.
Si possono vincere quattro livelli di jackpot: il Power Jackpot, l'Extra Power Jackpot, il Super Power Jackpot e l'Ultimate Power Jackpot. I vari tipi di jackpot comportano importi diversi del premio. La finestra di gioco del jackpot contiene 20 riquadri che all'inizio del gioco sono rivoltati a faccia in giù. Cliccando su di un riquadro, questo sarà girato mostrando così uno dei quattro simboli del jackpot sull'altra faccia. Quando si trovano tre simboli uguali, viene vinto il jackpot corrispondente a tale simbolo. Le vincite ottenute col jackpot si aggiungono alle vincite (eventuali) del gioco di base e vengono visualizzate nel campo VINCITA insieme a tutte le altre vincite.
Il gioco del JACKPOT MISTERIOSO MARVEL ha un limite di tempo. Ciò significa che se non si sceglie un riquadro in un certo tempo prestabilito, il premio del jackpot ottenuto verrà assegnato automaticamente.

Per questo gioco il jackpot funziona in questo modo:

Tasso di contribuzione (la percentuale di ogni puntata che viene accantonata nel jackpot): 0.99%
Condizione di vincita (il risultato che si deve conseguire per vincere il jackpot): Una volta entrati nel gioco jackpot una vincita è garantita. Bisogna trovare 3 simboli jackpot del Jackpot corrispondente, od aspettare che finisca il tempo.
Requisiti per la vincita (cosa serve per avere diritto al jackpot): Giocare a un gioco della Marvel

Nota bene:

• I meccanismi del Jackpot misterioso Marvel proibiscono vincite jackpot simultanee
  • Malfunzionamenti della connessione internet potrebbero provocare ritardi nella notifica di messaggi o aggiornamenti del Jackpot, ma non avranno conseguenze sulle vincite.
  • Se un jackpot viene interrotto (ad esempio se un gioco viene chiuso o rimosso dal cliente del casinò), ne riceverai notifica dal casinò.

Ritorno per il giocatore

Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 95,05%.