Blood Lust

Blood Lust è una slot con 5 rulli, 3 righe e con fino a 99 linee di pagamento.
Il gioco offre 12 livelli di puntata per ciascuna valuta.
Ogni puntata rappresenta 100 gettoni.
Le linee di puntata vengono sempre pagate da sinistra a destra. Viene pagata solo la vincita maggiore per linea di puntata attiva.
Un round di gioco comincia con il livello di puntata selezionato quando il giocatore preme il tasto Spin.
Il gioco può essere giocato automaticamente attivando la funzione Auto Spin. Tieni premuto il tasto Spin o utilizza il tasto Auto Spin per impostare il numero di round di gioco da giocare automaticamente.
Le vincite e le combinazioni vincenti vengono pagate in base alla Tabella dei pagamenti.
Le vincite vengono presentate nella valuta del giocatore o in gettoni. Il giocatore può modificare le preferenze nelle Impostazioni.
È possibile giocare a Blood Lust in due modalità: la modalità normale e la modalità bonus con free spin.
Il simbolo wild sostituisce tutti i simboli eccetto il Respin e il simbolo bonus scatter. Una linea di pagamento completa di simboli wild paga come il simbolo di valore più alto.
Funzione Boosted Stacks - Tutti i rulli hanno pile di simboli identici: i Boosted Stacks. All'inizio di ogni giro, vengono scelti simboli casuali per riempire queste pile. Rulli diversi possono avere simboli diversi nei loro Boosted Stacks.
I simboli Respin e i simboli scatter bonus non possono essere scelti per riempire i Boosted Stacks.
Funzione Boosted Respin - Un simbolo respin sul rullo 5 attiva la funzione Boosted Respin. Viene selezionato un simbolo casuale in vista. Tutte le istanze di quel simbolo in vista e tutti i simboli scatter bonus in vista restano sticky durante un respin assegnato.
I free spin assegnati vengono messi in pausa se si attiva la funzione Boosted Respin in modalità Bonus.
Se le attivazioni della modalità Bonus e della funzione Boosted Respin coincidono nello stesso risultato, viene attivata per prima la funzione Boosted Respin, prima di passare al gioco bonus con free spin.
3 o più simboli bonus scatter attivano la modalità Bonus, che comprende da 3 a 15 free spin.
Il numero di spazi simbolo all'interno dell'area rettangolare che circonda tutti i simboli scatter bonus in vista definisce il numero di free spin assegnati.
Durante il gioco bonus con free spin, tutti i simboli vampiro possono essere sostituiti dal simbolo Dracula.
Vengono contati tutti i simboli vampiro visibili in modalità Bonus. Quando la barra vampiri è piena, tutte le istanze di quel simbolo vampiro su tutti i rulli vengono sostituite dal simbolo Dracula, per i free spin rimanenti. Viene assegnato un altro free spin.
Tre o più simboli bonus scatter in modalità Bonus riattivano il gioco bonus con free spin.
Il gioco bonus con free spin finisce quando saranno terminati i free spin o quando viene stata raggiunta la vincita massima.
Le vincite vengono pagate alla fine della modalità Bonus.
Le puntate non possono essere modificate mentre sono in corso i giri o le modalità Bonus.
Il ritorno teorico per il giocatore (RTP) in Blood Lust è pari al 96,0%
Il gioco assegna una vincita massima di 250.000 gettoni.
In caso di malfunzionamento, tutte le puntate e le vincite sono nulle.