Bombs

Slot a 5 rulli e 243 linee, lo scopo di BOMBS è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti, facendo girare i rulli.

Per giocare:
Premi CONTINUA nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale.
Premi SALTA nella schermata pop-up per chiudere la descrizione delle funzioni di gioco.
Seleziona Non mostrare più se desideri evitare la comparsa del messaggio in futuro.
La partita è giocata con un numero fisso di 20 linee, che pagano da sinistra verso destra.
La puntata totale di un round di gioco è pari alla puntata di linea × 20 se vi è una nave e alla puntata di linea × 50 se vi sono 2 navi.
Per impostare la puntata totale, premi i pulsanti + e - posti a sinistra e a destra della PUNTATA TOTALE.
Premi NAVE EXTRA per attivare o disattivare una nave extra per la partita corrente.
Premi TURBO per attivare o disattivare la Modalità Turbo. Quando viene attivata, alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.
Fai clic su GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
Viene pagata solo la vincita più elevata della Linee di vincità. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.
Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. La tua vincita sarà pari alla tua puntata di linea moltiplicata per l'importo corrispondente, sulla base della tabella dei pagamenti.
Le Bombe presenti sono salvate in base all’importo della puntata, cambiando importo di puntata non saranno presenti le bombe dell’impostazione di puntata iniziale

Autoplay:
In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
Per visualizzare la lista delle opzioni, premi il pulsante Autoplay e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.
Durante la modalità Autoplay, viene mostrato il numero di giri rimanenti. L'Autoplay termina quando i rulli hanno girato per il numero di volte indicato, quando non disponi di fondi sufficienti per il giro successivo oppure quando viene attivata una funzione. Puoi inoltre interrompere la modalità Autoplay premendo il pulsante AUTOPLAY.
Pagine della tabella dei pagamenti:
Premendo I è possibile visualizzare la pagina di riferimento delle informazioni di gioco che descrive i diversi elementi del gioco e la tabella dei pagaenti.
I premi sono elencati nella schermata della Tabella dei pagamenti. Per calcolare l'eventuale importo della vincita di ogni combinazione di simboli, si moltiplica la puntata per linea per il premio. I simboli Scatter fanno eccezione a tali regole.
Per chiudere la pagina informativa e tornare al gioco, è necessario premere il pulsante INDIETRO.
Vincite:
Vi sono 20 linee fisse.
Le linee vincenti sono indicate da righe sui rulli, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente.
3 o più simboli Wild assegnano un premio a parte.
La puntata totale indica quanto è stato puntato in totale in un singolo giro. I pagamenti elencati sulla guida vengono moltiplicati per la puntata per riga.
Tutte le vincite delle modalità di pagamento, pagano in base ai valori indicati nella tabella dei pagamenti, moltiplicati per il valore del gettone puntato.
Il totale delle vincite e i premi accumulati dalle 243 modalità di vincita vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.
Simboli Wild:
Il Forziere è il simbolo Wild del gioco.
I simboli Wild possono sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione dello Scatter, per ottenere la migliore combinazione possibile.
Vi è un premio extra per 3 o più simboli Wild su una linea di pagamento attiva.
Simboli Scatter:
La Bomba Rossa è il simbolo Scatter del gioco.
Il simbolo Scatter attiva le Bombe del Bonus sulla stessa fila.
Se il simbolo Scatter e la Bomba delle Partite Gratis si fermano contemporaneamente sulla stessa linea durante la partita principale, vengono attivate 10 Partite Gratis.

Funzione Bomb:
Durante ogni giro, la nave (ogni nave se presenti due navi) dei pirati può sparare una bomba premio casuale: Bomba Rossa, Bomba del Premio in Denaro, Bomba del Moltiplicatore Casuale, Bomba Wild Casuale, Bomba Scoppia Tutte, Bomba Misteriosa o Bomba delle Partite Gratis.

• Bomba Rossa - Fa comparire una Bomba del Bonus sulla stessa linea.
  • Bomba del Premio in Denaro - Assegna un premio in denaro casuale con un valore fino a X10 volte la tua puntata totale.
  • Bomba del Moltiplicatore Casuale - Assegna un Moltiplicatore casuale compreso tra X2 e X10 a tutte le vincite sulla schermata, incluse quelle di una Bomba del Premio in Denaro.
  • Bomba Wild Casuale - Sparge fino a 10 simboli Wild casuali sulla schermata. I simboli Wild casuali non si fermano uno sull’altro ma possono fermarsi sugli altri simboli Wild presenti sui rulli.
  • Bomba delle Partite Gratis - Assegna 10 Partite Gratis.
  • Bomba Scoppia Tutte - Attiva e fa detonare tutte le bombe sulla schermata.
  • Bomba Misteriosa - Quando viene attivata, può diventare qualsiasi altra bomba.

A ogni giro, le bombe scendono di una linea concedendoti 7 giri per l’attivazione.
Quando un simbolo Scatter si ferma sulla stessa linea di una bomba, viene attivato il premio corrispondente.
Nota: Le Bombe sono salvate in base all’importo della puntata.

Funzione Nave Extra:
Migliora i tuoi premi attivando la modalità con la puntata aggiuntiva ovvero utilizzando una nave extra.
Ciò attiverà più bombe, esplosioni e vincite.
Giocando con due navi la percentuale di ritorno al giocatore sale sale al 96,86%.
La modalità con la puntata aggiuntiva equivale ad una volta e mezza la puntata base.
Durante la partita principale, premi il pulsante Nave Extra per attivare la modalità con la puntata aggiuntiva.
Premi il pulsante Continua nella finestra di notifica per tornare ai rulli della partita principale.
Seleziona Non mostrare più se desideri evitare la comparsa dell’avviso in futuro.
Quando la modalità con la puntata aggiuntiva è attiva, compare un’altra nave pirata a sinistra, che potrebbe sparare bombe extra per aumentare le possibilità di ottenere premi aggiuntivi.
Le bombe vengono salvate per il valore della puntata e per una o due navi. Se modifichi il valore della puntata e/o il numero delle navi, le bombe sulla schermata scompaiono. Tornando al valore della puntata e/o al numero di navi precedente, le bombe sulla schermata vengono ripristinate.
Nota: Se la funzione Partite Gratis viene attivata durante la modalità con la puntata aggiuntiva, il pulsante Nave Extra viene disattivato fino al termine delle Partite Gratis.
Funzione Partite Gratis Boombastic:
Quando un simbolo Scatter e una Bomba delle Partite Gratis si fermano sulla stessa linea, vengono attivate 10 Partite Gratis.
Ogni giro della funzione Partite Gratis offre alte possibilità che venga sparata una bomba da una nave.
Premi CONTINUA nella finestra di congratulazioni per avviare la funzione Partite Gratis.
Le Partite Gratis sono giocate automaticamente con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.
Durante le Partite Gratis Boombastic, le bombe delle funzioni della partita principale vengono portate nelle Partite Gratis, mentre le bombe presenti nelle Partite Gratis vengono portate nella partita principale.
Le Partite Gratis sono giocate solo da sinistra a destra.
La funzione Partite Gratis può essere riattivata, fino ad un massimo di 70 Partite Gratis.
Nota sulle disconnessioni e malfunzionamenti:
Se si verifica una disconnessione da Internet durante un giro utilizzando la funzione Auto Play (Gioco automatico), il giro verrà completato automaticamente, ma i giri successivi non saranno avviati automaticamente.
È possibile controllare la cronologia del gioco, se disponibile, per visualizzare il risultato della serie precedente, una volta effettuato nuovamente l'accesso al Casinò.
Se ti disconnetti da internet durante:

• un giro: i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
  • una funzione Bonus o un giro di rulli attivante una funzione: sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso.

Ritorno per il giocatore
La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è pari al 96,53%