Boom Pirates

Lo schermo di gioco ospita normalmente 4 righe per ciascuna delle 5 colonne della slot, ma può espandersi sino a un massimo di 6 righe e 9 colonne.
Negli spazi si dispongono le icone che rappresentano vari personaggi ed oggetti che formano le combinazioni oggetto della scommessa.
Il gioco consente di piazzare una puntata complessiva compresa fra 0,20€ e 50,00€ sui 1.024 modi di vincita contemporaneamente attivi (che durante il gioco possono aumentare sino a 10.077.696). Indipendentemente dal numero di combinazioni attive, la puntata per combinazione è sempre pari alla puntata complessiva divisa per 100.

Main game: Il giocatore clicca sul pulsante Gira avviando il Main game. I rulli girano muovendosi verso il basso ed infine si fermano in modo casuale determinando la disposizione dei simboli. La vincita viene assegnata per combinazioni di più icone uguali contigue senza vuoti a partire dal rullo più a sinistra sullo schermo. Vincite per differenti combinazioni di vincita si cumulano; per ciascuna combinazione è accreditata solo la vincita più alta.
Esistono alcuni simboli particolari che seguono regole differenti:

Simbolo Scatter:

• I simbolo YO, HO e HO possono comparire sui rulli 1, 3 e 5. Non generano una propria combinazione vincente, ma se appaiono contemporaneamente sui tre rulli attivano il bonus game Giocate gratuite.

Funzione Boom Pirates: Questa funzione può attivarsi casualmente durante il Main game (ma non durante le giocate gratuite). Attiva file e rulli extra sino a un massimo di 6 righe e 9 colonne aumentando i modi di vincita attivi fino a un massimo di 10.077.696.

Funzione Attacco spericolato di Mary: Questa funzione può attivarsi casualmente durante il Main game dopo una giocata non vincente. Mary cambia alcuni simboli in modo casuale assegnando almeno una vincita 5 di un tipo (ma potrebbe assegnare anche ulteriori combinazioni vincenti).

Funzione Buy: Pagando un importo pari a 100 volte la puntata totale, il giocatore può attivare immediatamente 10 Giocate Gratuite uguali a quelle che è possibile vincere in gioco. L’eventuale attivazione della funzione Foxify non influisce sul costo di acquisto della funzione Buy. La funzione Buy non è disponibile per puntate di importo superiore alla soglia massima consentita.

Funzione Foxify: Questa funzione può essere attivata o disattivata dal giocatore durante il Main Game usando l’apposito tasto. Quando la funzione Foxify è attiva, la puntata complessiva viene aumentata del 50% senza modificare la puntata per combinazione, ma le possibilità di attivazione della funzione Boom Pirates vengono aumentate. Questa funzione non è applicabile durante le Giocate Gratuite; se era attiva quando si vincono le Giocate gratuite viene disattivata automaticamente.

Bonus Giocate gratuite: Tre simboli YO, HO e HO in qualsiasi posizione sui rulli 1, 3 e 5 attivano la partita bonus Giocate gratuite. Il giocatore ottiene 10 giocate gratuite durante le quali possono venir casualmente attivate in qualsiasi momento delle celle extra (sino a un massimo di 6 righe e 9 colonne ) che restano attive fino alla fine delle giocate gratuite. Le puntate delle giocate gratuite sono uguali a quella della giocata che ha attivato la partita bonus. Se durante le giocate gratuite compaiono nuovamente tre simboli YO, HO e HO, il giocatore ottiene ulteriori 5 giocate gratuite che si aggiungono a quelle residue.

Le vincite dei Bonus Game vengono aggiunte alle vincite regolari.
Non ci sono limiti di tempo imposti al giocatore nella presa delle decisioni.
I moltiplicatori relativi alle diverse combinazioni di icone sono i seguenti:

Payout delle Combinazioni di Icone

Icone

2 Icone

3 Icone

4 Icone

5 Icone

6 Icone

7 Icone

8 Icone

9 Icone

Mary

Ben

Pappagallo

Cannone

Barile

A

K

Q

J

Ritorno per il giocatore
Il rendimento medio teorico al giocatore è del 96,19%.

Valore puntata
Il gioco prevede un limite minimo di puntata di € 0,01