Fire Horse

Slot a 6 rulli con funzione All-Ways
Lo scopo di Buffalo Blitz™ è ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Per giocare:

• Buffalo Blitz™ si gioca sempre con 4096 modi di vincere. Il loro numero è fisso e non può essere modificato dal giocatore.
  • È possibile modificare le puntate utilizzando i pulsanti + e – posti sotto Valore Gettone.
  • Puntata totale per round di gioco = valore del gettone X 40.
  • Fai clic su Gira per fare girare i rulli con l'attuale puntata totale. Durante i giri, il pulsante Gira diventa il pulsante Stop. Clicca su Stop per fermare l'animazione e visualizzare subito i risultati del giro.
  • Puoi fare partire i rulli anche usando la funzione Gioco automatico. Passa il cursore sul pulsante Gioco automatico per visualizzare l'elenco delle opzioni. Seleziona il numero di giri da giocare automaticamente. Clicca su un'opzione per far partire la funzione Gioco automatico. Il pulsante Gioco automatico diventa il pulsante Stop durante la Gioco automatico. La modalità Gioco automatico si interrompe non appena il numero di giri selezionati dal giocatore è stato raggiunto o quando fai clic su Stop.
  • Fai clic sul pulsante Modalità Turbo per attivare la Modalità Turbo; alcune delle animazioni e dei suoni di vincita verranno disattivati e i rulli gireranno più velocemente. Fai clic su Turbo attivo per ripristinare la normale velocità di gioco.
  • Le vincite sono calcolate in base alla tabella delle vincite.Vincita Totale = valore premio x valore del gettone. La tabella dei pagamenti è accessibile dalla pagina delle Info.
  • In caso di giro vincente, il campo Vincita mostra le vincite accumulate.Il contatore delle vincite può essere fermata facendo clic sul campo Vincita che poi è visualizzata sul display immediatamente.

Pagina delle Info:

• Clicca su Info per visualizzare la schermata di riferimento che descrive i diversi elementi del gioco. Cliccando sulle frecce poste nell'angolo inferiore destro dello schermo si potrà navigare tra diverse schermate informative.
    • La schermata Tabella dei pagamenti mostra tutte le possibili combinazioni vincenti. Se viene aperto dopo un tiro vincente, la combinazione vincente (quantità di simboli e moltiplicatore di giocata) è evidenziata e lampeggia.
    • La schermata Giri gratis elenca le regole del round di Giri gratis.
    • La schermata All Ways 4096 spiega il funzionamento delle vincite nel gioco.
  • Clicca su Indietro per uscire dalla schermata delle Info e ritornare alla partita.

Funzione All-Ways
La funzione All-Ways è sempre attiva durante il gioco. Ciò significa che il giocatore punta sulle combinazioni disposte su rulli adiacenti, partendo dal primo a sinistra, e non sulle linee di pagamento. Nel gioco Buffalo Blitz™ sono disponibili ben 4096 possibili combinazioni vincenti e il giocatore scommette su ognuna di esse.

Simbolo Wild
Il simbolo Wild  compare sui rulli 2, 3, 4, 5 e 6, sia durante la partita principale che nel corso delle Giri gratis, e può sostituire qualsiasi simbolo tranne  per creare le migliori combinazioni vincenti possibili.
Quando sostituisce un simbolo durante le Giri gratis, ogni simbolo Wild  moltiplica le vincite casualmente per x2, x3 o x5. In un giro vincente delle Giri gratis, i moltiplicatori Wild sono sommati e non moltiplicati tra di loro (ad esempio, 2+3= 5 e non 2x3=6).

I simboli  non assegnano una vincita di per sé.

Simbolo Scatter

I simboli Scatter  possono comparire su qualsiasi linea di pagamento, sia durante la partita principale che nel corso delle Giri gratis.
Quando 3 o più  appaiono contemporaneamente sui rulli durante la partita principale, viene attivata la funzione Giri gratis. Se 2 o più  appaiono contemporaneamente sui rulli durante il round di Giri gratis, la funzione viene riattivata come indicato in basso.
I simboli  non assegnano una vincita di per sé.

Giri gratis
Le Giri gratis sono attivate dalla comparsa simultanea di almeno 3  ovunque sui rulli, durante la partita principale.
Il numero di Giri gratis assegnate è determinato dal numero di simboli Scatter che ha attivato la funzione, come indicato nella tabella in basso:

Simboli Scatter

Giri gratis

2

5

3

8

4

15

5

25

6

100

Per attivare le Giri gratis, fai clic su Clicca per iniziare.
Il giocatore riceverà un messaggio indicante il numero di Giri gratis vinte. Per attivare le Giri gratis, fai clic su Continuare.
Durante le Giri gratis, i rulli girano automaticamente. Il campo Vincita, posto al di sotto dei rulli, mostra la vincita di ogni giro delle Giri gratis Il campo Vincita delle partite gratis mostra il totale delle vincite ottenute nelle attuali Giri gratis. Il numero di Giri gratis è indicato nel riquadro Giri Rimasti, posto nell'angolo superiore sinistro della finestra di gioco.
Quando 2 o più  appaiono contemporaneamente sui rulli durante le Giri gratis, la funzione viene riattivata da altre Giri gratis, che si sommano alle eventuali rimanenti. Le Giri gratis possono essere riattivate illimitatamente.
Il numero di ulteriori Giri gratis assegnate è determinato da quello dei simboli Scatter che hanno riattivato la funzione, come indicato nella tabella sottostante:

Simboli Scatter

Giri gratis

2

5

3

8

4

15

5

25

6

100

Quando sostituisce un simbolo durante le Giri gratis, ogni simbolo Wild  moltiplica le vincite casualmente per x2, x3 o x5. In un giro vincente delle Giri gratis, i moltiplicatori Wild sono sommati e non moltiplicati tra di loro (ad esempio, 2+3= 5 e non 2x3=6).

Dopo che tutti i tiri gratis sono stati completati, una tabella riepilogativa riassume le vincite. Vincita della partita mostra le vincite ottenute durante il giro che ha attivato le partite gratuite. Vincita della funzione mostra le vincite ottenute durante le Partite Gratis. Vincita totale mostra le vincite ottenute (Vincita della partita e Vincita della funzione).

Clicca su Continuare per ritornare alla partita principale. Quando si ritorna al gioco principale, cliccando su qualsiasi punto dello schermo è possibile interrompere il contatore delle vincite e visualizzare il premio totale.
Se la funzione Giri gratis è stata attivata durante la modalità Gioco automatico, il round di Giri gratis avrà inizio una volta fatto clic su Clicca per iniziare. Una volta giocate tutte le Giri gratis e fatto clic su Continuare nella schermata che riassume la vincite delle Giri gratis, ripartirà la modalità Gioco automatico.

Quando si ritorna al gioco principale, cliccando su qualsiasi punto dello schermo è possibile interrompere il contatore delle vincite e visualizzare il premio totale.

Ritorno per il giocatore

Il ritorno teorico al giocatore (RTP) è pari al 95,96%.

Versione

•  16.10 del 29/11/2016