Cabaret Royale

Lo schermo di gioco ospita 6 spazi disposti verticalmente per ciascuna delle 5 colonne della slot.
La colonna più a destra e quella più a sinistra sullo schermo ospitano ciascuna un rullo “lungo” di cui sono visibili sei posizioni (rulli 1 e 8), mentre ciascuna delle tre colonne centrali ospita due rulli “corti” impilati l’uno sopra l’altro di ciascuno dei quali sono visibili tre posizioni (rulli 2, 3, 4, 5, 6 e 7).
Negli spazi si dispongono le icone che rappresentano vari personaggi ed oggetti che formano le combinazioni oggetto della scommessa.
Il gioco consente di scommettere da 0,01€ a 2,00€ su ciascuna linea e moltiplica la puntata solo di un fattore 40x anche se le linee permanente attive sono 60.
Main game: Il giocatore clicca sul pulsante Gira avviando il Main game. I rulli girano muovendosi verso il basso ed infine si fermano in modo casuale determinando le combinazioni sulle linee. La vincita viene assegnata nel caso in cui su una linea si verifichino combinazioni di più icone uguali contigue senza vuoti a partire dal rullo più a sinistra sullo schermo. Vincite su differenti linee si cumulano. Per ciascuna linea è accreditata solo la vincita corrispondente alla combinazione migliore.
Esistono alcuni simboli particolari che seguono regole differenti:

Simbolo Jolly:

• Il simbolo Wild è un simbolo jolly che durante il Main Game appare in pile dei sei simboli sui rulli lunghi (rullo 1 o rullo 8) e può sostituire qualsiasi simbolo escluso il simbolo scatter. Genera inoltre la propria combinazione vincente.

Simbolo Scatter:

• Il simbolo Bonus è un simbolo scatter che può apparire solo sui rulli corti (rulli 2, 3, 4, 5, 6 e 7) e completa una combinazione scatter vincente quando tre o più simboli compaiono in qualsiasi posizione sui rulli. Attiva inoltre il bonus game Giocate gratuite.

Le vincite dei simboli scatter vengono calcolate moltiplicando l’importo sulla tabella vincite per la puntata totale e vengono aggiunte alle vincite regolari.

Funzione Jolly: Quando, durante il Main Game, appare una pila completa di simboli jolly su uno dei due rulli lunghi (rullo 1 o rullo 8), si attiva la funzione Jolly. La pila di jolly viene copiata anche sull’altro dei due rulli lunghi e qualunque altro simbolo (esclusi i simboli Bonus) può essere trasformato in un jolly. Le vincite del giro vengono valutate al termine della funzione.

Funzione Encore: Durante il Main Game, la funzione Encore può attivarsi casualmente dopo una qualsiasi vincita di importo pari ad almeno cinque volte la puntata totale. Quando questa funzione si attiva, la vincita viene raddoppiata.

Bonus Giocate gratuite: Tre o più simboli Bonus sparsi sui rulli attivano la partita bonus Giocate gratuite. Il giocatore ottiene rispettivamente 8, 10, 12 o 15 giocate gratuite a seconda che il bonus game sia stato attivato da 3, 4, 5 o 6 simboli Bonus. Tutte le puntate e le linee delle giocate gratuite sono uguali a quelle della giocata che ha attivato la partita bonus. Durante le giocate gratuite è possibile vincere ulteriori giocate gratuite che si aggiungono a quelle residue.
Durante le giocate gratuite, il giocatore può scegliere una fra le seguenti opzioni da attivare:
Rullo 1 e Rullo 8 jolly: se il giocatore sceglie questa opzione, durante le giocate gratuite il rullo 1 e il rullo 8 vengono bloccati con una pila di simboli jolly, ma non sono disponibili né la Funzione Jolly né la Funzione Encore.
Funzione Encore frequente: se il giocatore sceglie questa opzione, durante le giocate gratuite la funzione Encore può attivarsi dopo una qualsiasi vincita raddoppiandone l’importo e può anche attivarsi consecutivamente quadruplicando la vincita, ma non è disponibile la Funzione Jolly.
Funzione Jolly e Funzione Encore frequenti: se il giocatore sceglie questa opzione, durante le giocate gratuite la funzione Encore può attivarsi dopo una qualsiasi vincita raddoppiandone l’importo e può anche attivarsi consecutivamente quadruplicando la vincita. Rimane disponibile anche la Funzione Jolly.
Le vincite dei Bonus Game vengono aggiunte alle vincite regolari.
Non ci sono limiti di tempo imposti al giocatore nella presa delle decisioni.
I moltiplicatori relativi alle diverse combinazioni di icone sono i seguenti:

Payout delle Combinazioni di Icone

Icone

2 Icone

3 Icone

4 Icone

5 Icone

6 Icone

Bonus

-

1x
Puntata tot

2x
Puntata tot

10x
Puntata tot

25x
Puntata tot

Wild

-

40

125

600

-

Cantante

-

30

100

400

-

Presentatore

-

25

80

200

-

Candeliere

-

20

60

125

-

Tacchi a spillo

-

20

60

125

-

Profumo

-

15

40

80

-

Cappello a cilindro

-

15

40

80

-

Picche

-

10

25

60

-

Cuori

-

10

25

60

-

Quadri

-

4

15

40

-

Fiori

-

4

15

40

-

Ritorno per il giocatore
Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96,03%.