Captain America

Slot machine a 5 rulli e 20 linee
Lo scopo del gioco Captain America - the First Avenger è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli.

Per giocare:

• Le puntate di linea si scelgono cliccando su + e – sotto Puntata di linea per incrementare o decrementare l’importo.
  • Le linee vincenti possono essere attivate e vengono visualizzate progressivamente cliccando su + e - sotto Linee. Se si seleziona una linea di vincita più alta, questa comprende anche tutte quello di numero minore. Per esempio, se si seleziona la linea di vincita 6 saranno anche selezionate le linee di vincita da 1 a 5. Cliccando su Puntata Massima si attivano tutte le linee di pagamento con la puntata attualmente selezionata per linea e si fanno girare i rulli.
  • Puntata totale del giro = puntata per linea X linee di vincita attive.
  • Cliccando su Gira si girano le ruote con l'attuale selezione di linee e puntate di linea. Durante la rotazione dei rulli, il bottone Gira diventa Stop. Cliccando Stop si termina l'animazione della rotazione e viene immediatamente mostrato il risultato del giro.
  • I rulli possono anche essere avviati usando la funzione Auto Play. Passa il mouse sul pulsante Auto Play per visualizzare l’elenco delle opzioni. Seleziona il numero di giri da completare automaticamente oppure clicca su Fino al Bonus per girare fino all'attivazione del round di Partite Gratis Super Energy. Cliccando su un’opzione, la funzione Auto Play partirà. Durante la modalità Auto Play, il pulsante Auto Play si trasforma in Stop. La modalità di Gioco Automatico si interrompe non appena il numero di giri selezionati dal giocatore è stato raggiunto o quando viene attivato il round di Partite Gratis Super Energy se il giocatore ha selezionato Fino al Bonus oppure se ha cliccato su Interrompi.
  • Le vincite sono calcolate in base alla tabella delle vincite. Vincita per linea = puntata per linea X moltiplicatore corrispondente indicato sulla tabella delle vincite. Vincita simbolo sparso = puntata totale X moltiplicatore corrispondente indicato sulla tabella delle vincite. Si può accedere alla tabella dei premi tramite il pulsante Pagina Info.
  • Su una linea di vincita data, sarà pagata solo la combinazione più alta, mentre le vincite simultanee su linee di vincita differenti saranno accumulate.
  • In caso di un giro vincente, la Vincita visualizza le vincite accumulate. Il contatore delle vincite può essere fermata facendo clic sul campo Vincita che poi è visualizzata sul display immediatamente.
  • Le vincite della linea dei premi e la vincita totale vengono visualizzate anche sulla striscia situata al fondo dei rulli o della finestra di gioco.

RICHIESTA CONFERMA FUNZIONE AUTO PLAY
Pagina INFO:

• Cliccando su Info si apre lo schermo di riferimento che descrive le varie componenti del gioco. Cliccando sulle frecce poste nell'angolo inferiore destro dello schermo si potrà navigare tra diverse schermate informative.
    • Lo schermo Tabella delle vincite mostra tutte le combinazioni vincenti. Se viene aperto dopo un tiro vincente, la combinazione vincente (quantità di simboli e moltiplicatore di giocata) è evidenziata e lampeggia.
    • La schermata dei Jolly  e descrive le regole dei 2 simboli Jolly di questo gioco.
    • La 1ª schermata Partite Gratis Super Energy riporta la combinazione necessaria per attivare le Partite Gratis Super Energy e spiega le regole del gioco mentre la funzione è attiva.
    • La 2ª schermata Partite Gratis Super Energy descrive il funzionamento specifico della funzione Super Giro.
    • Lo schermo Jackpot progressivo misterioso multilivello Marvel descrive come vincere l'accesso al gioco del Jackpot progressivo misterioso multilivello Marvel che fa vincere uno dei quattro jackpot e spiega le regole del gioco.
    • La schermata LINEE DI VINCITA elenca ogni possibile combinazione di linee di pagamento e illustra le regole di pagamento del gioco.
  • Cliccando su Indietro si esce dalla schermata Info e si torna al giocoo.

Linee di vincita:

• Le linee di vincita attive sono rappresentate da delle linee che appaiono sui rulli. È possibile attivare le linee di pagamento e visualizzarne la forma cliccando progressivamente su + o – sotto LINEE.
  • Nota bene: solo le linee di vincita attive possono dare delle vincite. Il simbolo sparso è un'eccezione a questa regola. Trovi maggiori informazioni sul simbolo sparso qui sotto.
  • Nota bene: c'è differenza tra la puntata per linea e la puntata totale. La puntata di linea mostra quanto stai giocando su una singola linea di vincita. La puntata totale mostra tutte le puntate del giro di gioco. I pagamenti indicati nella tabella delle vincite sono moltiplicati per la puntata per linea. Il simbolo sparso è un'eccezione a questo, poiché il pagamento mostrato nella tabella delle vincite è moltiplicato per la puntata totale. Se ottieni delle combinazioni vincenti su più di una linea di vincita, le vincite di ogni linea vincente sono sommate tra loro.

Pagamenti:

• I pagamenti sono elencati nello schermo Tabella delle Vincite . Per trovare l'importo di vincita possibile, moltiplica la puntata di linea per il pagamento indicato.
  • Se sulla stessa linea di vincita si verificano due combinazioni vincenti, solo la più alta sarà pagata. Se più linee di vincita riportano delle combinazioni vincenti, le varie vincite sono sommate.
  • Le combinazioni vincenti devono iniziare dal rullo più a sinistra e i simboli devono essere consecutivi.

Il simbolo sparso è un'eccezione a questa regola. Trovi maggiori informazioni sul simbolo sparso qui sotto.
Simbolo Jolly
Il gioco Captain America – the First Avenger contiene due simboli Jolly: e . Entrambi i Jolly possono sostituire qualsiasi altro simbolo tranne e , per formare la migliore combinazione possibile.
Se durante la partita principale  appare ovunque sul rullo 1 in combinazione con  ovunque sul rullo 3, e ovunque sul rullo 5, vengono attivate le Partite Gratis Super Energy.
Come specificato sulla Tabella dei Pagamenti, esiste inoltre un pagamento a parte per una combinazione formata da 2 o più Jolly su una linea attiva. Questo viene pagato al posto della vincita con simbolo regolare qualora l'importo della vincita con Jolly sia più elevata rispetto alla vincita con simbolo regolare (con Jolly sostitutivo).
N.B.: fa raddoppiare le vincite quando fa parte di una combinazione vincente con, o sia durante la partita principale che durante le Partite Gratis Super Energy.
fa raddoppiare le vincite quando fa parte di una combinazione vincente con ,  o  sia durante la partita principale che durante le Partite Gratis Super Energy.
Simbolo Scatter
I simboli Scatter non devono apparire su nessuna linea vincente specifica. 2 o più simboli Scatter ovunque sui rulli (durante la partita principale o le Partite Gratis Super Energy) premiano con una vincita che viene moltiplicata per il totale della puntata ed aggiunto alle eventuali vincite della linea di pagamento.

Simbolo Partite Gratis
è il simbolo speciale delle Partite Gratis di Captain America – the First Avenger. Appare sul rullo 3 durante la partita principale solamente per creare una combinazione con e , attivando così le Partite Gratis Super Energy.
Partite Gratis Super Energy
Le Partite Gratis Super Energy sono attivate quando con , e .appaiono simultaneamente durante la partita principale ovunque sui rulli 1, 3, e 5 rispettivamente.
Clicca su CLICCA PER COMINCIARE per cominciare le Partite Gratis Super Energy. Ricevi automaticamente 4 Partite Gratis iniziali. Clicca su Continua per avanzare fino alla schermata successiva.
Appaiono quindi dei quadrati in una griglia da 3 x 3. Ciascuno dei 9 quadrati rappresenta una Funzione Power delle Partite Gratis Super Energy come segue:

Simbolo sulla Griglia

Funzione Power

4 Partite Gratis Super Energy extra vengono aggiunte alle partite attuali. 3 di questi simboli sono posizionati sulla griglia. Ciò significa che è possibile vincere fino a 12 Partite Gratis extra in un singolo round.

Il moltiplicatore attuale delle Partite Gratis Super Energy aumenta di 1. 3 di questi simboli sono posizionati sulla griglia. Ciò significa che è possibile vincere un moltiplicatore massimo di x3 aggiungendo ogni volta x1.

è aggiunto al rullo 3 solamente durante le Partite Gratis Super Energy. Se il risultato del rullo mostra il simbolo ovunque su questo rullo, vengono aggiunte 4 Partite Gratis Super Energy extra alle Partite Gratis attuali.

o

Il simbolo rivelato funge da Jolly Espandibile durante le successive Partite Gratis Super Energy: quando appare ovunque su un rullo e crea una combinazione vincente si espande, coprendo il rullo intero e diventando un Jolly Espandibile. Ciascuna posizione su questo rullo diventa Jolly e le combinazioni vincenti ottenute vengono pagate.

Alla fine delle Partite Gratis Super Energy il giocatore ottiene 2 Super Giri: il Super Giro Villain e il Super Spin Hero.
Il Super Giro Hero contiene che funge da Jolly Espandibile sul rullo 1 e da Jolly Extra aggiunto a caso in qualsiasi posizione degli altri 4 rulli. Durante il Super Giro Hero appaiono solamente,, e i Royals.
Il Super Giro Villain contiene che funge da Jolly Espandibile sul rullo 5 e da Jolly Extra aggiunto a caso in qualsiasi posizione degli altri 4 rulli. Durante il Super Giro Hero appaiono solamente,, e i Royals.
N.B.: Durante i Super Giri, i Jolly Extra possono sostituire i Jolly regolari. In tal caso, viene pagata solo una vincita sulla linea attiva. Il moltiplicatore vinto durante la Funzione Power non è applicabile ai risultati del Super Giro.

Puoi scegliere un minimo di 4 e un massimo di 9 Funzioni Power cliccando sui quadrati ad uno ad uno, finché il campo scelto non mostri l'opzione Riscuoti. Quindi il round termina e le Partite Gratis Super Energy cominciano automaticamente utilizzando le Funzioni Power precedentemente vinte.
Durante le Partite Gratis, i rulli girano automaticamente utilizzando lo stesso numero di linee e di puntate per linea del giro che ha attivato il round di Partite Gratis Super Energy. Dopo ogni giro, la vincita è visualizzata nel campo Vincita. Il campo Vincita partite gratis mostra le vincite accumulate durante i tiri gratis attuali.
Dopo che tutti i tiri gratis sono stati completati, una tabella riepilogativa riassume le vincite. Vincita partita mostra le vincite che sono state realizzate nel giro che ha vinto le partite gratis. Vincita funzione mostra le vincite che sono state realizzate nei tiri gratis. Vincita totale mostra le vincite complessive (vincita partita e vincita funzione sommate tra loro). Nel caso in cui non vi siano vincite nel giro della partita principale che ha attivato il round di Partite Gratis Super Energy, è visibile solamente la Vincita totale.
Clicca su Continua per tornare al gioco principale. Quando si ritorna al gioco principale, cliccando su qualsiasi punto dello schermo è possibile interrompere il contatore delle vincite e visualizzare il premio totale. Le vincite delle Partite gratis vengono aggiunte alla linea di pagamento e alle vincite Scatter.
Se si attivano Partite gratis durante la modalità Auto Play, la modalità si attiverà dopo che il giocatore avrà cliccato su CLICCA PER COMINCIARE. Una volta giocati tutti i giochi Gratis, se il giocatore clicca su Continua sullo schermo che riassume tutte le vincite, la modalità Auto Play riprende. Quando si ritorna al gioco principale, cliccando su qualsiasi punto dello schermo è possibile interrompere il contatore delle vincite e visualizzare il premio totale.
Jackpot misterioso Marvel
Il JACKPOT MISTERIOSO MARVEL è un gioco con jackpot progressivo multi-livello che è disponibile in tutti giochi delle slot machine Marvel. Al jackpot progressivo viene aggiunta una piccola percentuale di ogni puntata ai giochi slot Marvel, da parte di ogni giocatore e in ciascuno dei tanti casinò online.
Ciò che avvia il gioco collaterale del jackpot è casuale e può verificarsi dopo ogni tiro in uno qualunque dei giochi collegati. Non è causato da nessuna combinazione di simboli dei giochi collegati e persino le puntate che non hanno vinto nulla nel gioco principale possono avviare il gioco del jackpot. Nello stesso modo, ogni puntata di qualsiasi importo nei giochi collegati può avviare il gioco collaterale del jackpot. Tuttavia, le possibilità di attivare il gioco jackpot aumentano o diminuiscono proporzionalmente in base all'importo della giocata. Partecipare al gioco jackpot garantisce la vincita di uno dei quattro jackpot. Giocare al gioco Jackpot rivela il jackpot che è stato assegnato, ma non lo determina.
Si possono vincere quattro livelli di jackpot: il Power Jackpot, l'Extra Power Jackpot, il Super Power Jackpot e l'Ultimate Power Jackpot. I vari tipi di jackpot comportano importi diversi del premio. La finestra di gioco del jackpot contiene 20 riquadri che all'inizio del gioco sono rivoltati a faccia in giù. Cliccando su di un riquadro, questo sarà girato mostrando così uno dei quattro simboli del jackpot sull'altra faccia. Quando si trovano tre simboli uguali, viene vinto il jackpot corrispondente a tale simbolo. Le vincite ottenute col jackpot si aggiungono alle vincite (eventuali) del gioco di base e vengono visualizzate nel campo VINCITA insieme a tutte le altre vincite.
Il gioco del JACKPOT MISTERIOSO MARVEL ha un limite di tempo. Ciò significa che se non si sceglie un riquadro in un certo tempo prestabilito, il premio del jackpot ottenuto verrà assegnato automaticamente.
Il jackpot funziona in questo modo:

Tasso di contribuzione (la percentuale di ogni
puntata che viene accantonata nel jackpot):

0,99%

Condizione di vincita (il risultato che si deve conseguire per vincere il jackpot):

Una volta entrati nel gioco jackpot una vincita è garantita. Bisogna trovare 3 simboli jackpot uguali, od aspettare che finisca il tempo.

Requisiti per la vincita (cosa serve per avere diritto al jackpot):

Giocare a un gioco di una slot machine Marvel.

Ritorno per il giocatore
Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 94,31%

Valore puntata
Il gioco prevede una puntata minima di 0,01€