Captain Quid’s Treasure Quest

Salpa per la più fantastica caccia al tesoro mai vista.
Quindici generose Payline significano quindici possibilità di vincere fino a 100.000 volte la tua puntata sulla linea mentre sei intento a solcare i sette mari alla ricerca del bottino in Capt. Quid's Treasure Quest™.
Tre o più simboli Bonus Treasure Quest™ in qualsiasi posizione attivano il Bonus Treasure Quest™. Datti da fare a cercare il bottino: potrai vincere fino a 40 Giri Gratuiti e un Moltiplicatore 10x nel turno Bonus Giri Gratuiti!

Come puntare

Capt. Quid’s Treasure Quest™ offre 15 Payline. È possibile scegliere quanto puntare per ciascuna linea e quante linee giocare. È anche possibile usare la funzione Giro Automatico e avere, in questo modo, tutta la ciurma di pirati ai tuoi comandi.

PUNTATA SULLA LINEA

Mostra la puntata corrente per linea visualizzata in valuta. Fare clic sulla freccia sinistra (con un segno meno) per diminuire la puntata per linea. Fare clic sulla freccia destra (con un segno più) per aumentare la puntata per linea. Il clic sulle frecce sinistra e destra non diminuisce o aumenta necessariamente in modo lineare la puntata sulla linea. Piuttosto, la puntata sulla linea diminuisce o aumenta in incrementi predefiniti che rappresentano gli importi di puntata più comuni.

SPIN

Fare clic per girare i rulli e puntare.

LINEE

Mostra il numero corrente di Payline selezionate. Fare clic sulla freccia sinistra (con un segno meno) per diminuire il numero di Payline giocate. Fare clic sulla freccia destra (con un segno più) per aumentare il numero di Payline giocate. Scegli tra 1, 3, 5, 9 o 15 Payline.

Regole del gioco

Il malfunzionamento invalida tutti i pagamenti e le giocate.
Tutti i simboli vincenti devono comparire su una linea giocata e su rulli consecutivi a partire dal primo a sinistra.
Tutte le vincite di Payline si verificano solo sulle linee di puntata.
Viene pagata solo la vincita più alta su ogni Payline.
Viene pagato solo un premio per Payline.
Le vincite di linea vengono moltiplicate per la puntata sulla linea sopra la linea vincente.
Le vincite corrispondenti su Payline diverse vengono aggiunte.
Le vincite sono mostrate in valuta.
Nel Bonus Giri Gratuiti, 3 o più simboli Bonus Treasure Quest™ premiano con una vincita Scatter invece di attivare un nuovo Bonus.
Nel Bonus Giri Gratuiti tutte le vincite vengono moltiplicate per il Bonus Moltiplicatore tranne il premio massimo (Jolly-Jolly-Jolly-Jolly-Jolly).
Indipendentemente dall’importo della puntata, esiste un limite di vincita su ogni singola transazione. Vedere la Tabella dei pagamenti per i dettagli. Una transazione comprende i risultati del Bonus Giri Gratuiti sommati al risultato che ha lanciato il Bonus. Se si ottiene la vincita massima nel Bonus, il Bonus può terminare prima che tutti Giri Gratuiti siano stati completati.

TABELLA PAGAMENTI

Funzione Giro Automatico

Il Giro Automatico gioca automaticamente per un determinato numero di partite secondo il numero di linee e la puntata sulla linea corrente. Una volta selezionato il numero desiderato di linee e la puntata sulla linea, fare clic su AUTO SPIN e scegliere quanti giochi si intende effettuare. Il Giro Automatico continuerà finché non si raggiungerà il numero di giocate indicate oppure finché non si farà clic sul pulsante ARRESTO, si attiverà un Bonus oppure il saldo non sarà sufficiente per continuare a giocare. Il Giro Automatico è disponibile solo nelle giurisdizioni approvate.

Bonus Treasure Quest™

Ottieni 3 o più simboli Bonus Treasure Quest™ in qualsiasi posizione sui rulli per iniziare l'avventura emozionante del Bonus Treasure Quest™. Il Bonus Treasure Quest™ ti consente di incrementare il numero di Giri Gratuiti e le dimensioni del Bonus Moltiplicatore che riceverai nel Bonus Giri Gratuiti.
Inizia con un numero di Giri Gratuiti pari a 2, un Bonus Moltiplicatore 1x e un totale di selezioni pari a 5. Avvia il Bonus facendo clic su una qualsiasi "X" sulla prima isola della mappa. Una "X" può contenere un numero supplementare di Giri Gratuiti o un valore aumentato del Moltiplicatore. Può anche contenere una selezione extra o una freccia di avanzamento che ti porterà all'isola successiva sulla mappa. Continua a selezionare finché non avrai esaurito le possibilità di selezione a disposizione o fino al raggiungimento dell'ultima isola sulla mappa. Quando non potrai più effettuare selezioni, la mappa rivelerà le casse rimaste (che non sono state guadagnate).
Guadagnare il Bonus Treasure Quest™ con quattro o cinque simboli Bonus Treasure Quest™ aumenta rispettivamente il numero di frecce di avanzamento e le selezioni extra disponibili.

Bonus Giri Gratuiti

Dopo aver finito di selezionare, vengono mostrate tutte le casse del tesoro e potrai andare al Bonus Giri Gratuiti per giocare i Giri Gratuiti che hai guadagnato. Nel Bonus Giri Gratuiti, potrai giocare i Giri Gratuiti sulle ruote del ricchissimo Bonus con il Moltiplicatore guadagnato. Tutte le vincite vengono moltiplicate per il Bonus Moltiplicatore tranne il premio massimo (Jolly-Jolly-Jolly-Jolly-Jolly). Tre o più simboli Bonus Treasure Quest™ premiano con una vincita Scatter invece di attivare un nuovo Bonus.

Opzioni

Qualità grafica
Regola la qualità della grafica per ottenere prestazioni di animazione ottimale.

• MIGLIORE - La grafica è ottima, ma le prestazioni potrebbero risentirne.
  • ALTA (predefinita) - Impostazioni grafiche e prestazionali ottime.
  • INTERMEDIA - Qualità inferiore a vantaggio delle prestazioni.
  • BASSA – Bassa qualità grafica ma prestazioni delle animazioni ottimali anche sui computer più lenti.

Ritorno per il giocatore

Il ritorno teorico per il giocatore è del 92.79%.

Valore puntata

Il gioco prevede, per ogni colpo effettuato, un limite massimo di puntata di 300€ e un limite minimo di 0,01€.

Versione

1.0

Altre informazioni

Oltre alle funzioni descritte nella sezione Come puntare, la barra di controllo nella parte inferiore dello schermo di gioco mostra il saldo corrente nella valuta scelta, l'importo pagato quando si vince e l'importo puntato sull'ultima/sulla giocata corrente.