Carnival Bonus HD

Carnival Bonus HD è una slot machine a rulli virtuali con molteplici linee di puntata e con simboli dalle funzioni speciali. Lo scopo del gioco è ottenere una o più combinazioni di simboli vincenti descritti nella Paytable (tabella dei pagamenti) . L'ammontare delle vincite dipende dal numero di Bet Line (linee di puntata) e dall'ammontare del Bet Level (valore della puntata) impostati. Per ogni Bet Line selezionata viene pagata la vincita più alta considerando i simboli estratti in successione da sinistra verso destra. Eventuali vincite su più linee vengono sommate.
DINAMICA DI GIOCO

• Imposta l'ammontare della puntata selezionando il Bet Level; il costo della giocata varia in base al valore impostato.
  • Imposta il numero di Linee di puntata; al lancio del gioco, per impostazione predefinita, viene selezionato automaticamente il numero massimo di linee.
  • Effettua la giocata cliccando su Play.
  • Vincite e simboli speciali sono descritti in dettaglio nella Paytable.

SIMBOLI SPECIALI
Nel gioco sono presenti i seguenti simboli speciali con le rispettive funzioni descritte in dettaglio nella Paytable:

• Wild: simbolo jolly che, combinandosi con altri simboli estratti nei rulli della stessa Bet Line, permette di ottenere la vincita più alta tra quelle compatibili con la Bet Line selezionata (esclusa la vincita massima ottenibile giocando con il Bet Level massimo); inoltre, quando contribuisce a formare la linea vincente, moltiplica la vincita ottenuta per il coefficiente definito in Paytable. Il Wild può sostituire tutti i simboli tranne i simboli del Bonus Game e del Free Spin Game.
  • Free Spin Game: in caso di uno specifico numero di simboli Free Spin Game presenti sulla matrice, si vince l’accesso al gioco del Free Spin Game, nel quale è possibile ottenere eventuali Free Spin durante i quali le vincite vengono moltiplicate per il coefficiente indicato nella Paytable. I Free Spin vinti vengono giocati con lo stesso Bet Level e il medesimo numero di Linee del round che ha attivato il Free Spin Game.
  • Bonus Game: in caso di uno specifico numero di simboli Bonus Game presenti sulla Bet Line selezionata, si vince l'accesso ad uno speciale gioco gratuito che permette di ottenere ulteriori vincite. Per ogni spin è possibile vincere un solo Bonus Game.

BONUS GAME
In questo gioco si sceglie un fuoco d'artificio per celebrare la famosa festa del carnevale veneziano: dopo aver accesso il razzo pirotecnico questo partirà verso il cielo, erogando un premio in proporzione all'altezza raggiunta e alla intensità dello spettacolo offerto.
Per avviare il Bonus Game si clicca sul pulsante Bonus Game; per ritornare al gioco principale si clicca sul pulsante Gioco.
FREE SPIN GAME
In questo gioco vengono nascosti tutti i simboli presenti sulle ruote ad eccezione di quelli relativi al Free Spin Game; si sceglie uno di questi simboli che, al termine dell'animazione, estrarrà il numero di eventuali Free Spin (giri gratuiti) vinti.
Per avviare il Free Spin Game si clicca sul pulsante Free Spin Game; per avviare l’esecuzione degli Free Spin si clicca sul pulsante Free Spin; per ritornare al gioco principale si clicca sul pulsante Gioco.
COMANDI DI GIOCO
Per giocare si utilizza la toolbar (barra dei comandi) che si compone di pulsanti di gioco, di icone per modificare le impostazioni e di un'area messaggi. Nella versione Web del gioco è possibile utilizzare i tasti di scelta rapida.
► Play
Avvia la giocata con il Bet Level e il numero di linee impostati.
Tasto scelta rapida: Spazio.
■ Stop
Interrompe la giocata in corso o la sequenza di Autoplay impostata.
Tasto scelta rapida: Spazio.
►► Fast Play
Avvia la giocata con il Bet Level e il numero di linee impostati velocizzando la giocata, in quanto esegue lo Stop in automatico.
Nota: il Fast Play è attivabile o disattivabile tenendo premuto per più di un secondo il pulsante sinistro del mouse sul pulsante Play (attivazione) o Fast Play (disattivazione).
Linee
Imposta il numero di linee sul quale effettuare la giocata; a seconda del Bet Level impostato il costo della giocata varia.
Messaggio: Linee selezionate X di Y. Dove X e Y sono rispettivamente il numero di linee utilizzate sul totale disponibile.
Tasto scelta rapida: L, tasto freccia SX, tasto freccia DX.
Bet Level
Imposta il valore della puntata; a seconda del Bet Level impostato il costo della giocata varia.
Messaggio: Bet level ammontare (N di T). Dove N e T sono rispettivamente il bet level corrente sul totale disponibile.
Tasto scelta rapida: B.
Nota: per ottenere l’importo complessivo della puntata il valore del Bet Level va moltiplicato per il numero di linee selezionate.
Max Bet
Avvia la giocata con l’ammontare massimo di puntata selezionando in automatico tutte le linee disponibili con il valore più alto di Bet Level. Solo il Max Bet consente di vincere l’eventuale Jackpot.
Messaggio: Gioca il massimo.
Tasto scelta rapida: W.
Autoplay
Imposta il numero di Autoplay o giocate consecutive da eseguire automaticamente. Per confermarne l’avvio è necessario premere il pulsante Play; l’eventuale interruzione avviene mediante il pulsante Stop. Durante l'Autoplay viene visualizzato il n. di giocate rimanenti da eseguire.
Messaggio: Autoplay Z di W. Dove Z e W sono il numero di autoplay impostati sul totale disponibile.
Tasto scelta rapida: A, tasto Pag Su, tasto Pag Giù.
Bonus Game
Conferma (se presente nella paytable) l’avvio del Bonus Game.
Tasto scelta rapida: Spazio.
Free Spin Game
Conferma (se presente nella paytable) l’avvio del gioco Free Spin Game.
Tasto scelta rapida: Spazio.
Free Spin
Conferma (se presente nella paytable) l’avvio degli Free spin vinti. Durante l'esecuzione viene visualizzato il n. di spin rimanenti da eseguire.
Tasto scelta rapida: Spazio.
Fullscreen
Abilita / Disabilita la modalità di gioco a pieno schermo.
Messaggio: Gioca in fullscreen / Gioca in finestra.
Tasto scelta rapida: Z.
Exit
Chiude il gioco. Questa funzione è disponibile o meno in base alle impostazioni del Concessionario.
Messaggio: Chiudi il gioco.
Tasto scelta rapida: Q.
Condivisione Social Network
Cattura l’immagine corrente dello schermo di gioco per condividerlo sui Social Network.
Premendo il pulsante vengono elencati i Social Network disponibili e cliccando sull’icona del network prescelto si viene rimandati alla relativa pagina per il login e la pubblicazione dell’immagine sul proprio account.
Messaggio: Condividi sui Social Network.
Tasto scelta rapida: N (elenca i network disponibili), F(Facebook), T (Twitter).
Informazioni
Consente di accedere alla sezione delle informazioni relative al gioco. Cliccando sull’icona vengono mostrate le seguenti opzioni.
Messaggio: Informazioni.
Tasto scelta rapida: I.
Quick Tutorial
Visualizza le spiegazioni rapide per il funzionamento del gioco.
Messaggio: Mostra il Quick Tutorial.
Tasto scelta rapida: O.
Paytable
Visualizza la Paytable con le combinazioni vincenti. Cliccando sulle frecce dx e sx vengono mostrate ulteriori pagine con informazioni sui simboli speciali.
Messaggio: Visualizza la Paytable.
Tasto scelta rapida: P.
Regole
Apre una finestra popup con le regole del gioco.
Messaggio: Visualizza Regole.
Tasto scelta rapida: H.
History
Apre un finestra popup con lo storico delle giocate effettuate. Questa funzione è disponibile solo in modalità gioco reale dopo aver effettuato il login.
Messaggio: Visualizza History.
Tasto scelta rapida: J.
Modifica Impostazioni
Consente di modificare le impostazioni correnti del gioco. Cliccando sull’icona vengono mostrate le impostazioni disponibili.
Messaggio: Modifica impostazioni.
Tasto scelta rapida: S.
Disattiva Musica
Disattiva o attiva la musica di sottofondo.
Messaggio: Disattiva / Attiva musica.
Tasto scelta rapida: M.
Modifica Conto
Apre il cassiere. Questa funzione è disponibile in base alle impostazioni del Concessionario.
Messaggio: Modifica il tuo conto.
Tasto scelta rapida: C.
Cash
Indica il saldo corrente.
Linee
Indica il numero di linee totali di gioco selezionate per la puntata.
Line Bet
Indica il costo di ogni singola linea in relazione al bet level impostato.
Bet
Indica l'ammontare totale della puntata.
Win
Indica l’importo totale delle vincite realizzate nell’ultima puntata.
Orologio
Indica l’ora corrente del sistema di gioco.
Jackpot
Indica l’importo del vincita ottenibile con il Jackpot. Questa funzione è disponibile o meno in base alle impostazioni del Concessionario.
Nota: il Jackpot visualizzato è l'importo originato dalla vincita realizzabile con il Bet Level massimo più la quota Jackpot (ammontare fisso e/o ammontare progressivo). Solo il Max Bet consente di vincere l’eventuale Jackpot.
Ritorno per il giocatore
Il rendimento medio teorico al giocatore è del 95,16%
Valore puntata
Il gioco prevede un limite minimo di puntata di € 0,02.