Cash Climb Poker

Si tratta di un video poker con un gioco bonus aggiuntivo che viene vinto quando si riceve un colore. Nel gioco bonus si possono vincere giochi gratuiti e crediti extra man mano che ci si arrampica sempre più in alto sul fianco della montagna.

Come giocare
L'importo di puntata, ovvero la denominazione e il numero di crediti, viene aumentato o diminuito facendo clic su +/- accanto aDENOMINATION e Crediti puntati. La tabella delle vincite cambia automaticamente in base al numero di crediti puntati. CREDITIvisualizza il numero di crediti disponibili per la denominazione corrente. VINCITA visualizza la vincita ottenuta nel turno precedente.
Dopo avere scelto la denominazione e avere deciso quanti crediti scommettere, è possibile iniziare a giocare facendo clic su SERVI. Viene distribuita una mano di poker. È possibile tenere le carte desiderate facendo clic su di esse oppure su HOLD sotto la rispettiva carta. Le altre carte verranno scartate automaticamente quando si fa clic su ESEGUITO.

Auto hold
Tale funzione consente di tenere automaticamente la combinazione di carte corrispondente a una combinazione vincente nei pagamenti quando si fa clic su SERVI. Per attivare e disattivare la funzione, fare clic sulla casella di controllo Auto hold nella parte inferiore dello schermo. Se non si desidera giocare con la combinazione di carte suggerita, fare clic sulle carte, o su HELD in corrispondenza delle carte, e selezionare quelle desiderate. Modalità Turbo

Modalità Turbo
È possibile velocizzare l'azione selezionando la Modalità Turbo nella parte inferiore dello schermo. Per attivare e disattivare la funzione, fare clic sulla casella di controllo.

Numero di mazzi
Si utilizza un mazzo di carte che viene mischiato prima di ogni turno.

Gioco bonus
L'obiettivo del gioco bonus è quello di raccogliere il numero maggiore di turni di partita gratuiti e moltiplicatori prima di premere il pulsante INCASSA. Più in alto si sale, maggiori saranno le vincite. Quando viene premuto il pulsante INCASSA, si torna al gioco principale e si giocano i turni di partite gratuite appena vinti. Tutte le vincite durante i turni di partita gratuiti verranno moltiplicati per il moltiplicatore ottenuto durante il turno di partita bonus. Anche se si preme subito il pulsante INCASSA si può continuare a giocare i tre turni gratuiti con un moltiplicatore di 1x. Se in un turno della partita normale si ottiene un colore, si ha diritto a una partita bonus, che avrà inizio non appena si saranno completati tutti i turni gratuiti del gioco bonus precedente.

MANO DI POKER PAGA
Scala reale massima 600 X
Scala reale 110 X
Poker 25 X
Full 8 X
Colore 3 X + Bonus
Scala 5 X
Tris 3 X
Doppia coppia 1 X
Coppia di assi 1 X

Tasti di scelta rapida

Per velocizzare il gioco, è possibile utilizzare durante le partite i tasti di scelta rapida riportati di seguito.

TASTO FUNZIONE
Spazio SERVI/ESEGUITO

Valore Puntata Iniziale

Il gioco prevede, per ogni colpo effettuato, un limite massimo di puntata di 1.000€ e un limite minimo di 1€.

RTP / Return To Player
Den. 0.25: 97.02%
Den. 0.50: 97.43%
Den. 1.00: 97.75%
Den. 5.00: 98.66%