Cash Coaster

Con questa slot avrai molto più divertimento ed emozioni di una giornata trascorsa al luna park! Troverai granite, popcorn e tutta l'adrenalina delle montagne russe per vincite da urlo. Con la funzione Jolly Montagne russe, il rullo 1, il rullo 5 o entrambi questi rulli possono diventare Jolly a ogni giro. Entrambi i rulli sono Jolly a ogni giro durante il Bonus Jolly Giri Gratuiti!

Come puntare
Cash Coaster offre 30 payline per 40 gettoni.
30 LINEE + FUNZIONE
Visualizza il numero corrente di gettoni con cui si sta giocando. La puntata è fissa a 40 gettoni su 30 payline.
VALORE GETTONI
Visualizza il valore corrente dei gettoni in valuta. Fai clic sulla freccia sinistra (-) per diminuire il valore dei gettoni. Fai clic sulla freccia destra (+) per aumentarlo.
Pulsante Gira
Usa questo pulsante per inviare la puntata e far girare i rulli.

Regole
Viene pagata solo la vincita più alta su ogni payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore dei gettoni. Vincite uguali su payline diverse vengono sommate.
Le vincite di linea pagano da sinistra a destra o da destra a sinistra. Tutti i simboli su una vincita di linea devono comparire su una linea selezionata e su rulli consecutivi, a iniziare dal primo rullo sulla sinistra o dal primo rullo sulla destra.
Il simbolo Jolly compare solo sui rulli 2 e 4. La funzione Jolly Montagne russe trasforma interamente il rullo 1, il rullo 5 o entrambi questi rulli in Jolly. Durante il Bonus Jolly Giri Gratuiti, i rulli 1 e 5 sono completamente Jolly.
Il simbolo Bonus compare solo sui rulli 2, 3 e 4.
I rulli utilizzati nel Bonus Jolly Giri Gratuiti sono diversi da quelli utilizzati nel gioco base.
Le vincite Scatter sono indipendenti dalle vincite di linea e vengono aggiunte all'importo totale pagato.
Le vincite sono visualizzate in valuta.
Indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione è previsto un limite di vincita. Vedi la tabella dei pagamenti per i dettagli. Una transazione include i risultati del Bonus Giri Gratuiti sommati alla vincita che ha avviato il Bonus. Se nel Bonus viene raggiunto il limite massimo del premio, il Bonus termina immediatamente, indipendentemente dal numero di Giri Gratuiti rimanenti.

Funzione Giro Automatico
Giro automatico consente di giocare automaticamente il numero di giri selezionato, al valore dei gettoni in corso.
Seleziona il valore dei gettoni desiderato, fai clic su GIRO AUTOMATICO, quindi scegli il numero di giri con le impostazioni di puntata in corso. La funzione Giro automatico rimane attiva per il numero di giri specificato fino a quando non viene premuto il pulsante STOP, non viene attivato un Bonus oppure il saldo è insufficiente per continuare a giocare.

Funzione Jolly Montagne russe
A ogni giro nel gioco base, il rullo 1, il rullo 5 o entrambi questi rulli possono diventare interamente Jolly.

Bonus Jolly Giri Gratuiti
Il Bonus Jolly Giri Gratuiti si attiva quando tre simboli Bonus compaiono in qualunque posizione sui tre rulli centrali.
Seleziona il botteghino dei biglietti per vincere 4, 5 o 6 Giri Gratuiti.
Durante i Giri Gratuiti, i rulli 1 e 5 sono completamente Jolly.
Tre simboli Bonus Scatter durante i Giri Gratuiti riattivano il Bonus. Seleziona nuovamente una cassa per vincere altri 4, 5 o 6 Giri Gratuiti fino a un massimo di 200 Giri Gratuiti.
I simboli Bonus compaiono solo sui rulli 2, 3 e 4.
Durante i Giri Gratuiti si utilizzano lo stesso valore dei gettoni e lo stesso numero di linee del giro che li ha attivati.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 93.5%

Valore puntata

• Il gioco prevede un limite minimo di puntata di €0,40€.