Cash Spin

“Cash Spin” è un gioco a rulli girevoli on-line a 5 rulli, con 243 modi di vincere che contiene una funzione Bonus.

Regole del gioco

Uno o più simboli Jolly in una combinazione vincente su una linea di vincita attiva contano come jolly e sostituiscono tutti gli altri simboli tranne i simboli Jolly, U-Spin Wheel, Borsa dei soldi. I simboli Jolly appaiono solo sui rulli 2 e 4. Tutti i pagamenti, tranne quello “U-Spin” e “Borsa dei soldi” sparso pagano quando i simboli uguali appaiono sui rulli adiacenti da sinistra a destra, a cominciare dal rullo più a sinistra. Paga solo la vincita dei simboli uguali più alta per combinazione vincente. Le vincite sparse sono pagate in aggiunta ai pagamenti del gioco di base. Le vincite sparse “Bonus” pagano per i simboli che appaiono in qualsiasi posizione sui rulli. La scommessa è fissa su 243 combinazioni e costa 40 crediti. Tutte le vincite sono espresse in valuta corrente.

Funzione Bonus Borsa dei soldi

3 simboli scatter sui rulli 2, 3 e 4 attivano la Funzione Bonus Borsa dei soldi.
Al giocatore è richiesto di selezionare 1 dei 3 simboli “Borsa dei Soldi” sui rulli per svelarne l’importo in crediti.
I 2 importi non selezionati saranno quindi mostrati e la Funzione Bonus Borsa dei soldi terminerà.
I premi della Funzione Bonus Borsa dei soldi vanno da 3 a 50 volte la puntata totale.
Il simbolo borsa dei soldi appare solo sui rulli 2, 3 e 4.

Funzione Bonus U-Spin Wheel

3 simboli scatter sui rulli 1, 3 e 5 attivano la Funzione Bonus U-Spin Wheel.
Il giocatore vince un giro della ruota. Per far girare la ruota, il giocatore deve cliccare, trascinare e rilasciare il puntatore del mouse lungo il margine della ruota sullo schermo. La velocità del giro dipende da quanto rapidamente il giocatore trascina e lascia il puntatore del mouse.
La ruota “U-Spin” premia in denaro o con giocate gratis. Se la ruota si ferma su un premio in denaro, il giocatore vince l’importo indicato e la Funzione Bonus U-Spin termina. Se la ruota si ferma sulle Giocate gratis, il giocatore vince l’importo della puntata totale e la Funzione Bonus Giocate gratis ha inizio.
I premi sulla ruota sono stati pre-moltiplicati per l’importo del Credito di gioco selezionato. Il modo in cui il giocatore fa girare la ruota non influenza l’esito del Bonus U-Spin Wheel. Il simbolo “U-Spin” appare solo sui rulli 1, 3 e 5.

Funzione Bonus Giocate gratis

Il Bonus Giocate Gratis viene avviato solo dalla Funzione Bonus U-Spin Wheel. Il giocatore vince 12 giocate gratis più la puntata totale. Tutte le giocate gratis si giocano alla stessa posta che era in corso quando sono iniziate le giocate gratis. I rulli bonus delle giocate gratis sono diversi da quelli del gioco base. Durante il Bonus giocate gratis tutte le vincite vengono raddoppiate. Durante il Bonus Giocate gratis si possono vincere altre giocate gratis che si sommano a quelle rimanenti. La Funzione Bonus Sacco di denaro è disponibile durante le giocate gratis. La Funzione Bonus U-Spin Wheel è disponibile durante le giocate gratis. Il Bonus Giocate gratis termina quando le giocate gratis sono finite o quando se ne sono completate 60.

Ritorno per il giocatore
Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 94.15%.

Valore puntata
Il gioco prevede un limite minimo di puntata di 0,40€.

Versione
CASHSPIN_302719C