Cashino

Introduzione al gioco
Benvenuti su Cashino, la ricchissima slot machine a 5 ruote.
Incrementa le tue vincite con uno dei tre fantastici bonus!

Regole generali del gioco
Seleziona la tua puntata - Se desideri modificarla, fai clic sui pulsanti STAKE/LINE '+' e '-' per aumentare o diminuire la tua puntata per linea.

Scegli il numero di linee con cui vuoi giocare - L'impostazione predefinita è di 20 linee paganti. Se desideri modificarla, fai clic sui pulsanti LINES '+' e '-' per selezionare il numero di linee con cui desideri giocare.

Fai girare le ruote - Fai clic sul pulsante SPIN per iniziare la partita. In questo gioco è disponibile una funzione auto-play che avvierà ogni giro automaticamente, fino a quando accadrà qualcosa che richiederà il tuo intervento o fino allo scadere del numero di spin impostati. Seleziona il numero di spin desiderati utilizzando i pulsanti per aumentarli o diminuirli. Fai clic su "Stop" per annullare auto-play.

Tabella dei Pagamenti
Tutti gli importi delle vincite per linea sono visualizzati nella tabella dei pagamenti del gioco come multipli della puntata per linea. Questi vengono visualizzati come valori in contanti nel gioco, che cambiano quando viene modificata la puntata per linea. I simboli Jolly sostituiscono tutti i simboli ad eccezione dei simboli bonus sparpagliamento Ruota della roulette, Carta e Dado.

Bonus ruota della roulette
Se ottieni tre, quattro o cinque simboli sparpagliamento del bonus Ruota della roulette ovunque sullo schermo, puoi giocare il bonus Ruota della roulette. Quando accedi al bonus, la Ruota della roulette inizierà a giocare, quindi rallenterà fino a fermarsi. A questo punto ti viene assegnato il moltiplicatore evidenziato. Se la ruota si ferma su un simbolo Ruota della roulette, i premi disponibili sono incrementati e la ruota gira di nuovo. Il premio finale ottenuto è un multiplo della puntata totale.

Bonus carte Cashino
Se ottieni tre, quattro o cinque simboli sparpagliamento bonus Carta in qualunque posizione nello schermo, puoi giocare il bonus Carte. Devi scegliere un solo mazzo di carte per ottenere il bonus moltiplicatore. Il premio finale ottenuto è un multiplo della puntata totale.

Bonus free spin
I simboli sparpagliamento Dado sono disponibili solo sulle ruote 2, 3 e 4. Se ottieni tre simboli bonus in qualunque posizione nelle tre ruote centrali, puoi giocare il bonus Free Spin. Ti sarà assegnato un bonus iniziale di 2X la tua puntata totale e fino a 20 free spin con la possibilità di vincerne ancora mentre giochi il bonus se arrivi nuovamente sui simboli bonus Dado nelle tre ruote centrali. Ogni volta che fai ripartire i Free Spin, ti viene assegnato un bonus di 2X la puntata totale.

Valore puntata iniziale
Il gioco prevede, per ogni colpo effettuato, un limite minimo di puntata di 0.20.

RTP
Il rendimento medio teorico per giocatore (RTP) è del 95,00%.
Il malfunzionamento annulla tutti i pagamenti e le partite.