Cats

Introduzione

Il vecchio proverbio è sempre valido: "avrai sempre fortuna se sai fare amicizia con i gatti randagi". Entra in questo ricco territorio zeppo di gatti selvatici che possono raddoppiare la tua esperienza di gioco e il tuo portafoglio.

La funzione Split Symbols™ tiene conto di due simboli invece che di uno solo. Una payline vincente può avere da tre a dieci simboli. Nel gran groviglio, i simboli jolly vengono valutati con la funzione Split Symbols™, massimizzando le vincite con simboli jolly.

La funzione Split Symbols™ offre il meglio: vincite abbondanti e grande potenziale di vincita.

Trova cinque o sei orme di zampe ovunque nelle tre ruote centrali per entrare nel bonus free-spin. Sfrutta cinque o dieci free-spin a seconda del numero di orme totalizzate.

Gioca a Cats™ e scopri se anche tu riuscirai a fare vincite fantastiche!

Modalità di Puntata

Cats™ offre 30 payline. È possibile scegliere quanto puntare per ogni linea e quante linee giocare. Utilizzare la funzione spin automatico per giocare automaticamente.

PUNTATA LINEA

Visualizza la puntata attuale con la valuta per la linea. Fare clic sulla freccia sinistra (con un segno meno) per diminuire la puntata per linea. Fare clic sulla freccia destra (con un segno più) per aumentare la puntata per linea. La selezione delle frecce sinistra e destra non diminuisce o aumenta necessariamente la puntata della linea uniformemente. Invece, la puntata della linea diminuisce o aumenta a intervalli preimpostati, che rappresentano le quantità di puntata più comuni.

SPIN

Fare clic per far girare le ruote e inviare la puntata.

LINEE

Visualizza il numero attuale di payline selezionate. Fare clic sulla freccia sinistra (con un segno meno) per diminuire il numero di payline giocate. Fare clic sulla freccia destra (con un segno più) per aumentare il numero di payline giocate. Scegliere tra 1, 3, 5, 9, 15 o 30 payline.

Spin Automatico

La funzione spin automatico gioca automaticamente per un certo numero di partite sul numero attuale di linee e sulla puntata della linea attuale. Una volta selezionato il numero di linee desiderato e la puntata per linea, fare clic su SPIN AUTOMATICO, selezionando quante partite giocare. La funzione di spin automatico continua a giocare per il numero di partite specificato, finché non si seleziona il pulsante STOP, non si attiva un bonus o se il saldo è insufficiente per giocare ancora.

Funzione Split Symbols™

In Cats™, ogni simbolo di gatto possiede due varietà: simboli singoli e singoli doppi. I simboli singoli visualizzano un gatto solo. I simboli doppi, che usano la funzione Split Symbols™, visualizzano due immagini dello stesso gatto. Su ogni ruota vi sono versioni singole e doppie di ogni gatto. Le vincite si basano sul numero di gatti uguali su una payline (da sinistra a destra) e non solo sul numero di simboli corrispondenti. Le vincite più piccole partono da 3 gatti uguali, fino ad arrivare a 10 gatti uguali per vincite enormi. Allo stesso modo, è possibile incassare una vincita per 3 o addirittura 4 simboli solo sulle prime due ruote.

La remunerativa funzione Split Symbols™ è migliorata dal simbolo del logo Cats™. Il logo Cats™ è un jolly in grado di sostituire il simbolo del gatto che rende di più o il simbolo royal che rende di più in caso di vincita. Durante la sostituzione con il simbolo di un gatto, i simboli Cats™ vengono sempre valutati utilizzando la funzione Split Symbols™, rendendoli estremamente preziosi.

Bonus Free-Spin

Totalizza 5 o 6 orme di zampe ovunque nelle ruote 2, 3, o 4 per attivare il bonus free-spin. Proprio come per gli altri simboli di gatti, le orme di zampe appaiono singole o doppie e utilizzano la funzione Split Symbols™. Due simboli Doppia Zampa e un simbolo Zampa Singola equivalgono a 5 orme di zampe. Tre simboli Doppia Zampa equivalgono a 6 orme di zampe.

Maggiore è il numero di orme, maggiore sarà il numero di free-spin: totalizza 5 orme di zampe e vinci 5 free-spin; totalizza 6 orme di zampe e vinci 10 free-spin; totalizza 4 orme di zampe e vinci un premio sparpagliamento (vedere la tabella dei pagamenti per i dettagli). Le ruote bonus free-spin sono estremamente ricche, molto più ricche delle ruote principali del gioco.

Valore puntata iniziale

Il gioco prevede, per ogni colpo effettuato, un limite massimo di puntata di 900,00 € e un limite minimo di 0,01€.

Versione del gioco

1.0

RTP

La percentuale statistica di ritorno al Giocatore (Return To Player) del gioco Cats è:
93,04%

OPZIONI

Qualità della Grafica

Regolare la qualità della grafica per ottenere prestazioni di animazione ottimali.

• Modalità MIGLIORE: la grafica è ottimale, ma le prestazioni potrebbero risentirne.
  • Modalità ALTA (predefinita): impostazioni grafiche e prestazionali ottimali.
  • Modalità INTERMEDIA: qualità inferiori a privilegio delle prestazioni.
  • Modalità BASSA: grafica degradata, ma prestazioni delle animazioni ottimali anche sui computer più lenti.

Regole

I malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le giocate.

Tutti i simboli vincenti devono comparire sulla linea giocata e su ruote consecutive, a partire dalla ruota all'estrema sinistra.

Tutte le vincite di payline si verificano solo sulle linee puntate.

Viene pagata solo la vincita maggiore su ogni payline.

Viene assegnato solo un premio per payline.

Le vincite di linea vengono moltiplicate per la puntata della linea sulla linea vincente.

Le vincite corrispondenti su diverse payline vengono sommate. I premi sparpagliamento sono indipendenti dalle vincite legate alla payline e vengono aggiunti alla vincita totale pagate.

4 orme producono il premio sparpagliamento; nessun bonus attivato.

5 o 6 orme attivano il bonus; non viene pagato il premio sparpagliamento.

I premi vengono mostrati con la valuta.

La funzione Split Symbols™ conta per due il simbolo della vincita.

Un risultato vincente dei simboli di gatti si basa sul numero di gatti uguali su una payline, da sinistra a destra.

I simboli jolly vengono sostituiti utilizzando la funzione Split Symbols™ quando fanno parte di una vincita di gatti.

I simboli Zampa e Doppia zampa appaiono solo sulle ruote 2, 3 e 4.

Nel bonus Giri Gratuiti non sono presenti simboli Zampa e Doppia zampa.

Per ogni transazione esiste un limite di premio. Vedere la tabella dei pagamenti per i dettagli. La transazione include i risultati del bonus free spin sommati alla vincita che ha lanciato il bonus. Se il limite del premio viene raggiunto in modalità bonus, il bonus potrebbe terminare prematuramente, prima che tutti i free spin terminino.

Ulteriori informazioni

Oltre alle funzionalità descritte nella sezione Modalità di puntata, la barra dei comandi in fondo alla schermata di gioco visualizza il saldo attuale nella valuta selezionata, la quantità incassata in caso di vincita e la puntata dell’ultima/attuale offerta.