Centurion

Centurion è una slot machine con 20 linee e 5 rulli. Offre 4 diversi giochi bonus che vengono attivati quando si ottengono 3, 4, o 5 simboli BONUS visualizzati ovunque.

Come giocare:
Fai girare i rulli per cercare di creare combinazioni di 2, 3, 4 o 5 elementi uguali, o di ottenere la funzionalità bonus.

Imposta la tua puntata
Centurion Free Spins ha 20 linee di pagamento su cui creare combinazioni.
Seleziona il pulsante Puntata totale per aumentare o diminuire l'ammontare della tua puntata.
Tutte le partite si giocano su 20 linee di pagamento.

Avviare il gioco
Seleziona 'Gira' per avviare il gioco.

Come vincere
Il giocatore deve ottenere una combinazione di 2,3,4 o 5 simboli identici su una linea di vincita.
Le linee di pagamento sono formate da rulli adiacenti, a partire dal rullo più a sinistra.
Una vincita può comporsi su una sola o tutte queste linee.
In caso di potenziale vincita multipla sulla stessa linea, solo la vincita di importo più alto sarà pagata.

Bonus
Quando viene attivato il bonus, vedrai una ruota. Il giocatore dovrà girare la ruota per selezionare una funzionalità. Nota: Il risultato di questa ruota non è necessariamente quello mostrato dalle probabilità. I giochi bonus disponibili sulla ruota dipendono dalla quantità dei simboli BONUS che si sono fermati in precedenza sui rulli. Tre simboli bonus visibili ovunque mostreranno Prizes on Parade, Road to Rome, Wild Power Spin e Caesars Free Spin sulla ruota. Quattro simboli bonus visibili ovunque mostreranno Road to Rome, Wild Power Spin e Caesars Free Spin sulla ruota. Cinque simboli bonus visibili ovunque mostreranno Road to Rome e Wild Power Spins sulla ruota. Rimuovendo meno funzionalità quando appare un numero maggiore di simboli bonus sui rulli, aumenterà la probabilità di ottenere un bonus migliore.

Prizes on Parade
Questo gioco bonus è caratterizzato da tre scudi. Ogni scudo contiene un numero di premi, una freccia e almeno un collect. Il giocatore deve selezionare il pulsante 'STOP' per fermare il giro. Se si ferma su un premio, aggiungerà quel premio al totale attuale indicato nell'angolo in alto a sinistra. Se si ferma su una freccia, continuerà fino allo scudo successivo. Se si ferma su un collect, la funzionalità terminerà con tutti i premi accumulati. I 'collect' appaiono sotto forma di premio che il giocatore riscuoterà per poi abbandonare la funzionalità. Tutti i premi sono moltiplicati per il totale della puntata.

Caesars Free Spins
Subito dopo aver ottenuto la funzionalità Free Spins, il giocatore si troverà di fronte due ruote. Il giocatore dovrà girare ciascuna delle due ruote per scegliere un quantità di free spin da giocare e un moltiplicatore per ogni vincita dei free spins. A quel punto, l'attuale schermata cambierà per lasciare posto alla schermata free spins. Il numero di giri rimasti viene indicato sotto i rulli. Tutte le vincite saranno moltiplicate dal moltiplicatore precedentemente scelto sulla ruota.

Road to Rome
Il giocatore si troverà davanti un tabellone di gioco con la figura di un centurione in cima. L'obiettivo della funzionalità è lanciare i dadi e muovere il centurione sul tabellone, accumulando premi. Il giocatore deve selezionare {ROLL} per lanciare i dadi. Il numero di tiri rimasti è indicato dal pulsante 'Lancio'. Se il centurione si ferma su un quadrato con un dado al suo interno, il giocatore otterrà dei tiri extra. In questo modo, riceverà due tiri extra. Una volta ottenuti tiri extra o un premio, quel quadrato si trasformerà in una freccia. Se il giocatore si fermerà sulla freccia, avanzerà di un quadrato. Il giocatore ha la possibilità di vincere fantastici premi avanzando verso Roma. Questo è possibile facendo avanzare il centurione fino alla fine del tabellone o fermandolo sul quadrato 'Go to Rome' nel mezzo. Una volta raggiunta Roma, una grande quantità di premi diventeranno disponibili. Verrà selezionato a caso uno dei premi per aggiungerlo al totale raggiunto per questa funzionalità. Tutti i premi sono moltiplicati per il totale della puntata.

Wild Power Spins
Con questa funzionalità il giocatore potrà ottenere tre 'Wild Power Spin'. Durante il primo giro, il centurione farà cadere e posizionerà tre wild verticalmente sul secondo rullo. A questo punto, ogni vincita ottenuta verrà aggiunta al totale. Durante il secondo giro, il centurione farà cadere e posizionerà tre wild verticalmente sul terzo rullo. Quest'azione aggiungerà ancora più vincite al totale. Durante il terzo e ultimo giro, il centurione farà cadere e posizionerà wild verticalmente sul quarto rullo. Una volta accumulate le vincite del terzo giro, la funzionalità terminerà.

Wilds
Il simbolo wild che appare su qualsiasi rullo è un jolly che sostituisce tutti i simboli, eccetto i simboli BONUS.

Modificatori di rulli
Un centurione potrebbe apparire nell'angolo in basso a destra dei rulli per assegnare un modificatore di rulli. Esistono quattro modificatori di rulli possibili che possono essere applicati casualmente in un giro normale:  'Super Bonus Reel', 'Reelus Maximus', '5 uguali' o una Grossa Vincita. Non sempre il centurione assegna un modificatore di rulli.

Super Bonus Reels
Un ingente numero di simboli bonus appariranno durante un giro e aumenteranno la possibilità di un gioco bonus.

Reelus Maximus
Un simbolo gigantesco si posizionerà sui rulli. Rappresenta un simbolo sulle posizioni dei simboli 3 x 3 sui rulli.

5 uguali
Sui rulli apparirà almeno una vincita '5 uguali'.

Grossa vincita
Quando il centurione annuncia una 'Grossa vincita', questa è assicurata. Sarà possibile ottenere una grande vincita composta dal simbolo altamente remunerativo del 'Centurion'.

Puntate e payout
Le tue vincite saranno immediatamente accreditate sul tuo account.
Se perdi la partita, perderai la cifra puntata.

GIOCO AUTOMATICO:
Premi il pulsante GIOCO AUTOMATICO per visualizzare le opzioni. Prima di poter avviare questa funzionalità, DEVI selezionare il numero di giocate automatiche e il tuo limite massimo di perdita.
'Limite di perdita personalizzato' significa quanto denaro vuoi perdere prima che la funzionalità si interrompa. Ad esempio, se possiedi un totale di 50 euro e selezioni 20 euro come limite di perdita, la funzionalità del gioco automatico si arresterà non appena il tuo totale scenderà sotto i 30 euro, anche se ti restano ancora delle partite da giocare.
Puoi accettare il limite di perdita che ti viene suggerito, ovvero la tua puntata moltiplicata per il numero di partite in gioco automatico che hai selezionato, oppure digitare manualmente un limite, premendo il pulsante 'Limite di perdita personalizzato'.
Se desideri disattivare la funzionalità di gioco automatico dopo aver vinto una certa somma, seleziona l'opzione 'Più impostazioni'.

Modalità Turbo:
Aumenta la velocità di un gioco, velocizzando i giri dei rulli.

Recupero del gioco:
Recupero della puntata
A causa della natura del mezzo di comunicazione stesso, il giocatore potrebbe incontrare interruzioni, ritardi, o addirittura l'interruzione del ciclo di gioco.
Nel caso si verifichi un'imprevista interruzione di una partita con denaro reale, essa sarà ripresa dal punto in cui è stata lasciata.
Se, ad esempio, il gioco è stato avviato ma non interamente completato a causa della chiusura del browser o di problemi di connessione, ciò non influenzerà il risultato finale della partita dopo il suo recupero, le vincite saranno regolarmente pagate sul conto del giocatore, calcolate secondo le vincite o perdite risultanti prima dell'interruzione prematura della partita.

Informazioni generali:
Le vincite da linee di vincita multiple e da premi bonus saranno sommate per determinare la vincita totale di un giro.
2, 3, 4 o 5 simboli WILD su qualsiasi linea di pagamento sostituiranno i simboli logo Centurion, a meno che una vincita uguale o superiore sia disponibile.
I giochi bonus verranno attivati automaticamente dopo un certo periodo.
Durante un giro, se si preme il tasto GIRA mentre i rulli stanno girando, i rulli si fermeranno prima. Questo non influisce sul risultato del gioco.

La percentuale di vincita è pari a 95%.
La percentuale di vincita riflette il ritorno teorico su un numero molto grande di giocate e su un periodo di tempo lungo, e rappresenta la “ripaga” attesa del gioco sul lungo periodo; il calcolo è stato effettuato da una compagnia di testing indipendente, in ottemperanza alle norme.

Il risultato di qualsiasi giocata durante la partita è predeterminato e le scelte del giocatore non influenzano la partita.