Centurion Free Spins

Centurion Free Spins è una slot machine con 20 linee e 5 rulli.

Come giocare:
Fai girare i rulli per cercare di creare combinazioni di 2, 3, 4 o 5 elementi uguali, un bonus sui rulli o la funzionalità bonus Free Spins.

Imposta la tua puntata
Centurion Free Spins ha 20 linee di pagamento su cui creare combinazioni.
Seleziona il pulsante Puntata totale per aumentare o diminuire l'ammontare della tua puntata.
Seleziona il pulsante 'Fortune Bet' per raddoppiare il valore del simbolo bonus e aumentare la puntata del 50%.
Tutte le partite si giocano su 20 linee di pagamento.

Avviare il gioco
Seleziona 'Gira' per avviare il gioco.

Come vincere
Il giocatore deve ottenere una combinazione di 2,3,4 o 5 simboli identici su una linea di vincita.
Le linee di pagamento sono formate da rulli adiacenti, a partire dal rullo più a sinistra.
Una vincita può comporsi su una sola o tutte queste linee.
In caso di potenziale vincita multipla sulla stessa linea, solo la vincita di importo più alto sarà pagata.

Free Spins
La funzionalità Free Spins è assegnata quando 3 o più simboli bonus appaiono visibili sui rulli.

Reel Bonuses
I bonus sui rulli possono attivarsi a caso durante un giro qualsiasi, esclusi i Free Spins.

Wilds
Qualsiasi simbolo Wild uscito sui rulli sostituirà tutti i simboli, eccetto il Bonus.
I Wild non appaiono durante Free Spins.

Puntate
Le tue vincite saranno immediatamente accreditate sul tuo account.
Se perdi la partita, perderai la cifra puntata.

GIOCO AUTOMATICO:
Usare il GIOCO AUTOMATICO
Premi il pulsante GIOCO AUTOMATICO per visualizzare le opzioni. Prima di poter avviare questa funzionalità, DEVI selezionare il numero di giocate automatiche e il tuo limite massimo di perdita.
'Limite di perdita personalizzato' significa quanto denaro vuoi perdere prima che la funzionalità si interrompa. Ad esempio, se possiedi un totale di £50 e selezioni £20 come limite di perdita, la funzionalità del gioco automatico si arresterà non appena il tuo totale scenderà sotto i £30, anche se ti restano ancora delle partite da giocare.
Puoi accettare il limite di perdita che ti viene suggerito, ovvero la tua puntata moltiplicata per il numero di partite in gioco automatico che hai selezionato, oppure digitare manualmente un limite, premendo il pulsante 'Limite di perdita personalizzato'.
Se desideri disattivare la funzionalità di gioco automatico dopo aver vinto una certa somma, seleziona l'opzione 'Più impostazioni'.

Modalità Turbo:
Aumenta la velocità di un gioco, velocizzando i giri dei rulli.

Funzionalità bonus:
Free Spins
Quando 3 o più simboli bonus sono apparsi visibili sui rulli, la funzionalità Free Spins si attiva e viene assegnata una vittoria bonus iniziale.
3 uguali danno 8 Free Spins.
4 uguali danno 12 Free Spins.
5 uguali danno 16 Free Spins.
Il logo Centurion appare più frequentemente durante i Free Spins.
La funzionalità Free Spins termina quando non rimangono più giri.

Reel Bonuses
In modo casuale, durante qualsiasi giro, il centurione apparirà dal cespuglio e suonerà un corno per annunciare il bonus assegnato.
Il centurione non sempre emerge completamente dal cespuglio, non si garantisce quindi che un modificatore di rullo venga sempre assegnato.
I bonus sui rulli non sono disponibili durante la funzionalità Free Spins.

5 of a Kind
Questo bonus garantisce che apparirà una combinazione di 5 simboli identici all’arrestarsi del rullo.

Big Win
Questo bonus garantisce che una grossa vincita sarà assegnata all’arrestarsi del rullo.

Reelus Maximus
Questo bonus crea un simbolo colossale sui rulli. Il simbolo colossale rappresenta un simbolo solo, ma occupa le posizioni di 3 x 3 simboli.
Il Reelus Maximus può sostituire i rulli 1, 2 e 3 o i rulli 2, 3 e 4.

Super Bonus Reels
Questo bonus aumenta la frequenza di apparizione dei simboli bonus sui rulli durante un giro, aumentando significativamente la possibilità di attivare il bonus.

Fortune Bet
Selezionando il pulsante 'Fortune Bet' si raddoppia il valore del simbolo bonus e si aumenta la puntata del 50%. Seleziona nuovamente il pulsante per disattivare Fortune Bet.

Recupero del gioco:
Recupero della puntata
A causa della natura del mezzo di comunicazione stesso, il giocatore potrebbe incontrare interruzioni, ritardi, o addirittura l'interruzione del ciclo di gioco.
Nel caso si verifichi un'imprevista interruzione di una partita con denaro reale, essa sarà ripresa dal punto in cui è stata lasciata.
Se, ad esempio, il gioco è stato avviato ma non interamente completato a causa della chiusura del browser o di problemi di connessione, ciò non influenzerà il risultato finale della partita dopo il suo recupero, le vincite saranno regolarmente pagate sul conto del giocatore, calcolate secondo le vincite o perdite risultanti prima dell'interruzione prematura della partita.

Informazioni generali:
Le vincite da linee di vincita multiple e da premi bonus saranno sommate per determinare la vincita totale di un giro.
2, 3, 4 o 5 simboli WILD su qualsiasi linea di pagamento sostituiranno i simboli logo Centurion Free Spins, a meno che una vincita uguale o superiore sia disponibile.
Una volta iniziato, il bonus Free Spins farà il suo corso automaticamente.

Ritorno per il giocatore
Il rendimento medio teorico al giocatore è del 95,00%