Charmland

Regolamento

• Charmland è una slot con 5 rulli, 3 righe e 9 linee di combinazioni vincenti. Le linee di combinazioni sono vincenti a partire da sinistra verso destra. La slot presenta simboli Wild che sostituiscono tutti i simboli.
  • Utilizzando il tasto Spazio (barra spaziatrice) della tastiera è possibile effettuare uno SPIN automatico di gioco con coins selezionati. Il comportamento è lo stesso del pulsante SPIN.
  • La slot utilizza 9 linee di combinazioni vincenti e puntate di diverso valore.
  • Tutti gli importi del gioco sono espressi in euro.

Impostazioni di gioco

• Il valore delle puntate viene impostato con il selettore + o - di COINS.
  • BET visualizza la puntata totale che il giocatore effettua ad ogni spin.
  • WIN visualizza la vincita totale che il giocatore ha ottenuto nello spin.
  • MAX BET consente di iniziare uno spin di gioco con il massimo valore di COINS possibili.
  • AUTO PLAY consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono riassunti nella PAYTABLE.
  • Una combinazione di simboli equivale al fattore di moltiplicatore dei COINS per il valore mostrato nella PAYTABLE
  • Una combinazione di simboli è vincente se simboli uguali si trovano in qualsiasi posizione su tre o più rulli adiacenti a partire dal rullo più a sinistra al rullo più a destra, che rispecchiano le linee di combinazioni descritte nella PAYTABLE
  • Viene pagata solo la massima vincita per la linea di puntata.
  • Tutte le vincite pagano solo sulle combinazioni di simboli vincenti.
  • Vincite simultanee su piu' linee di puntata si sommano.
  • Le vincite delle linee di puntata vengono moltiplicate per coins.

Wild

I simboli Wild possono comparire sui tutti i rulli e sostituiscono tutti i simboli. I simboli Mystery Multiplier, Big Wild ed Exploding Wild non possono sostituire i Wild normali.

Mystery Multiplier

Il simbolo Mystery Multiplier appare sui rulli 2, 3 e 4 e moltiplica X2, X3 o X4. Il Mystery Multiplier sostituisce tutti i simboli eccetto i Wild normali.

Big Wild

Il simbolo Big Wild appare sui rulli 3, 4 e 5 e si espande casualmente su 4 posizioni. Il Big Wild sostituisce tutti i simboli eccetto i Wild normali.

Exploding Wild

Quando appare sul rullo 3, casualmente si trasforma in Exploding Wild, dopodiche' posiziona in modo casuale da 1 a 14 wild.

Bottoni del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti della slot e ne descrive le funzioni.

Pulsante

Funzione

Pulsante con il quale si inizia uno spin di gioco con coins selezionati. In alternativa è possibile utilizzare il tasto Spazio (barra spaziatrice) della tastiera.

Pulsante con il quale si inizia uno spin di gioco con il massimo valore di coins.

Disattiva la musica della slot.

Disattiva gli effetti sonori della slot.

Si accede alle regole del gioco.

Si accede al menù delle impostazioni di Auto Play in modo da lasciare che il sistema faccia spin automaticamente scommettendo coins e le lines selezionate in quel momento.

Si visualizza la PAYTABLE.

Si accede alla pagina che mostra il log delle mani della sessione corrente. In alternativa, cliccare sull' identificativo della sessione.

Visualizza la puntata totale che il giocatore effettua ad ogni spin.

Visualizza la vincita totale che il giocatore ha ottenuto nello spin.

Visualizza la puntata che il giocatore effettua su ogni linea di combinazione giocata.

Chiude il gioco.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questa slot è del 96.10 %

Disconnessione

• In caso di disconnessione durante i free spins, quando l'utente si ricolleghera' al gioco continuera' a giocare i restanti free spins. L'utente non potra' giocare su altre slot Tuko fino a quando non avra' terminato i free spins.

Informazioni

• In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Traduzioni della terminologia di gioco

• Nota bene:La tabella che segue elenca le diverse terminologie. Non tutte utilizzate in questa slot.

Inglese

Traduzione

Wild

Jolly.

Scatter

Scatter.

Game

Gioco.

Lines

Linee di gioco.

Bet

Importo di gioco.

Win

Importo vinto.

Coins

Importo scommesso su singola linea

Paytable

Tabella dei pagamenti

MaxBet

Importo massimo giocato

AutoPlay

Giri automatici.

Congratulations you win

Congratulazione hai vinto.

Congratulations you won

Congratulazione hai vinto.

Assigned

Assegnato.

Free spins

Giri gratuiti.

No Win

Non hai vinto.

Multipliers

Moltiplicatori.

Re-Spin

Giro gratuito automatico

Wild multiplier

Jolly moltiplicatore di vincita

Shifting wilds

Jolly mobile

Number of rounds

Numero di giri

Number of rounds remaining

Numero di giri rimanenti

Only all lines

Visualizza solo le linee vincenti

Registration

Registrazione

Real Money

Soldi reali

Balance

Saldo

Id Ticket

Identificativo del biglietto

Id Session

Identificativo della sessione

Start

Avvio

Home

Pagina iniziale (esce dal gioco).

Cronologia

• Clicca sull' identificativo della sessione per visualizzare la cronologia degli spin.