Chili Eruption

Slot machine a 5 rulli e 20 linee
Lo scopo del gioco CHILI ERUPTION è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli.

Per giocare

• Premere + o - vicino alla PUNTATA TOTALE per selezionare la puntata totale.
  • La puntata totale indica quanto è stato puntato in totale in un singolo giro.
  • Premere MODALITÀ TURBO per attivare/disattivare alcune delle animazioni e dei suoni di vincita, facendo girare i rulli a velocità normale o accelerata.
  • Premere GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • Se si vuole fermare i rulli in anticipo, premere STOP.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse, queste vengono sommate.
  • Tutte le vincite mostrate nella tabella dei pagamenti sono legate alla puntata attuale.
  • È possibile fare girare i rulli utilizzando la funzione automatica. Premere il pulsante AUTOPLAY per selezionare il numero di giri automatici.
  • Durante la modalità AUTOPLAY, viene mostrato il numero di giri rimanenti. La modalità AUTOPLAY termina quando i rulli hanno girato il numero di volte impostato, quando non si dispone di fondi sufficienti per il giro successivo o quando viene attivata una funzione. La modalità AUTOPLAY può essere interrotta premendo il pulsante STOP.

Vincite

• Le vincite vengono calcolate in base alla Tabella dei pagamenti.
  • Le linee sono indicate da righe sui rulli, come illustrato sopra.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra e lo stesso simbolo deve comparire sulla medesima linea di pagamento, su ogni rullo consecutivo.

Limite Massimo di Vincita

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni nel sito di gioco.

Simboli Wild

• Il simbolo wild sostituisce tutti i simboli che appaiono, a eccezione dei simboli peperoncino verde e rosso.
  • Durante i Saucy Super Spins il simbolo dello schizzo wild appare ricoprendo i rulli. Quindi sostituirà tutti i simboli che appaiono, a eccezione dei simboli peperoncino verde e rosso.

Giri Gratis

• Qualsiasi combinazione di 3 simboli peperoncino sullo schermo ti farà vincere 6 partite gratis con un moltiplicatore x1, oltre ai seguenti extra:
  • Ogni simbolo peperoncino verde sullo schermo ti farà vincere 2 ulteriori partite gratis.
  • Ogni simbolo peperoncino rosso sullo schermo raddoppierà il moltiplicatore.
  • Durante le partite gratis, i simboli peperoncino sullo schermo ti faranno vincere ulteriori partite gratis.
  • Ogni simbolo peperoncino verde sullo schermo ti farà vincere 1 ulteriore partita gratis.
  • Ogni simbolo peperoncino rosso sullo schermo ti farà vincere 2 ulteriori partite gratis.
  • Durate le partite base e le partite gratis i simboli peperoncino appaiono soltanto sui rulli 3, 4 e 5.
  • Non è possibile attivare i Saucy Super Spins durante le partite gratis.

Saucy Super Spins

• Qualsiasi simbolo peperoncino che finisce sullo schermo ma che non fa vincere partite gratis volerà nel pentolone.
  • Qualsiasi peperoncino che vola nel pentolone può farlo eruttare e farti vincere 5 Saucy Super Spins, con peperoncini bonus e wild aggiuntivi.
  • Durante ogni Saucy Super Spin, il pentolone si inclinerà e aggiungerà simboli peperoncino e wild extra ai rulli.
  • Ogni peperoncino verde aggiunto ti farà vincere un ulteriore Saucy Super Spin.
  • Ogni peperoncino rosso sullo schermo ti farà vincere un moltiplicatore +1.
  • I simboli peperoncino e gli schizzi wild possono essere aggiunti a qualsiasi rullo.
  • Non è possibile attivare partite gratis durante i Saucy Super Spins.

Thundershots

• Qualsiasi simbolo peperoncino che finisce sullo schermo ma che non fa vincere partite gratis volerà nel pentolone.
  • Qualsiasi peperoncino che vola nel pentolone può farlo eruttare e farti vincere la funzionalità Thundershots™.
  • Premi il pulsante "gira" per far girare la ruota Thundershots™ o premi e tieni premuto per farla girare automaticamente.
  • I premi sulla ruota includono premi in denaro, giri Thundershots™ extra e le funzionalità partite gratis e Saucy Super Spins.
  • La prima volta che capiti su un segmento funzionalità, vincerai la funzionalità e questa sarà riprodotta al termine dei Thundershots™. Capitare di nuovo sullo stesso segmento ti farà aumentare di uno il moltiplicatore con cui giocherai la funzionalità. Questo moltiplicatore si aggiunge a qualsiasi moltiplicatore presente nella funzionalità originaria.
  • Se durante i Thundershots™ dovessi capitare su più segmenti funzionalità, questi saranno riprodotti in successione.
  • Se si dovesse capitare su un segmento vuoto, non verrebbe conferita nessuna vincita.