Chilli Heat

Chilli Heat è un videoslot con 5 rulli, 3 righe e  25 linee di pagamento.

Caratteristiche

- Tutte le combinazioni vincenti pagano da sinistra a destra
- Tutte le vincite vengono moltiplicate per scommessa per linea, solo la vincita più alta viene pagata per linea
- Le scommesse sono fatte in monete per linea
- Per controllare le scommesse, l'utente è in grado di cambiare il valore di una moneta in valuta reale e anche aumentare il numero di monete puntate per linea
- Il saldo, le scommesse, le vincite sono tutte mostrate in entrambe le monete e nella valuta reale in ogni momento
- Ci sono 11 diversi simboli nel gioco.

• 4 simboli alti
  • 4 simboli bassi
  • 1 simbolo Wild. Il simbolo jolly sostituisce tutti i simboli. Il simbolo jolly è impilato su tutti i rulli
  • 1 simboli scatter. Presente solo sui rulli 2,3 e 4. Triggers Free Spins
  • Simbolo di denaro, rappresentato da sacchi con importi su di essi. Impilati su tutti i rulli. Quando 6 lune colpiscono, si innesca la funzione di risposta al denaro

Funzione giri gratuiti

- Attivato quando 3 simboli scatter colpiscono sulla rulli 2,3 e 4
- L'utente riceve 8 giri gratis
- I rulli speciali sono in gioco durante il round di giri gratuiti, che contengono solo Wilds, Money Bags, Scatter e i 4 simboli di alto valore
- I giri gratuiti possono essere riattivati ​​premendo 3 simboli Scatter. Quando riattivato, vengono assegnati 8 giri gratuiti. Senza limiti.
- La funzione di respin può essere colpita durante il round di giri gratuiti

Funzione Jackpot per giocatore singolo

- Il gioco ha 3 giocatori singoli, contrassegnati come Mini, Major e Mega
- I jackpot hanno un valore fisso e fanno parte del gioco RTP
- I simboli del denaro possono prendere a caso il valore Mini e il valore maggiore e pagare come parte della funzione di riscontro dei soldi
- Il jackpot Grande può essere vinto riempiendo lo schermo di sacchi di denaro durante la funzione di respin

Funzione di risposta ai soldi

- Si è attivato quando, durante il gioco base, sono stati colpiti 6 simboli del denaro
- Prima che inizi il pagamento del denaro, tutte le combinazioni di vincite per le linee vengono pagate (se esistono)
- I simboli del denaro che hanno attivato Money Respin rimangono sullo schermo
- Durante il Money Respin compaiono solo simboli Money e simboli vuoti
- I simboli del denaro hanno un valore casuale preso da un gruppo di valori o il jackpot Mini o Major
- L'utente inizia con 3 respins
- Dopo ogni respin, tutti i simboli del denaro che colpiscono rimangono sullo schermo fino alla fine del round
- Ogni volta che almeno un simbolo di denaro viene colpito alla fine di un singolo respin, il contatore dei rimontagli rimanenti viene reimpostato a 3
- Quando tutti i ricarichi sono esauriti o tutte le celle sono piene di simboli denaro, il round termina e il valore totale dei simboli denaro viene sommato e pagato
- Se tutti gli spazi sono stati riempiti con simboli Money, all'utente viene pagato anche il jackpot Grand

Ritorno per il giocatore
Il rendimento medio teorico al giocatore è del 95,52%