Chilli Hunter

Chilli Hunter è una slot con 5 rulli, 3 righe e 25 linee di combinazioni vincenti. Le linee di combinazioni sono vincenti se ottenute tramite simboli consecutivi da sinistra a destra. La slot presenta simboli Scatter  che appaiono solo su tutti i rulli e attivano il bonus freespin. Nel Bonus Freespin il giocatore puó sbloccare fino a 4 slot contemporaneamente. Il bonus inizia con due slot attive e un indicatore “RACCOLTI”, ad ogni spin dopo la presentazione delle vincite tutti i chillipresenti sui rulli vengono raccolti incrementando l’indicatore in alto a destra nello schermo. A seconda del numero di chilli raccolti vengono sbloccate nuove slot per la restante durata del bonus:

• 9 chilli: viene sbloccata la terza slot e il quinto rullo di tutte le slot attive viene trasformato in WILD
  • 14 chilli: viene sbloccata la quarta slot e gli ultimi due rulli da destra di tutte le slot attive vengono trasformati in WILD
  • 30 chilli: il terzo, quarto e quinto rullo di tutte le slot attive vengono trasformati WILD

Il bonus puo’ essere attivato o da 3 o piu’simboli Scatter oppure casualmente alla fine di ogni spin nel gioco base. Il bonus non puo’ essere attivato nuovamente durante i freespin. Le vincite Scatter si ottengono quando simboli Scatter appaiono sui rulli indipendentemente dalla posizione.

• La slot utilizza 25 linee di combinazioni vincenti e puntate di diverso valore.

Impostazioni di gioco

• Il valore delle puntate viene impostato con il selettore + 0 – di PUNTATA.
  • Il numero di LINEE DI PAGAMENTO giocate e’ fisso a 25
  • PUNTATA visualizza la puntata totale che il giocatore effettua ad ogni spin.
  • VINCITA visualizza la vincita totale che il giocatore ha ottenuto nello spin.
  • AUTO consente di giocare automaticamente la partita per il numero di spin selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono riassunti nella PAYTABLE
  • Una combinazione vincente di simboli paga un numero di CREDITI pari al valore riportato nella PAYTABLE.
  • Si ottiene una vincita se un simbolo appare consecutivamente almeno tre volte su una linea di pagamento, fatta eccezione per il simbolo scatter.
  • Vincite su linee diverse si sommano
  • Viene pagata solo la vincita piu’ alta per simbolo sulle combinazioni di simboli vincenti
  • Le vincite scatter si aggiungono a quelle sulle linee.

Scatter

I simboli Scatter possono comparire su tutti rulli, attivano il bonus e pagano un premio secondo quanto riportato nella Tabella di Pagamento.

Simbolo Chilli

I simboli chilli possono apparire ovunque sui rulli solo nel Bonus Freespin, sbloccando nuove funzionalitá

Pulsanti del gioco

La tabella che segue elenca i diversi pulsanti della slot e ne descrive le funzioni.

Pulsante

Funzione

Pulsante con il quale si inizia uno spin di gioco con la puntata selezionata.

Si accede al menu delle impostazioni:.

• MUSICA, attiva/disattiva la musica
  • RISCHIO, attiva/disattiva l’opzione rischio

Disattiva gli effetti sonori della slot

Si accede alle regole del gioco.

Si accede al menù delle impostazioni di Auto Play in modo da lasciare che il sistema faccia spin automaticamente scommettendo crediti selezionati in quel momento. È possibile selezionare il numero di spin predefiniti.

Si accede alla cronologia di gioco

Ritorno per il giocatore
Il ritorno teorico per il giocatore per questa slot è riportato nella infopage, sezione REGOLE, ed è pari a  95,01%.

Informazioni
In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Traduzioni della terminologia di gioco
Nota bene:La tabella che segue elenca le diverse terminologie. Non tutte utilizzate in questa slot.

Inglese

Traduzione

Wild

Jolly.

Scatter

Scatter.

AutoPlay

Spin automatici.

Free spins

Spin gratuiti.

Re-Spin

Spin gratuito automatico

Cronologia
Clicca sull' identificativo della sessione per visualizzare la cronologia degli spin e vedere il replay.