Cool Fruits

Cool Fruits è una slot machine con tre rulli e tre linee.

Informazioni generali

Le linee di vincita sono allineate da sinistra a destra, a partire dal rullo più a sinistra. Tutte le vincite si verificano su linee di vincita selezionate. Vengono sommate le vincite di linee diverse.

Come giocare

Prima di tutto, selezionare la denominazione a cui giocare facendo clic su + accanto a DENOMINAZIONE. Quindi, scegliere il numero di crediti e il numero di linee facendo clic su + accanto a CREDITI/LINEA e LINEE. Infine, fare clic su GIRA per iniziare a giocare. Facendo clic su PUNT. MASS. si inizia il gioco con il numero massimo di crediti per linea e il numero massimo di linee.

CREDITI visualizza il numero di crediti disponibili per la denominazione corrente, mentre PUNTATA mostra il numero totale di crediti puntati. VINCITA visualizza la vincita del turno precedente.

Limiti di puntata

Le puntate massima e minima nel gioco dipendono dalla denominazione scelta, dal numero di crediti puntati per linea e dal numero di linee giocate. Se tutte le impostazioni sono sui valori massimi, si ottiene la posta massima, se sono sui valori minimi, si ottiene la posta minima.

Partita automatica

Il gioco ha una funzione di gioco automatico che consente di avviare una sequenza di giri automatici. Tutti i giri vengono giocati con lo stesso numero di linee e gli stessi crediti per linea.

1. Fare clic su PART. AUTO. Fare clic su + accanto a GIRI RESTANTI e selezionare il numero di giri nell'elenco. Se si cambia idea, fare clic su ANNULLA per tornare al menu del gioco principale.

2. Fare clic su AVVIA AUTO per iniziare una sequenza automatica. Il numero di giri residui viene mostrato nello schermo di gioco.

3. Fare clic su STOP AUTO per terminare la sequenza automatica prima della partita successiva.

Tabella di pagamento

Nella tabella dei pagamenti di seguito è visualizzato il numero di crediti vinti per ciascuna combinazione vincente (X è il numero totale di crediti per linea).

SIMBOLO PAGAMENTO
     50.000 X
     25.000 X
     2.500 X
     500 X
     100 X
     25 X
     10 X
     5 X

IN QUALUNQUE POSIZIONE SU UNA LINEA
3 X

IN QUALUNQUE POSIZIONE SU UNA LINEA
2 X

IN QUALUNQUE POSIZIONE SU UNA LINEA
1 X

Tasti di scelta rapida

Per velocizzare il gioco, è possibile utilizzare i tasti di scelta rapida riportati di seguito.

TASTO FUNZIONE
SPAZIO GIRA, AVVIA AUTO, STOP AUTO

Cronologia giocatore

Tutte le partite vengono salvate sul server e sono visualizzabili dal portale.

Partite non finite

Le partite che, per qualche motivo, non sono state completate, vengono salvate sul server. Una partita incompleta può essere dovuta, ad esempio, a una connessione a Internet non ottimale. Le partite incomplete possono, dopo un breve ritardo, essere riprese dal portale oppure riavviando il gioco.

Ritorno al giocatore

90,13%

Valore puntata iniziale

Il gioco prevede, per ogni colpo effettuato, un limite massimo di puntata di 27,00 € e un limite minimo di 0,05 €.

Versione del gioco

13.3

Messaggi di errore

Fondi insufficienti

Non è possibile iniziare un'altra partita se è visualizzato questo messaggio di errore. Il messaggio di errore scompare dopo aver versato denaro sufficiente per giocare un'altra partita.

Inattività

Questo messaggio viene visualizzato se non si interagisce nel gioco per un certo tempo. Chiudere la finestra di dialogo e riavviare il gioco per continuare a giocare.

Disconnessione dal portale/Errore tecnico interno

Questo messaggio viene visualizzato se non si interagisce nel gioco per un certo tempo. Chiudere la finestra di dialogo, uscire dal gioco e riaccedere al portale per continuare a giocare.

Connessione con il server interrotta

Questo messaggio viene visualizzato quando la connessione al server presenta qualche problema. Viene creata una partita non finita ed è possibile rigiocarvi al successivo avvio del gioco.