Crystal Land

Come Giocare
Quando il gioco si è caricato, si deve selezionare il valore della scommessa con cui si vuole giocare. Il valore delle monete è visualizzato nella parte inferiore dello schermo, ed è possibile modificarlo in qualsiasi momento cliccando sul pulsante apposito. I valori selezionabili sono 0.20, 0.30, 0.40, 0.50, 0.60, 0.80, 1.00, 1.50, 2.00, 3.00, 4.00, 5.00, 7.50, 10.00, 20.00, 30.00, 50.00, 75.00 e 100.00 Euro.
Le vincite sono pagate per 5 o più simboli simili, che sono adiacenti verticalmente e/o orizzontalmente. Il pulsante PUNTATA MASSIMA per selezionare il valore della scommessa massima con tutte le linee.
Dopo aver selezionato il valore desiderato da puntare, si deve cliccare sul pulsante “GIRA” per far girare i rulli una volta.
I rulli possono essere fermati più velocemente cliccando sul pulsante “SALTA” – o è possibile attendere che i rulli si fermino automaticamente.
Se si vuole continuare a giocare con il valore della scommessa selezionati precedentemente, basta cliccare sul pulsante “GIRA”.

Simboli
Il simboli Wild e Ruby Wild sostituisce tutti i simboli.

Caratteristiche del gioco
Funzionalità dei Cristalli
Parte dell’area di gioco è bloccata. Solo i simboli non bloccati possono entrare a far parte di combinazioni vincenti. Le vincite sbloccano l’area di gioco dal basso verso l’alto, fila dopo fila.
Quando sblocchi determinate file ottieni ulteriori bonus:

• libera l’intera area di gioco per attivare il giro bonus;
  • simboli Wild Rubino aggiunti a caso;
  • simboli Wild aggiunti a caso.

Livelli
Colleziona i simboli per raggiungere un nuovo livello e ottenere una ricompensa.
Ogni livello ha la propria funzionalità:

• 3 simboli Wild compaiono a caso;
  • 3 simboli Wild Rubino compaiono a caso;
  • un certo tipo di simbolo viene sostituito in modo casuale da un altro tipo di simbolo dalla pozione colorante.

Per raggiungere un nuovo livello devi riempire la barra di avanzamento. La barra di avanzamento viene riempita dai simboli che fanno parte di una combinazione vincente. La funzionalità del livello può essere attivata se non sono presenti combinazioni vincenti nel giro.

Bonus dei livelli
Dopo aver completato un livello ottieni una delle ulteriori ricompense:

• riscuoti la somma raccolta;
  • raddoppi e riscuoti la somma raccolta;
  • metti da parte la somma raccolta per il livello successivo.

La ricompensa è costituita dal 5% delle vincite ottenute durante il livello.

Bonus Combinazione 6+
La combinazione di 6 o più simboli genera 1 simbolo Wild Rubino sull’area di gioco.
Simbolo Bomba. Il simbolo Bomba esplode e distrugge i simboli, tra cui Wild Rubino, quando non sono presenti vincenti dopo la comparsa di nuovi simboli. Quando il simbolo Wild Rubino fa parte di una combinazione vincente, si trasforma in un simbolo Bomba. Il simbolo Bomba può distruggere i simboli circostanti in 2 modi.

Giro Bonus
Libera l’area e ottieni moltiplicatori di vincita totale. Ogni stella aumenta di 1 il moltiplicatore di vincita totale. Per ottenere le stelle, apri gli scrigni. Apri tutti gli scrigni per ottenere il Moltiplicatore di Vincita Totale più alto: X9. Ci sono 3 scrigni nascosti dietro i simboli. Gli scrigni sono posizionati in modo casuale sulle 4 file in basso di ogni giro Bonus. Il tuo obiettivo è quello di liberare l’area di gioco frantumando il maggior numero possibile di simboli. Durante il giro Bonus non compariranno nuovi simboli. Hai 3 pozioni coloranti. Quando non sono presenti combinazioni vincenti, la pozione colorante sostituisce un certo tipo di simbolo con un altro tipo di simbolo già presente sull’area di gioco. Tutti i simboli Bomba presenti sull’area di gioco esplodono dopo aver usato le pozioni coloranti.