Crystal Quest - Deep Jungle

1. Crystal Quest: Deep Jungle è una video slot con 6 rulli e 4096 sequenze vincenti. Il gioco comprende simboli Wild, un moltiplicatore, un simbolo Mistero, una funzione Valanga, una funzione Violenta Esplosione e una partita Bonus con giri gratuiti.
2. Il tasto di azione avvia un round di gioco applicando il livello di puntata selezionato.
3. Non è possibile modificare la puntata durante un round di gioco.
4. La funzione di gioco automatico prosegue il gioco automaticamente fino al completamento del numero di round selezionato nella pagina di impostazione del gioco automatico.
5. Tutte le vincite e le combinazioni vincenti vengono pagate in base alla tabella dei pagamenti.
6. Viene pagata solo la vincita più alta per ogni sequenza vincente, se questa si verifica in sequenza dall’estrema sinistra verso destra formando una delle combinazioni indicate nella tabella dei pagamenti.
7. Tutte le vincite su sequenze vincenti che si verificano nel corso di un round di gioco vengono sommate e presentate al termine del round stesso.
8. Tutte le vincite sono presentate e pagate nella valuta selezionata.
9. Il simbolo Wild sostituisce tutti gli altri simboli, eccetto il simbolo Scatter. Sul primo rullo non sono presenti simboli Wild.
10. Il simbolo Mistero può apparire sia nella partita base che nella partita Bonus. Si può trasformare in qualsiasi altro simbolo, eccetto i simboli Scatter o Wild. Tutti i simboli Mistero saranno sostituiti dallo stesso simbolo.
11. Funzione Valanga: I simboli compresi nelle vincite su sequenze vincenti sono sostituiti da simboli nuovi e/o esistenti che cadono dall’alto. Nella partita base, ciò continua ad avvenire fintanto che si verificano nuove vincite su sequenze vincenti. La Valanga verrà attivata anche dalla funzione Violenta Esplosione.
12. Moltiplicatore: Ogni volta che viene attivata la funzione Valanga, il moltiplicatore aumenta di un livello. Il moltiplicatore si azzera al termine del round di gioco.
Nella partita Bonus, il moltiplicatore non si azzera.
13. 3 simboli Scatter attivano la partita Bonus, che consiste in 12 giri gratuiti. Ogni ulteriore simbolo Scatter assegna 3 giri gratuiti extra.
I simboli Scatter vengono calcolati nel momento in cui s’interrompe la funzione Valanga per il giro attuale.
14. Nella partita Bonus, 2 simboli Scatter assegnano 3 giri gratuiti. Ogni ulteriore simbolo Scatter assegna 2 giri gratuiti extra.
I simboli Scatter vengono calcolati nel momento in cui s’interrompe la funzione Valanga per il giro attuale.
15. La partita Bonus inizia con il moltiplicatore allo stesso livello che aveva al momento dell’attivazione della partita Bonus.
16. Funzione Violenta Esplosione: Nella partita Bonus, in assenza di combinazioni vincenti, un simbolo Wild esploderà eliminando tutti gli altri simboli(tranne i simboli Scatter) in direzione orizzontale e verticale.
17. La partita Bonus viene disputata con la stessa puntata del giro che l’ha attivata.
18. In caso di malfunzionamento del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati.
19. Il moltiplicatore massimo totale delle puntate per ogni round di gioco è 15.000. Se viene raggiunto questo limite, il round di gioco termina e non verranno pagate ulteriori vincite.

Ritorno Teorico
Il ritorno teorico per il giocatore è del 96.14%.