CSI: Crime Scene Investigation

Questa slot si basa sull'omonima serie TV che ha riscosso successo in tutto il mondo e presenta 5 rulli e 20 linee. Presenta due emozionanti giochi bonus che possono aumentare ulteriormente le vincite. Entra a far parte del team e dai una mano a risolvere il crimine nel gioco bonus scena del crimine, mentre nel gioco bonus Lock 'n' Re-spin vedrai ciascun simbolo sui rulli trasformarsi in un rullo a sé e girare per creare nuove combinazioni vincenti. Il gioco presenta anche dei simboli Wild espandibili, che aumentano le possibilità di ottenere ricche vincite.

Come puntare
Scegliere dapprima la puntata per linea facendo clic sul pulsante +accanto a PUNT./LINEA. Quindi selezionare il numero di linee con cui si desidera giocare facendo clic sul pulsante + accanto a LINEE. È anche possibile selezionare il numero di linee facendo clic sui numeri ai lati dei rulli. Infine è possibile fare clic su GIRA per iniziare il gioco. Quando i rulli iniziano a girare, è possibile fare clic sul pulsante STOP per ridurre la durata della mano.
PUNTATA TOTALE visualizza l'importo totale della puntata. Quando si vince, VINCITA TOTALE mostra l'importo vinto.

Limiti di puntata
Le puntate massima e minima nel gioco dipendono dalla puntata per linea e dal numero di linee giocate. Se tutte le impostazioni sono sui valori massimi, si ottiene la posta massima, se sono sui valori minimi, si ottiene la posta minima.

Regole del gioco
Lo scopo di CSI: Crime Scene Investigation è quello di ottenere una combinazione vincente dopo la rotazione dei rulli. Sono presenti simboli Jolly e simboli Scatter.

Simbolo Jolly

IL SIMBOLO WILD SOSTITUISCE TUTTI I SIMBOLI ECCETTO I SIMBOLI PROVA, SCENA DEL CRIMINE GIRI GRATIS E LOCK 'N' RE-SPIN. IL SIMBOLO WILD COMPARE SOLO SUL SECONDO, TERZO E QUARTO RULLO. SE COMPARE E FA PARTE DI UNA COMBINAZIONE VINCENTE SU UNA LINEA DI VINCITA, TUTTI I SIMBOLI SUL RULLO IN CUI COMPARE VENGONO SOSTITUITI DA SIMBOLI WILD. IN QUESTO MODO, LA POSSIBILITÀ DI OTTENERE UNA COMBINAZIONE VINCENTE CRESCE IN MODO VERTIGINOSO.

Simbolo Scatter

I SIMBOLI SCATTER NON DEVONO NECESSARIAMENTE COMPARIRE SU LINEE DI VINCITA ATTIVE O SUL RULLO PIÙ A SINISTRA. PER MAGGIORI INFORMAZIONI VEDI LA SEZIONE GIRI GRATUITI.

Le linee di vincita sono allineate da sinistra a destra, a partire dal rullo più a sinistra. Tutte le vincite si verificano su linee di vincita selezionate. Le vincite vengono moltiplicate per la puntata per linea. Si applica la vincita massima su ciascuna linea di vincita. Le vincite su linee di vincita diverse si sommano per determinare la vincita totale. Una vincita su una linea di vincita che è almeno quattro volte l'importo della puntata è considerata una RICCA VINCITA e attiva una speciale animazione sui rulli.

Tabella di pagamento
Fare clic su PAGAMENTI nel gioco per visualizzare le informazioni sui pagamenti per le diverse combinazioni di simboli. Per cambiare la puntata per linea, fare clic su + accanto a PUNT./LINEA e vedere i diversi pagamenti. È anche possibile visualizzare una grafica delle linee di vincita nel gioco. Utilizzare le frecce sinistra e destra per scorrere le pagine delle informazioni sui pagamenti. Fare clic sullaX o su PAGAMENTI per tornare al gioco.

La tabella di pagamento che segue visualizza la somma vinta per ogni combinazione vincente (X corrisponde alla puntata per linea). Il pagamento per un singolo simbolo è visualizzabile posizionando il puntatore del mouse su quel simbolo sui rulli. Viene visualizzata una schermata dalla tabella di pagamento.

SIMBOLO 5 DI FILA 4 DI FILA 3 DI FILA
5000 X 500 X 50 X
2500 X 250 X 25 X
1500 X 150 X 25 X
500 X 150 X 20 X
300 X 100 X 20 X
150 X 75 X 10 X
75 X 30 X 5 X
75 X 30 X 5 X

Funzione Partita automatica
Il gioco presenta una funzione Partita automatica che consente di giocare un numero di giri consecutivi in modo automatico. Tutti i giri verranno giocati puntando la stessa puntata per linea sullo stesso numero di linee. È possibile modificare diverse impostazioni per le partite automatiche che controllano quando interrompere la sequenza di partite automatiche.

1. Fare clic su AUTO o sul pulsante + accanto ad AUTO. Selezionare il numero di giri nell'elenco. Fare clic su + nell'angolo superiore sinistro per accedere alle impostazioni della partita automatica. Se necessario, modificare le impostazioni come descritto di seguito.
  2. Fare clic su AVVIA AUTO per iniziare una sequenza automatica. Il numero di giri residui viene mostrato nello schermo di gioco.
  3. Fare clic su STOP AUTO per terminare la sequenza automatica prima della partita successiva.

Impostazioni delle partite automatiche
Le impostazioni delle partite automatiche sono un elenco di condizioni che controllano il momento in cui la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente. Selezionare la casella corrispondente per abilitare una regola.

• Se vengono attivati dei GIRI GRATIS: la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente se vengono vinti dei giri gratis.
  • Se viene attivato il gioco bonus Lock 'n' Re-spin: la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente se viene vinto il gioco bonus.
  • La vincita è almeno di: la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente se il premio vinto in un turno specifico è uguale o superiore all’importo indicato qui. È possibile digitare l’importo o selezionarlo dall’elenco (fare clic sulla freccia per aprire un elenco di valori). Se si gioca in modalità schermo intero non è possibile immettere un valore qui, ma è necessario selezionarlo in un elenco.
  • Il saldo aumenta di: la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente non appena il saldo aumenta dell'importo qui indicato. È possibile digitare l’importo o selezionarlo dall’elenco (fare clic sulla freccia per aprire un elenco di valori). Se si gioca in modalità schermo intero non è possibile immettere un valore qui, ma è necessario selezionarlo in un elenco.
  • Il saldo si riduce di: la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente non appena il saldo aumenta dell'importo qui indicato. È possibile digitare l’importo o selezionarlo dall’elenco (fare clic sulla freccia per aprire un elenco di valori).Se si gioca in modalità schermo intero non è possibile immettere un valore qui, ma è necessario selezionarlo in un elenco.

Gioco bonus Scena del crimine

CON ALMENO TRE SIMBOLI SCENA DEL CRIMINE VISUALIZZATI IN QUALUNQUE POSIZIONE DA SINISTRA A DESTRA SU RULLI ADIACENTI SI ATTIVA IL GIOCO BONUS SCENA DEL CRIMINE. I SIMBOLI NON DEVONO NECESSARIAMENTE COMPARIRE SU LINEE DI VINCITA ATTIVE O SUL RULLO PIÙ A SINISTRA, L'IMPORTANTE È CHE SI TROVINO SU RULLI ADIACENTI.

L'obiettivo del gioco bonus è risolvere il crimine ottenendo quattro parti di una prova sotto forma di simboli. Per trovare una prova è necessario ricevere tre o più simboli di quella specifica prova da sinistra a destra in qualunque posizione su rulli adiacenti. Non appena una parte della prova viene trovata, viene visualizzata accanto al pulsante GIRA. Ciò è anche indicato dal simbolo evidenziato di una fotocamera nella barra di avanzamento accanto a PROVA. Questo viene ripetuto fino a quando tutte le quattro parti della prova non sono state trovate, a indicare che il crimine è stato risolto e il gioco bonus termina. I simboli delle prove vengono raccolti nell'ordine indicato di seguito. La BARRA DELLE INFORMAZIONI mostra il premio che ottieni se risolvi il crimine. L'entità del premio dipende dalla puntata per linea e dal numero di linee con cui giochi. Per ulteriori informazioni, vedi la Tabella di pagamento di seguito.

1 2 3 4

Le parti di una prova vengono ottenute in base alla combinazione di puntata per linea e numero di linee giocate. Se viene modificata una di queste impostazioni, le parti già ottenute della prova vengono salvate e il contatore della prova viene reimpostato sul valore della nuova combinazione di puntate. Le parti di una prova ottenute non vengono perse.
La somma vinta nel gioco bonus dipende dalla puntata per linea e dal numero di linee giocate. Nella tabella che segue la X corrisponde alla puntata per linea.

20 LINEE 15 LINEE 10 LINEE 5 LINEE 1 LINEA
400 X 300 X 200 X 100 X 20 X

Gioco bonus Lock 'n' Re-spin

OTTIENI UN SIMBOLO LOCK 'N' RE-SPIN IN QUALUNQUE POSIZIONE SUL TERZO RULLO DA SINISTRA, INSIEME A UNA COMBINAZIONE VINCENTE, E INIZIA IL GIOCO BONUS LOCK 'N' RE-SPIN. QUANDO IL GIOCO BONUS INIZIA, OGNI SIMBOLO SUI RULLI SI TRASFORMA IN UN RULLO IN SÉ, ECCETTO I SIMBOLI NELLA COMBINAZIONE VINCENTE, CHE SONO BLOCCATI. CIÒ CREA PIÙ RULLI CHE POSSONO GENERARE DELLE COMBINAZIONI VINCENTI. I SIMBOLI NELLE COMBINAZIONI VINCENTI SONO BLOCCATI NEI GIRI SUCCESSIVI. IL GIOCO BONUS CONTINUA FINO A QUANDO VENGONO CREATE DELLE COMBINAZIONI VINCENTI. L'IMPORTO TOTALE VINTO VIENE PRESENTATO AL TERMINE DEL GIOCO BONUS.

Giri gratis
È possibile vincere una serie di giri gratis se si ottengono tre, quattro o cinque simboli Scatter da sinistra a destra in qualunque posizione sui rulli. I simboli Scatter non devono necessariamente comparire su linee di vincita attive o sul rullo più a sinistra.

SIMBOLO 5 IN QUALSIASI POSIZIONE 4 IN QUALSIASI POSIZIONE 3 IN QUALSIASI POSIZIONE
30 giri gratis 10 giri gratis 5 giri gratis

Dopo un qualsiasi giro gratis è possibile vincere un'altra sequenza di giri gratis. La puntata per linea e il numero di linee utilizzate nel giro precedente rimangono uguali durante la sequenza di giri gratis.
È possibile vincere dei giri gratis durante il gioco bonus Scena del crimine. Tutti i premi vinti nei giri gratis durante il gioco bonus Scena del crimine vengono raddoppiati (un moltiplicatore X2 viene visualizzato accanto al pulsante GIRA). Se vengono vinti nuovi giri gratis durante i giri gratis, il numero di nuovi giri non viene raddoppiato.

Tasti di scelta rapida
Per velocizzare il gioco, è possibile utilizzare i tasti di scelta rapida riportati di seguito.

TASTO FUNZIONE
Spazio GIRA, STOP, AVVIA AUTO, STOP AUTO

Altri controlli del gioco
In base alle modalità di configurazione scelte dall'operatore del gioco, alcuni pulsanti descritti potrebbero non essere applicabili al proprio caso. In base alla configurazione alcuni pulsanti possono non essere disponibili

FARE CLIC PER ACCEDERE ALLA "BANCA" (CASSA) PER EFFETTUARE UN DEPOSITO O UN PRELIEVO DAL CONTO.

Fare clic per visualizzare la guida del gioco.

Fare clic per disattivare l'audio nel gioco.

Fare clic per giocare in modalità di visualizzazione a schermo intero.

Fare clic per uscire dal gioco.

Cronologia giocatore
Tutte le partite vengono salvate sul server e sono visualizzabili dal portale.

Partite non finite
Le partite che, per qualche motivo, non sono state completate, vengono salvate sul server. Una partita incompleta può essere dovuta, ad esempio, a una connessione a Internet non ottimale. Le partite incomplete possono, dopo un breve ritardo, essere riprese dal portale oppure riavviando il gioco.
Una partita incompleta viene memorizzata sul server insieme alla puntata piazzata. Nel caso in cui il turno di gioco non venga ripreso entro un periodo di 30 giorni, questo viene rimosso dal server e la puntata effettuata viene restituita al giocatore.

Gestione degli errori
Leggere i termini e le condizioni sul nostro sito Web per informazioni sugli errori e i problemi di funzionamento del software.

Messaggi di errore

Fondi insufficienti
Non è possibile iniziare un'altra partita se è visualizzato questo messaggio di errore. Il messaggio di errore scompare dopo aver versato denaro sufficiente per giocare un'altra partita.

Inattività
Questo messaggio viene visualizzato se non si interagisce nel gioco per un certo tempo. Chiudere la finestra di dialogo e riavviare il gioco per continuare a giocare.

Disconnessione dal portale/Errore tecnico interno
Questo messaggio viene visualizzato se non si interagisce nel gioco per un certo tempo. Chiudere la finestra di dialogo, uscire dal gioco e riaccedere al portale per continuare a giocare.

Connessione con il server interrotta
Questo messaggio viene visualizzato quando la connessione al server presenta qualche problema. Viene creata una partita non finita ed è possibile rigiocarvi al successivo avvio del gioco.

Ritorno per il giocatore

1 LINEA: TOTALE: 94,89%*
GIRI GRATIS: 12,59%
GIOCO BONUS SCENA DEL CRIMINE: 7,60%
5 linee: Totale: 94,84%*
Giri gratis: 12,57%
Gioco bonus Scena del crimine: 7,60%
10 linee: Totale: 94,95%*
Giri gratis: 12,43%
Gioco bonus Scena del crimine: 7,60%
15 linee: Totale: 94,97%*
Giri gratis: 12,40%
Gioco bonus Scena del crimine: 7,60%
20 linee: Totale: 95,13%*
Giri gratis: 12,42%
Gioco bonus Scena del crimine: 7,60%

* Il ritorno totale al giocatore include il gioco bonus.

Valore puntata
Il gioco prevede una puntata minima di 0,20 €.

Versione
GS4 LTM Games 1.0