Daredevil

È una slot machine a 5 rulli e 20 linee con una funzione speciale e la possibilità di ottenere giri gratuiti. Si può inoltre vincere il Jackpot Misterioso Marvel.

Come puntare
Per effettuare una mano selezionare la denominazione della puntata (importo del gettone), la puntata per linea ed il numero di linee.
Il valore del gettone può essere scelto cliccando sul pulsante CLICCA PER CAMBIARE nell'angolo inferiore sinistro dello schermo.
La puntata per ogni linea è scelta cliccando su PUNTATA PER LINEA. Ogni clic aggiunge un gettone alla puntata per linea. Quando è stato raggiunto l'importo massimo, se si clicca nuovamente il bottone, la puntata per linea riparte da un solo gettone.
È possibile selezionare e visualizzare le linee di pagamento cliccando su LINEE. Ciascun clic attiva una linea di vincita. Quando tutte le linee di vincita vengono attivate, cliccando nuovamente il pulsante si effettua il ripristino a una sola linea di vincita attiva. Le linee di pagamento possono anche essere attivate utilizzando i tasti numerici su uno  dei lati dei rulli. Selezionare una linea di pagamento alta include anche tutte quelle più basse. Per esempio, selezionando la linea di pagamento 6 si attivano anche le linee di pagamento dalla 1 alla 5.
Cliccando su PUNTATA MASSIMA si attivano tutte le linee di pagamento con la puntata massima per linea e si fanno girare i rulli.
Puntata totale del giro = puntata per linea  X  linee di vincita attive.
Cliccando GIRA si avvia la rotazione dei rulli con la selezione impostata di puntata per linea e di linee di vincita attive. Durante la rotazione dei rulli, il bottone GIRA diventa STOP. Cliccando STOP si termina l'animazione della rotazione e viene immediatamente mostrato il risultato del giro.

Regole del gioco

Lo scopo del gioco Daredevil è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli. Sono presenti simboli JOLLY e simboli SCATTER.

Simbolo jolly

Il jolly nel gioco è il simbolo Dardaevil .
Può sostituire qualsiasi altro simbolo, eccetto il simbolo SCATTER, e serve a formare la miglior combinazione vincente possibile e ad ottenere la vincita più alta.
Inoltre, due o più jolly su di una linea di vincita attiva sono pagati secondo quanto stabilito nella tabella dei pagamenti.

Simbolo SCATTER

Lo SCATTER nel gioco è il simbolo Dardaevil.
Non è necessario che il simbolo SCATTER cada su di una linea di vincita particolare.
Se ci sono due o più simboli SCATTER ovunque sui rulli, si vince una vincita aggiuntiva.
Il pagamento dei simboli SCATTER è moltiplicato per la puntata totale.
Se tre o più simboli SCATTER appaiono simultaneamente sui rulli, indipendentemente dalla loro posizione, si vincono 10 partite gratis con dei jolly estratti a sorte.
Nelle partite gratis, il simbolo SCATTER funziona anche come un jolly extra e può sostituire qualsiasi altro simbolo, eccetto il jolly stesso. Durante le partite gratis, sul simbolo appare la scritta DD SCATTER.

Le vincite sono calcolate in base alla TABELLA DELLE VINCITE.
Vincita per linea = puntata per linea X moltiplicatore corrispondente indicato sulla TABELLA DELLE VINCITE. Vincita simbolo SCATTER (vincita sparsa) = totale scommessa X moltiplicatore corrispondente indicato sulla TABELLA DELLE VINCITE. Si può accedere alla TABELLA DELLE VINCITE tramite il pulsante Pagina INFO
Se un simbolo è una combinazione vincente in più di una bobina, le vincite sono sommate.
Su una singola linea di vincita sarà pagata solo la combinazione più alta, mentre le vincite simultanee su linee di vincita differenti saranno accumulate.
Le combinazioni vincenti devono iniziare dal rullo più a sinistra e i simboli devono essere consecutivi. Il simbolo SCATTER è un'eccezione a questa regola.

In caso di giro vincente, l’area VINCITA visualizza le vincite accumulate. Il contatore delle vincite può essere fermato facendo clic sul campo vincita, la vincita è poi visualizzata sul display immediatamente.
Le vincite della linea premi e la vincita totale vengono visualizzate anche sulla striscia situata al fondo dei rulli o nella finestra di gioco.

Nota bene: solo le linee di vincita attive possono dare delle vincite (le linee di vincita attive sono rappresentate da delle linee che appaiono sui rulli). Il simbolo SCATTER è un'eccezione a questa regola.

Nota bene: c'è differenza tra la puntata per linea e la puntata totale. La puntata di linea mostra quanto stai giocando su una singola linea di vincita. La puntata totale mostra quanto si sta giocando in totale nel giro di gioco. I pagamenti indicati nella TABELLA DELLE VINCITE sono moltiplicati per la puntata per linea. Il simbolo SCATTER è un'eccezione a questo, poiché il pagamento mostrato nella TABELLA DELLE VINCITE è moltiplicato per la puntata totale.

TABELLA PAGAMENTI

Daredevil

La funzione del BULLSEYE

Prima di un giro, il giocatore deve piazzare il Daredevil su una delle 15 posizioni sui rulli cliccando sul posto selezionato.
Se, dopo un giro, il simbolo del Bullseye Dardaevil finisce sul bersaglio, viene erogata una vincita, che paga 3 volte la puntata totale. Il bersaglio rimane nella sua ultima posizione per tutti i giri successivi finché il giocatore non lo riposiziona. Quando il gioco inizia, la posizione iniziale del bersaglio è al centro dei rulli.
La funzione del BULLSEYE non è disponibile durante le partite gratis.
Entrando nel gioco, appare un messaggio sui rulli che spiega che c'è una nuova funzione BULLSEYE. Premendo sulla ‘X’ il messaggio sparisce. Se si clicca sul messaggio il giocatore viene portato alla pagina informativa sulle regole della funzione BULLSEYE. Cliccando su ‘Non mostrare più questo messaggio’ il messaggio non apparirà più.

Funzione Auto Start

I rulli possono anche essere avviati usando la funzione AUTO START. Cliccando + o – sopra AUTO START si seleziona il numero di giri automatici da attivare. Cliccando su AUTO START si fanno girare i rulli in maniera automatica. Il pulsante AUTO START si trasforma in STOP durante la modalità di giro dei rulli. La modalità AUTO START termina quando i rulli sono stati fatti girare il numero di volte determinato dal giocatore, o quando il giocatore clicca su STOP

Giri Gratuiti

Tre o più simboli SCATTER avviano i giri gratis. Per cominciare, il giocatore deve cliccare su CLICCA PER INIZIARE. Appare un messaggio di vincita sullo schermo. La finestra cambia automaticamente in quella dei rulli delle partite gratis, rulli che si avvieranno automaticamente.
Dopo ogni giro delle partite gratis, i rulli vengono girati e, a sorte, 0, 1, 2 o 3 simboli vengono tramutati in jolly. Un jolly estratto a sorte significa che quel simbolo sostituisce qualsiasi simbolo eccetto il simbolo SCATTER. Qualsiasi simbolo può essere tramutato in jolly, compresi i simboli SCATTER. Ciononostante le vincite dei simboli SCATTER sono pagate anche se il simbolo SCATTER è stato trasformato in un jolly.
Se durante le partite gratis, appaiono 3 o più simboli SCATTER ovunque sui rulli, il giocatore viene premiato con 10 partite gratis ulteriori con dei jolly estratti a sorte.
Durante le partite gratis, i rulli vengono avviati automaticamente usando lo stesso numero di linee e le stesse puntate per linea del giro che ha fatto vincere le partite gratis.
Dopo ogni giro, la vincita è visualizzata nel campo VINCITA. Il campo VINCITA PARTITE GRATIS mostra le vincite accumulate durante i giri gratis attuali. Dopo che tutti i giri gratis sono stati completati, una tabella riepilogativa riassume le vincite. VINCITA PARTITA mostra le vincite che sono state realizzate nel giro che ha vinto i giri gratis. VINCITA FUNZIONE mostra le vincite che sono state realizzate nei giri gratis. VINCITA TOTALE mostra le vincite complessive (vincita partita e vincita bonus sommate tra loro). Cliccare su CONTINUA per tornare al gioco principale.

Jackpot misterioso Marvel

Il JACKPOT MISTERIOSO MARVEL è un gioco con jackpot progressivo multi-livello disponibile e collegato a tutti i giochi Marvel. Al jackpot progressivo viene aggiunta una piccola percentuale di ogni puntata ai giochi Marvel, da parte di ogni giocatore e in ciascuno dei tanti casinò online.
Ciò che avvia il gioco collaterale del jackpot è casuale e può verificarsi dopo ogni spin in uno qualunque dei giochi collegati. Non è causato da nessuna combinazione di simboli dei giochi collegati e persino le puntate che non hanno vinto nulla nel gioco principale possono avviare il gioco del jackpot. Nello stesso modo, ogni puntata di qualsiasi importo nei giochi collegati può avviare il gioco collaterale del jackpot. Tuttavia, le possibilità di attivare il gioco jackpot aumentano o diminuiscono proporzionalmente in base all'importo della giocata. Partecipare al gioco jackpot garantisce la vincita di uno dei quattro jackpot. Giocare al gioco Jackpot rivela il jackpot che è stato assegnato, ma non lo determina.

Si possono vincere quattro livelli di jackpot: il Power Jackpot, l'Extra Power Jackpot, il Super Power Jackpot e l'Ultimate Power Jackpot. I vari tipi di jackpot comportano importi diversi del premio. La finestra di gioco del jackpot contiene 20 riquadri che all'inizio del gioco sono rivoltati a faccia in giù. Cliccando su di un riquadro, questo sarà girato mostrando così uno dei quattro simboli del jackpot sull'altra faccia. Quando si trovano tre simboli uguali, viene vinto il jackpot corrispondente a tale simbolo. Le vincite ottenute col jackpot si aggiungono alle vincite (eventuali) del gioco di base e vengono visualizzate nel campo VINCITA insieme a tutte le altre vincite.
Il gioco del JACKPOT MISTERIOSO MARVEL ha un limite di tempo. Ciò significa che se non si sceglie un riquadro in un certo tempo prestabilito, il premio del jackpot ottenuto verrà assegnato automaticamente.

Per questo gioco, il jackpot funziona in questo modo:

Capitale di partenza (Da quanto denaro, in €, parte il jackpot): l’ammontare del jackpot parte da 0
Tasso di contribuzione (la percentuale di ogni puntata che viene accantonata nel jackpot): 0.99%
Condizione di vincita (il risultato che si deve conseguire per vincere il jackpot): Una volta entrati nel gioco jackpot una vincita è garantita. Bisogna trovare 3 simboli jackpot corrispondente, od aspettare che finisca il tempo.
Requisiti per la vincita (cosa serve per avere diritto al jackpot): Giocare a un gioco della Marvel.

Nota bene:
I meccanismi del Jackpot misterioso Marvel proibiscono vincite jackpot simultanee
Malfunzionamenti della connessione internet potrebbero provocare ritardi nella notifica di messaggi o aggiornamenti del Jackpot, ma non avranno conseguenze sulle vincite.

Ritorno per il giocatore

Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 93,95% - 94,94%.