DAVE LAME BAD MAGICIAN

Simboli speciali

• Il simbolo WILD può apparire su tutti i rulli e sostituisce tutti i simboli, eccetto i simboli scatter.
  • Il simbolo BONUS è uno scatter e si può trovare solo sui rulli 1, 3 e 5 del gioco di base e nella funzione Divisione di un rullo a metà.
  • Il simbolo RUBINETTO viene visualizzato solo sul rullo 5 nei Giri Gratis di Escapologia.
  • Il simbolo JOKER viene visualizzato solo sul rullo 5 nei Giri Gratis di Trucco con le carte.
  • Il simbolo MOLTIPLICATORE CARTA è un simbolo scatter e può apparire solo nei Giri Gratis di Trucco con le carte.

Numero di sparizione di Dave Lame
Durante il gioco base, è possibile che Dave Lame compaia su entrambi i lati dei rulli. In tal caso, le linee di vincita pagano da sinistra a destra e da destra a sinistra tra il secondo e il quinto nuovo giro. Per le vincite da destra a sinistra, le vincite di linea devono comparire su rulli adiacenti, a partire dal rullo posto all'estrema destra. Le vincite su linee multiple vengono sommate.

Inizio bonus

• Durante il gioco di base, ottieni 3 simboli BONUS per attivare la funzione SCEGLI UN BICCHIERE. In questo modo, verrà rivelata una funzione Bonus casuale.
  • Le funzioni Bonus, in ordine di vincita dalla più bassa alla più alta, sono: Lancio dei coltelli, Conigli dal cilindro di Dave, Trucco con le carte, Numero di escapologia e Divisione di un rullo a metà.
  • Durante la funzione SCEGLI UN BICCHIERE si può decidere se INCASSARE o SCOMMETTERE. Per scommettere, il giocatore può spostarsi verso l'alto o il basso nell'elenco della funzione.
  • La funzione Divisione di un rullo a metà non accetta scommesse, poiché è la funzione con la vincita più alta.
  • Se una scommessa include una coppa che contiene un premio di consolazione (da 10x a 15x la scommessa totale) e il giocatore sceglie quella coppa, il premio di consolazione viene assegnato e la funzione di scommessa termina.

Lancio dei coltelli

• Vinci questa funzione tramite la funzione SCEGLI UN BICCHIERE.
  • Seleziona 3 dei 10 palloncini sulla ruota, Dave Lame lancerà un coltello su ciascuno di questi per rivelare un moltiplicatore (x2, x3, x5, x8, x10, x20, x30, x50).
  • Tutti i moltiplicatori vengono sommati e applicati alla scommessa totale.

Conigli dal cilindro di Dave

• Vinci questa funzione tramite la funzione SCEGLI UN BICCHIERE per ottenere 6 Giri Gratis.
  • A ogni giro, i conigli e le colombe usciranno dal cilindro e sostituiranno i simboli sui rulli con il simbolo WILD.
  • I Giri Gratis terminano una volta esauriti.

Trucco con le carte

• Vinci questa funzione tramite la funzione SCEGLI UN BICCHIERE per ottenere 6 Giri Gratis.
  • Prima dell'avvio della funzione TRUCCO CON LE CARTE, il giocatore sceglie uno dei 5 moltiplicatori disponibili: 2x, 5x, 8x, 10x o 25x.
  • Ogni simbolo MOLTIPLICATORE CARTA che compare sui rulli, vi rimarrà fino al termine della funzione.
  • Al termine della funzione, tutti i moltiplicatori sui rulli verranno sommati e il moltiplicatore totale sarà applicato alla scommessa totale.
  • Ogni simbolo JOKER che compare sul rullo 5 assegnerà un modificatore "È questa la tua carta?". Se Dave Lame rivela lo stesso moltiplicatore scelto dal giocatore, allora il moltiplicatore verrà aumentato del valore originale. Se il moltiplicatore rivelato non corrisponde, verranno assegnati 1, 2 o 3 Giri Gratis aggiuntivi.
  • I Giri Gratis terminano se i simboli MOLTIPLICATORE CARTA riempiono i rulli.
  • I Giri Gratis terminano una volta esauriti.
  • I Giri Gratis terminano quando viene raggiunta la vincita massima.

Numero di escapologia

• Vinci questa funzione tramite la funzione SCEGLI UN BICCHIERE per ottenere Giri Gratis illimitati.
  • Ciascun simbolo RUBINETTO che viene visualizzato sul rullo 5 aggiungerà una fila extra al set di rulli inferiore. Questo aggiungerà altre 10 linee di vincita e aumenterà il moltiplicatore di vincita.
  • I moltiplicatori vengono applicati dal giro successivo e le linee di vincita extra vengono applicate al giro corrente.
  • I Giri Gratis termineranno quando il set di rulli verrà aumentato di 6 file, per un totale di 9 file.
  • I Giri Gratis terminano quando viene raggiunta la vincita massima.

Divisione di un rullo a metà

• Vinci questa funzione tramite la funzione SCEGLI UN BICCHIERE per ottenere 8 Giri Gratis. Prima che inizi la funzione, Dave Lame divide i rulli in 2, 3 o 4 set di rulli separati.
  • Durante la funzione Divisione di un rullo a metà, qualsiasi simbolo WILD visualizzato verrà trasferito su tutti gli altri set di rulli.
  • Ottieni 3 simboli BONUS su un set di rulli per ricevere 2 Giri Gratis aggiuntivi.
  • I Giri Gratis terminano una volta esauriti.
  • I Giri Gratis terminano quando viene raggiunta la vincita massima.

NOTE LEGALI

• Qualsiasi combinazione di vincite in un'unica partita è limitata e non potrà superare 250.000,00 € Potrebbe non essere possibile raggiungere tale limite in un'unica partita con ogni configurazione di scommessa.
  • Per questo gioco, il rendimento atteso è 96.10%. Ciò riflette il rendimento teorico su diverse partite.
  • Conformemente alle corrette pratiche di gioco, il risultato di ogni partita è completamente indipendente.
  • Le possibilità di ottenere un esito particolare sono sempre le stesse all'inizio di ogni partita.
  • In caso di malfunzionamento tutte le vincite e le partite vengono annullate.