Da Vinci's Vault

Slot machine a 5 rulli e 20 linee

Lo scopo del gioco Da Vinci’s Vault è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli.

Il gioco offre 20 linee di pagamento sempre attive. La puntata totale per round di gioco corrisponde alla puntata della linea × 20.

Linee di vincita:

• Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei Pagamenti a cui è possibile accedere dal pulsante delle INFO o dall’opzione corrispondente sulla barra degli strumenti del casinò.
  • Vincita della linea = puntata della linea per il moltiplicatore corrispondente, come da Tabella dei Pagamenti.
  • Nel caso in cui si ottenga una combinazione vincente su più di una linea attiva, le vincite di ciascuna linea saranno sommate. Se su una linea si verificano 2 combinazioni vincenti, verrà pagata solo quella dal valore più elevato. Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente lungo una linea di pagamento. Il simbolo WILD fa eccezione a tali regole. Di seguito potrai ottenere ulteriori informazioni sul simbolo WILD.
  • C'è differenza tra la puntata per linea e la puntata totale. La puntata per linea mostra quanto si sta giocando su una singola linea di vincita. La puntata totale corrisponde all'importo complessivo della puntata di un round. I valori elencati nella Tabella dei Pagamenti sono moltiplicati per la puntata della linea.
  • Il totale delle vincite e i premi delle linee di pagamento vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

SIMBOLO WILD
Il WILD del gioco è il simbolo è l’Ingranaggio Meccanico. Il simbolo WILD può sostituire qualsiasi altro simbolo, tranne SCATTER e CRYPTEX, per ottenere la migliore combinazione vincente possibile. Vi è inoltre un premio extra per 3 o più simboli WILD su una linea di pagamento attiva. Nel caso in cui l'importo della vincita con WILD sia più elevato, questa sostituisce la vincita ottenibile con simbolo regolare (con WILD sostitutivo).

SIMBOLO SCATTER
Il simbolo SCATTER del gioco è il Gettone della Bussola. I simboli SCATTER possono assegnare una vincita su qualsiasi linea di pagamento. 2 o più simboli SCATTER comparsi in qualsiasi giro premiano con una vincita che viene moltiplicata per la puntata di linea e sommata alle vincite delle linee di pagamento.

SIMBOLO DELLE PARTITE GRATIS
La funzione Giri Gratis viene attivata quando 3 simboli Cryptex compaiono sui rulli 1, 3 e 5. La funzione Giri Gratis può essere attivata durante la partita principale e la funzione HI ROLLER. Non è possibile vincere altri giri gratis quando la funzione è già stata attivata.
Durante i giri gratis, il simbolo WILD del Teschio di Da Vinci può comparire sul rullo 3 in qualsiasi giro. Ogni volta che il simbolo del Teschio di Da Vinci compare, funziona da simbolo WILD per il calcolo delle vincite e quindi si sposta nell’area di raccolta prima che abbia inizio il giro gratis successivo.

Quando il simbolo del Teschio di Da Vinci compare sul rullo 3 per la prima volta, trasforma in WILD un simbolo normale selezionato a caso, per i successivi giri gratis.
Un secondo simbolo del Teschio di Da Vinci sul rullo 3 trasforma in WILD un simbolo normale selezionato a caso, per i successivi giri gratis.
La funzione Giri Gratis termina quando nell’area di raccolta sono presenti 3 simboli del Teschio di Da Vinci. Il terzo simbolo del Teschio di Da Vinci non trasforma altri simboli in WILD.

FUNZIONE SCATTER
La funzione Scatter è una funzione sui rulli che può essere attivata in qualsiasi giro. Quando la funzione Scatter viene attivata, il simbolo Scatter della Bussola distribuisce da 2 a 5 simboli Scatter della Bussola a caso sui rulli che girano.
I simboli Scatter pagano secondo la Tabella dei Pagamenti. I simboli Scatter possono assegnare una vincita su qualsiasi linea di pagamento.
La funzione rimane attiva solo per la durata del giro in cui è stata attivata ed è disponibile durante l’intera partita.

FUNZIONE HI ROLLER
Premi il pulsante HI ROLLER per accedere al menu HI ROLLER.
Il costo di gioco di una sessione HI ROLLER è pari a 10x la tua puntata totale. Premi PUNTATA SU o PUNTATA GIÙ per aumentare o diminuire la tua puntata totale e quindi il pulsante GIOCA per avviare la funzione. In alternativa, premi il pulsante ESCI per tornare alla partita principale.
Una sessione HI ROLLER consiste in 5 giri HI ROLLER. Durante tali giri, le vincite saranno calcolate sulla base della tua puntata di linea, come nella partita principale.
Durante la funzione HI ROLLER, il numero di giri rimasti è indicato sul pulsante GIRI HI ROLLER RIMANENTI.

I sigilli d'oro, d'argento e di bronzo posso comparire su qualsiasi simbolo sui rulli, dopo ogni giro HI ROLLER.
Quando compare un sigillo, viene aggiunto all'area di raccolta del colore corrispondente, posta al di sopra dei rulli.
Quando riempi un'area di raccolta con 3 sigilli di bronzo, 4 d'argento o 5 d'oro, viene attivata la corrispondente ruota di Bronzo, Argento o Oro, dopo avere terminato i giri HI ROLLER e calcolato le vincite.
Ogni ruota gira automaticamente, assegnano il premio su cui si ferma.
La ruota di Bronzo assegna un premio in denaro.
La ruota d'Argento assegna un premio in denaro o giri gratis.
La ruota d'Oro assegna un premio in denaro, giri gratis o l'accesso alla ruota interna, se la ruota si ferma sulla freccia. La ruota interna assegna giri gratis o premi in denaro più alti.
Una volta completata la funzione, premi CONTINUA nella finestra della vincita totale per tornare alla partita principale.

N.B. Durante ogni sessione HI ROLLER può essere sbloccata una sola ruota. Durante la sessione HI ROLLER potrebbe non essere attivata alcuna ruota. Per avviare la funzione HI ROLLER è necessario disporre di un saldo sufficiente. In caso di mancanza di fondi, il pulsante Gioca sarà disattivato.

Ritorno per il giocatore
Il rendimento medio teorico al giocatore è del 92,06%