Decadence

Il gioco presenta cinque rulli e 30 linee. Il gioco contiene diversi jackpot, uno per ogni puntata per linea. I valori dei jackpot sono mostrati nello schermo del jackpot. Per poter vincere un jackpot occorre giocare con il numero massimo di linee. È disponibile un delizioso gioco bonus che soddisferà il palato e aumenterà le vincite. Nessuno resta mai a mani vuote!

Informazioni generali

Tutti i pagamenti avvengono da sinistra verso destra a iniziare dal rullo più a sinistra e con tutti i simboli adiacenti, eccetto le vincite scatter e l'attivatore di bonus. Tutte le vincite si verificano sulle linee di vincita selezionate, eccetto per le vincite Scatter che possono verificarsi in qualunque posizione. Le vincite di linea vengono moltiplicate per l'importo della puntata per linea. Le vincite scatter vengono moltiplicate per l'importo della puntata totale. Viene presa in considerazione la vincita più alta di ciascuna linea di vincita. Per calcolare la vincita totale, vengono sommate quelle delle varie linee di vincita. Un segno + su un pulsante indica che è presente un valore che puoi modificare. Fai clic sul + o sul pulsante per selezionare un'opzione.

Come giocare

Selezionare la puntata per linea facendo clic su PUNTATA/LINEA, quindi selezionare il numero di linee con cui giocare facendo clic suLINEE. Infine, fare clic su GIRA per iniziare il gioco. Quando i rulli girano, è possibile fare clic sul pulsante STOP per ridurre la durata del turno di gioco. L'esito delle partite non dipende dall'arresto dei rulli.

PUNTATA TOTALE visualizza l'importo totale della puntata. Quando si vince, VINCITA TOTALE mostra l'importo vinto.

Limiti di puntata

Le puntate massima e minima nel gioco dipendono dalla puntata per linea e dal numero di linee giocate. Se tutte le impostazioni sono sui valori massimi, si ottiene la posta massima, se sono sui valori minimi, si ottiene la posta minima.

Partita automatica

Il gioco presenta la funzione di partite automatiche che consente di disputare automaticamente un numero di giri consecutivi. Tutti i giri utilizzano la stessa puntata. È possibile modificare diverse impostazioni per le partite automatiche che controllano quando interrompere la sequenza di partite automatiche.

1. Fare clic su PARTITA AUTO e selezionare il numero di giri nell'elenco. Fare clic sul segno + nell'angolo superiore sinistro dell'elenco per accedere al controllo delle impostazioni delle partite automatiche. Se necessario, modificare le impostazioni come descritto di seguito prima di selezionare il numero di giri. Fare clic su ANNULLA AUTO per interrompere la sequenza di partite automatiche o per modificare le impostazioni di questa funzione.
  2. Fare clic su GIRO AUTO per iniziare la sequenza di partite automatiche. Il numero di giri rimanenti viene mostrato nella schermata di gioco.
  3. Fare clic su STOP AUTO per terminare la sequenza automatica prima della partita successiva.

Impostazioni delle partite automatiche

Selezionare la casella corrispondente per abilitare una regola.

• Gioca senza animazione: i simboli nelle combinazioni vincenti non si animano durante la sequenza di partite automatiche. Ciò rende più veloce la sequenza.

Le seguenti impostazioni controllano quando una sequenza di partite automatiche viene interrotta automaticamente.

• Gioco bonus attivato: la sequenza di partite automatiche viene interrotta automaticamente in caso di vincita del gioco bonus.
  • La vincita è almeno di: la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente quando il premio vinto in un turno specifico è uguale o superiore all'importo indicato qui. È possibile digitare l'importo e selezionarlo nell'elenco (fare clic su + per visualizzare un elenco di valori). Se si gioca in modalità schermo intero non è possibile immettere un valore qui, ma è necessario selezionarlo in un elenco.
  • Il saldo aumenta di: la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente non appena il saldo aumenta dell'importo qui indicato. È possibile digitare l'importo e selezionarlo nell'elenco (fare clic su + per visualizzare un elenco di valori). Se si gioca in modalità schermo intero non è possibile immettere un valore qui, ma è necessario selezionarlo in un elenco.
  • Il saldo si riduce di: la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente non appena il saldo diminuisce dell'importo qui indicato. È possibile digitare l'importo e selezionarlo nell'elenco (fare clic su + per visualizzare un elenco di valori). Se si gioca in modalità schermo intero non è possibile immettere un valore qui, ma è necessario selezionarlo in un elenco.

Gioco bonus Cioccolato e Scatter

Tre o più simboli Scatter visualizzati in qualsiasi posizione sui rulli assegnano una vincita Scatter e attivano il gioco bonus Cioccolato! Le vincite Scatter si sommano a quelle sulle linee di vincita. Si applica solo la combinazione vincente più alta. La tabella di pagamento che segue riporta la somma che si ottiene per ciascuna combinazione vincente (la X indica la puntata totale).

Simbolo

5 in qualsiasi posizione

4 in qualsiasi posizione

3 in qualsiasi posizione

100 X

50 X

5 X

Gioco bonus Cioccolato

L'obiettivo del gioco bonus è trovare due cioccolatini uguali. Fare clic sui cioccolatini per selezionarli e svelarne il premio nascosto. Una volta trovati due cioccolatini uguali, il gioco bonus termina e il giocatore vincerà il premio visualizzato sulla coppia (non si vince la somma degli importi visualizzati). Durante il gioco bonus, è possibile vincere i seguenti importi: 150 X, 80 X, 30 X, 20 X, 15 X, 10 X, 5 X (la X corrisponde alla puntata totale).

Jackpot

Un pezzo di cioccolato nel gioco bonus può nascondere una fontana di cioccolato. Trovalo e vinci un jackpot! Per poter vincere un jackpot occorre giocare con il numero massimo di linee. Giocando con un minor numero di linee, si vince un premio di consolazione (il cioccolatino d'oro) da 100 X, dove la X corrisponde alla puntata totale. La vincita del jackpot/il premio di consolazione viene aggiunto alla vincita del gioco bonus. Se il giocatore trova il cioccolato prima di aver trovato due importi bonus uguali, potrà continuare a scegliere fino a quando non troverà una coppia.

In caso di vincita di un jackpot, il giocatore otterrà l'importo del jackpot progressivo visualizzato nel gioco. Tuttavia, se più giocatori si aggiudicano un jackpot nello stesso momento, l'importo della vincita potrebbe essere inferiore a quello visualizzato nel gioco a causa della latenza del sistema.

Contributi jackpot e valori iniziali

Si contribuisce al jackpot solo quando si gioca con il numero massimo di linee.

Contributo totale della puntata:

3,33%

Valore iniziale (X è l'importo della puntata totale):

100 X

Esempi
Una puntata totale di 1 determina un valore iniziale del jackpot di 100.
Una puntata totale di 30 determina un valore iniziale del jackpot di 3000.

Simbolo jolly

Il simbolo jolly sostituisce tutti i simboli, tranne i simboli scatter. Il simbolo jolly genera anche una vincita normale.

Tabella di pagamento

Fare clic su PAGAMENTI nel gioco per informazioni sui pagamenti. Modificare le impostazioni di puntata per visualizzare i pagamenti corrispondenti. La tabella di pagamento contiene anche una visualizzazione grafica delle linee di pagamento del gioco. Il numero di linee evidenziate corrisponde a quello di linee selezionate nel campo LINEE. Utilizzare i pulsanti freccia sinistra e destra per scorrere le pagine della tabella di pagamento. Fare clic sul pulsante Indietro per tornare alla partita
La tabella di pagamento che segue visualizza la somma vinta per ogni combinazione vincente (X corrisponde alla puntata per linea).

Simbolo

5 di fila

4 di fila

3 di fila

2 di fila

5000 X

750 X

200 X

50 X

1000 X

200 X

50 X

0 X

500 X

100 X

25 X

0 X

500 X

100 X

25 X

0 X

250 X

50 X

10 X

0 X

250 X

50 X

10 X

0 X

200 X

25 X

10 X

0 X

200 X

25 X

10 X

0 X

150 X

20 X

5 X

0 X

150 X

20 X

5 X

0 X

100 X

20 X

5 X

0 X

Tasti di scelta rapida

Per velocizzare il gioco, è possibile utilizzare i tasti di scelta rapida riportati di seguito.

Tasto

Funzione

Spazio

GIRA, STOP, GIRO AUTO, STOP AUTO

Ritorno al giocatore

Il ritorno per il giocatore dipende dal numero di linee utilizzate nelle partite.

Meno del numero massimo di linee:

89,70%

Numero massimo di linee:

93,03%

Quando si gioca con il numero massimo di linee, è possibile vincere un jackpot. Per questo motivo il ritorno per il giocatore è maggiore quando viene utilizzato il numero massimo di linee.

Valore puntata
Il gioco prevede, per ogni colpo effettuato, un limite minimo di puntata di 0.01€.