Desert Treasure

È una slot machine a 5 rulli e 20 linee con la possibilità di vincere giri gratuiti ed un bonus.

Come puntare
Per effettuare una mano selezionare il valore gettone, la puntata per linea ed il numero di linee.
Scegliere il valore del gettone che si vuole giocare cliccando sui bottoni + e  sulla destra dello schermo.
Scegliere la giocata per linea cliccando sul bottone PUNTA. Ogni clic aggiunge un gettone alla giocata per linea. Quando si raggiunge l’importo massimo, cliccando nuovamente il bottone la giocata per linea sarà riportata a un gettone.
Scegliere le linee di vincita cliccando sul pulsante LINEE o cliccando sui bottoni colorati posti su entrambi i lati dei rulli. Ogni qualvolta selezioni una linea con un numero più alto vengono selezionate tutte le linee con numero inferiore (per esempio se attivi la linea di vincita 18, le linee di vincita da 1 a 17 verranno attivate). Ogni clic su SCEGLI LINEE seleziona una linea in più.
Puoi anche cliccare su GIOCATA MASSIMA per attivare tutte le linee di vincita e avviare la rotazione dei rulli.
L’importo di denaro giocato in un giro corrisponde alla giocata per linea moltiplicata per il numero delle linee di vincita attivate.
Cliccare su GIRA (se non si usa il pulsante GIOCATA MASSIMA) per avviare la rotazione dei rulli.
Se al loro arresto, i rulli mostreranno una combinazione vincente (lungo una linea di vincita selezionata), si vince quanto stabilito dalla tabella delle vincite.

Regole del gioco

Lo scopo di Tesoro nel Deserto è quello di ottenere una combinazione vincente dopo la rotazione dei rulli.
Sono presenti simboli JOLLY e simboli SCATTER

Simbolo jolly
Il simbolo Jolly (il Cobra d’oro) può sostituire qualsiasi altro simbolo (eccetto il simbolo SCATTER e il bonus), per poter realizzare la massima combinazione vincente possibile. Vi sono pure pagamenti separati per più simboli Jolly su di una linea di vincita attiva.

Simbolo SCATTER
La danzatrice è un simbolo SCATTER. Il simbolo SCATTER non deve necessariamente cadere su di una linea di vincita particolare – se ci sono due o più simboli SCATTER sull‘area di gioco, si avrà una vincita aggiuntiva. Il pagamento per i simboli SCATTER è moltiplicato per la giocata totale anziché per la giocata per linea. Se si ottengono tre o più simboli SCATTER, si avranno 10 giri gratis(nessuna somma verrà detratta dal saldo di gioco durante questi giri). Durante i giri gratis, tutte le vincite (escluso il gioco omaggio) sono triplicate. Si possono vincere ulteriori giri gratuiti anche durante un giro gratuito.

I pagamenti sono elencati nella schermata della TABELLA PAGAMENTI, alla quale si accede cliccando sul bottone tabella vincite. La tabella si chiude cliccando nuovamente sul bottone tabella vincite.
Per ricavare l’importo di vincita possibile bisogna moltiplicare la giocata per linea per il pagamento.
Le combinazioni vincenti per essere valide devono iniziare da sinistra verso destra.
Le linee di vincita sono rappresentate da delle rette che appaiono solo quando attivate. Si può vedere la forma di ogni singola linea attivando le linee una per una premendo il bottone Linee
Nota bene: Si vince solo se si verifica una combinazione su una linea di vincita attiva. Il simbolo SCATTER è un’eccezione a questa regola.
Nota bene: C'è differenza tra la puntata per linea e la puntata totale. La puntata di linea mostra quanto si sta giocando su una singola linea di vincita. La puntata totale mostra invece quanto si sta spendendo complessivamente per questo giro. I pagamenti mostrati sulla tabella delle vincite sono moltiplicati per la puntata di linea e non per la giocata totale.

TABELLA PAGAMENTI

Desert Treasure

Bonus
Quando si realizzano tre o più simboli Bonus Desert Treasure su una linea di vincita attivata, si verrà portati nel gioco omaggio. In questo gioco possono essere scelti tanti premi quanti sono i simboli Bonus realizzati. Ogni premio ha un diverso pagamento. Il pagamento dei bonus è moltiplicato per la giocata per linea.

Ritorno per il giocatore
Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 97,05%.