Diablo Reels

Diablo Reels è una slot con 3 rulli e 3 righe con 5 linee di pagamento.
Il gioco offre diversi livelli di puntata per ciascuna valuta.
Ogni puntata rappresenta 100 gettoni.
Le linee di puntata vengono sempre pagate da sinistra a destra. Viene pagata solo la
vincita maggiore per linea di puntata attiva.
Un round di gioco comincia con il livello di puntata selezionato quando il giocatore preme
il tasto Spin.
Il gioco può essere giocato automaticamente attivando la funzione Auto Spin. Tieni
premuto il tasto Spin o utilizza il tasto Auto Spin per impostare il numero di round di gioco
da giocare automaticamente.
Le vincite e le combinazioni vincenti vengono pagate in base alla Tabella dei pagamenti.
Le vincite vengono presentate nella valuta del giocatore o in gettoni. Il giocatore può
modificare le preferenze nelle Impostazioni.
È possibile giocare a Diablo Reels in due modalità: la modalità normale e la modalità
Bonus con free spin.
Il simbolo wild sostituisce tutti i simboli eccetto il simbolo bonus e il simbolo Nudging
Wild. Il simbolo Nudging Wild sostituisce tutti i simboli eccetto il simbolo bonus.
Un simbolo Nudging Wild in qualsiasi punto visibile spinge la bobina su cui si trova su un
gradino verso l'alto dopo il pagamento.
I simboli Nudging Wild sul rullo superiore possono avere un moltiplicatore. I
moltiplicatori si sommano tra loro.
I simboli di valore basso e i simboli bonus vengono visualizzati solo sul set di rulli
inferiore.
Tutti i simboli di valore medio e simboli di valore elevato sul set di rulli superiore sono
circondati dal fuoco ma pagano come le rispettive controparti senza fuoco.
Il set di rulli superiore viene attivato quando un Nudging Wild spinge verso l'alto dalla
riga superiore sul set di rulli inferiore ed esce dal gioco. Entrambi i set di rulli sono attivi per
quel respin. In seguito, il set di rulli inferiore viene disattivato.
Un simbolo Nudging Wild viene fatto scorrere in posizione sul set di rulli superiore una
volta che quello sul set di rulli inferiore viene spinto verso l'alto dalla riga superiore ed esce
dal gioco.
La funzione Nudging Wild termina dopo il respin in cui il Nudging Wild viene spinto verso
l'alto dalla riga superiore sul set di rulli superiore ed esce dal gioco.
Una pila completa di wild attiva la funzione Wild Stack Respin. Una pila di wild entra in
piena vista sul set di rulli superiore o inferiore per generare una pila di wild completa su
entrambi i set di rulli dopo il pagamento. Viene assegnato un respin quando la pila di wild
completa copre lo stesso rullo su entrambi i set di rulli.
Se una pila di wild completa coincide con lo stesso risultato dell'attivatore della funzione
Nudging Wild o durante una funzione Nudging Wild in corso, una pila di wild scorrerà in
posizione sul rullo corrispondente sull'altro set di rulli e quella pila completa di wild resta
sticky per tutta la funzione Nudging Wild. Non verrà assegnato un ulteriore respin per la pila
di wild.
Se compare un simbolo Nudging Wild durante un Wild Stack Respin, la pila completa di
wild resta sticky per tutta la funzione Nudging Wild.
Una combinazione di 3 simboli bonus (scatter) in qualunque posizione sui rulli inferiori
attiva la modalità Bonus con 10 free spin.
Se le attivazioni della modalità Bonus e della funzione Nudging Wild o Wild Stack Respin
coincidono nello stesso risultato, la funzione Nudging Wild e la funzione Wild Stack Respin
verranno giocate per prime prima di attivare la modalità Bonus.
I free spin in corso vengono sospesi nel caso in cui venga attivata la funzione Nudging
Wild o Wild Stack Respin in modalità Bonus. Non viene consumato nessun free spin durante
le funzioni Resping Nudging Wild e Wild Stack.
Tre simboli bonus durante la modalità Bonus riattivano 10 free spin aggiuntivi.
Le vincite vengono pagate alla fine della modalità Bonus.
Le puntate non possono essere modificate mentre sono in corso i giri o le modalità
Bonus.
Il ritorno teorico per il giocatore (RTP) in Diablo Reels è pari al 96,3%.
Il gioco assegna una vincita massima di 250 000 gettoni.
In caso di malfunzionamento, tutte le puntate e le vincite sono nulle